リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.34
3.83
バスルーム
3.48
  • シックな内装。プールのロケーションは本当最高

5.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    さとこ

さとこさん

非公開/グアムのクチコミ:3件

改装して、シックで高級感のある部屋がとてもよかったです。
    プールのロケーションも最高で、海と一体化したような感じ。
    昼間も綺麗だし、夕日が落ちてマジックアワーに入るプールもとっても雰囲気があります。新婚旅行、家族旅行いずれもお勧めです!
    って、このホテル自分が泊まったのではなくて、友達家族が泊まったところ。
    私たちはシェラトンからほど近いオンワードビーチリゾートに宿泊したのですが、比べると切なくなりました><
    ビーチリゾートでホテル選びを誤ると痛い目にあうので慎重にホテルを選びましょう。
  • シェラトン ラグーナ グアム

3.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    神楽坂

神楽坂さん

女性/グアムのクチコミ:1件

改装したばかりという事で、お部屋はロビーは新しいですが、やはり外観は古いです。
    欠点をあげるとすれば中心地まで遠い(旅行会社が出している無料巡回バスでは30分、タウシーで15分位)、崖に建てられているためビーチがない点です。
    2泊3日程の旅行で、買い物や街歩き、食事も楽しみたい方にはあまりオススメしないです。アウトリガーやグアムプラザの方がいいと思います。
    ただ、お部屋からの景色や夜のロマンティックなプールはとてもよかったです☆
  • オーシャンフロントコーナースィートは最高です☆

5.0旅行時期:2007/06 (約17年前)
    nekodaihuku

nekodaihukuさん

女性/グアムのクチコミ:2件

グアムは今までいろんなホテルに泊まりましたが、今はシェラトンラグーナが一押しだと思います。
    まず、前のホテルから変わって3年で新しい。
    設備も水回りも文句ありません。
    食事も美味しかった。
    このオーシャンフロントコーナースィートは、テラスにあるジャクージが最高に素敵。
    バスタブは、イルミネーションがあってロマンティック。
    目の前の海に張り出すようなテラスから、海も、夕陽も、星も眺めながら、ゆったりと至福の時を過ごせます。
    絶対に、このコーナースィート指定で!

写真妖しくてスミマセン。..。テラスのジャクージですが、イルミネーションのカラーが色々変わるのでーー;外からは見えますので、水着でね!
  • パレス グアム

評価なし旅行時期:2003/09 (約21年前)
    slope rider

slope riderさん

男性/グアムのクチコミ:1件

なかなか綺麗なホテルでしたよ。
    あまりホテルのグレードにはこだわらないので、特に何とも思いませんでした。あまりにも酷ければ余計記憶に残るものですよね?
    部屋からは海が見えましたし、ホテル前の海では波乗りもしました。ヒザ位の小波でしたが・・・。
    プールも宿泊者は無料で利用出来たはずです。
    レンタカーの受け付けもあって、その日にすぐ借りられました。
    難点は、やはりタモン地区まで少し距離があることでしょうね・・・。
    ツアーであれば、DFSまではタクシーを無料で利用できますが、アクティブに行動するならレンタカーの利用がお勧めですね。
    ボクはいつも激安ツアーで旅行に行くので、その中で見るとパレスホテルはイイ方だと思いますよ。

261件目~264件目を表示(全264件中)

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング