Onward Beach Resort Onward Beach Resort

タムニング(グアム)

住所 445 Governor Carlos G. Camacho Road, Guam

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(40件中)
    • オンワード タロフォフォとアンギラオゴルフ場

4.5旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)
      オーシャンチャイルド

オーシャンチャイルドさん

女性/グアムのクチコミ:1件

タロフォフォは山の中のコースで初めての方でも楽しめます。マンギラオはアンジュレーションがあるホールもあります。どちらも日本と比べるとフェアウェイとグリーンが固いので、ランも出ますし、アプローチは手前からが鉄則です。この時期は風は強いそうですが、湿気がないので気持ち良くプレイ出来ます!
      ホテルのバイキングはオススメです。
    • 家族で一日楽しめるホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
      そりあんぬ

そりあんぬさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテル宿泊者はウォーターパークが無料で使えてます。バスタオルだけじゃなく、浮き輪、カヌー、マリンシューズ、ライフジャケットも全部使い放題!本当にホテルの中で一日楽しめました。
      ホテルのホームページから直接予約すると、無料で空港との送迎をしてくれます。
      街の中心部からは離れていますが、ホテル内にコンビニがあり、徒歩圏内にファミレスもスーパーもあります。2泊以上するとベッドの台数分の周遊バスチケットを貰えるので市街地に買い物や食事に行くのも問題ありませんでした。(添い寝の子供の分だけ、バスチケットを実費購入)
      朝食券は朝食か昼食、どちらかで使えるのでその日の体調によって使い分けできます。ビュッフェスタイルでメニューは日替わりなので、飽きずに食べることが出来ました。
    • 5回目

2.5旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
      fuyu2525

fuyu2525さん

女性/グアムのクチコミ:2件

タワー棟には3回ほど滞在経験ありでしたが。
      2019年10月に初めてウィング棟に宿泊。
      部屋はかなり…昭和レトロ…凹
      そして。部屋で小さいゴ〇ブリに二度、遭遇…
      年末年始の予約を既に確保済みでしたので、かなりダメージ大。
      そして年末年始、大きめGが出没!
      もう常にドキドキして、休まりませんでした。。。
    • 静かなビーチとプールが最高です

5.0旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      eggfarm

eggfarmさん

男性/グアムのクチコミ:1件

今回は初めてのグアムだったのですが、あまり賑やかな所ではなく少し離れたところでゆっくりと過ごしました。そうはいってもバスも乗り放題なので不便さは感じなく、あちこち見て回りました。タワー棟はやはり静かでラウンジも利用できお得感があると思います。
    • ウォーターパーク最高

4.0旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      marua

maruaさん

女性/グアムのクチコミ:11件

繁華街から離れている、GPO近くのホテル。
      ウォーターパークが併設されており、宿泊者は無料で遊べます。
      徒歩5分ほどのところにスーパーがあります。
      HPから予約で特典がたくさんあるので、個人旅行の方はそちらからをお勧めします。朝食や昼食のビュッフェはあまり美味しくはないです。
      改善頂けたらいいなと思います。
    • 海やプールで遊びたい人に最強

5.0旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      のあママ

のあママさん

女性/グアムのクチコミ:2件

目の前の海でも、隣のウォーターパークでも、1日中遊べる。

どちらを選ぶか、贅沢な悩みを持つことになるでしょうw

海は無料のカヌーにのって向かいの島まで行けば(大人なら歩いてもいける。こどもは泳ぐw)、浅瀬に綺麗な熱帯魚がいて、小さな子でも大喜び!
      少し大きい子はシュノーケルが出来ればもっと色んな魚が見れます。

海の透明度はイパオが勝るが、アルパット島の方が潮の流れがなく、浅瀬にも色鮮やかな魚がいるので、子供の安全を考えるとこちらをお薦めします。(イパオは深いところまでいかないと綺麗な魚はいなかったし、かなり流れがあるので、せいぜい高学年くらいでないと危険だと思う。)

ウォーターパークでは、是非、ブギーボード、サーフィンに挑戦しましょう!(有料レンタル)
      年長児もブギーボードにチャレンジして滞在中ずっと夢中でやっていました。

日本ではできない経験が、ここではたくさんできる。
      し、遊ぶに事欠かず、子供には天国のようなところですw
      オプショナルツアーに行く暇がありませんでした。

買い物も、徒歩圏にスーパー、ローカルダイナーがある。GPOまでバスで一駅、すぐです。

お父さん、お母さん、買い物ならネットで出来ます!
      日本に美味しいレストランもたくさんあります。

南の島にしかない楽しさを、体験したい、させたい人にはこのホテルは最強だと思う。

(ゆっくりビールを飲みながら、静かに海を見て寝ていたいカップルには方向性が違うかと思いますw)

• ウォーターパーク

4.0旅行時期:2019/09 (約12ヶ月前)
      Natasha

Natashaさん

女性/グアムのクチコミ:2件

ウォーターパークが楽しいです!
      PICに比べると少し小さめで、より子供向けな感じでしたが、5歳の息子にはちょうど良かったです。
      ビーチはあまりきれいではありませんが、カヌーでアルパット島までいくと透明度も高く魚もたくさん見られます。
      接したスタッフはみな感じよく、接客も良かったと感じました。
      ホテル自体はかなり年季が入っており、今回ウイング棟の宿泊でしたが、アメニティーやお風呂等タワー棟にすればよかったと若干後悔です。
    • 海外リゾート感なく楽しめる。

3.5旅行時期:2019/09 (約12ヶ月前)
      たけのこん

たけのこんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

・日本人スタッフがいるので海外にきて最初の関門であるチェックインも楽々です。レストラン、清掃スタッフ等は現地の方なので英語で通じます。レストランスタッフは日本語もだいぶ慣れてらして、日本語で返事をしてくれます。清掃スタッフはシャイなのかそういう規則なのか、海外リゾートホテルでよくあるフレンドリーな感じはありませんでした。
      ・部屋からプール、ビーチが見えてリゾート地に来たなぁという感じがします。
      ・海外リゾートホテル特有の強い芳香剤(?)の香りはありません。
      ・立地的に仕方ないですが…湿気が強めです。絵空こでどうにかしようとしましたが、寒くなりすぎるので難しいですね。
    • 子供連れにおすすめです

5.0旅行時期:2019/09 (約12ヶ月前)
      のんあゆ

のんあゆさん

女性/グアムのクチコミ:1件

空港から近くアウトレットやスーパーも近いので便利です。また、プールへも部屋からすぐに行けるので水着で行って水着で帰れるのでとても楽です。
      16時30からと10時から、タワーラウンジでお酒やジュースが飲み放題で毎日通いました。従業員の方々が陽気で楽しく子供たちに話かけてくれるので子供たちも楽しそうに片言英語で話ししていました。すべてにおいて最高のホテルです。
    • タモンから離れていますが、お勧めです

4.5旅行時期:2019/06 (約1年前)
      MOTO&TETSU

MOTO&TETSUさん

男性/グアムのクチコミ:1件

このホテルは、①日本語スタッフがいる。②朝食込みプランも他ホテルより安価。③朝食を昼食に変更可。④現地ツアーがホテルロビーまで対応してくれるホテル。⑤リゾートプール無料、カヌーとシューノケールなどが宿泊者に無料貸出などが良い面で、悪い面はタモン地区から離れていることでした。但し、巡回バスはグアム観光では必要な手段であり、タモン地区のホテルを選択しても同様なので、このホテルを選びました。宿泊して、無料でジュニアスイートにランクアップして貰った。近くの無人島にカヌーで行って沢山の魚に出会えたこと。歩いて5分の箇所にスーパーマケットもあり、選んでよかったと思います。