リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.34
3.48
  • かねいち

かねいちさん

男性/グアムのクチコミ:17件

キャンペーンでお得に泊まれるとの事で、3泊しましたが昔に比べて相当古さを実感しました。とにかくホテルのいたる所がぼろぼろです。クラブルームはウォシュレットがあるので予約しましたが故障して使いものにならなかった。スタッフも客も韓国人ばかりです。ラウンジも幼児連れの韓国人でいっぱいでうるさくて居酒屋の様でした。シェラトンというブランドを維持するためにすぐにでもリノベーションしたほうが良いのではと思いました。
  • 周りに踊らされてた

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    いざさらば

いざさらばさん

男性/グアムのクチコミ:1件

行く前の評判で悪いことが多すぎて不安になりながらも泊まらせていただきました。いい意味で本当に期待を裏切る感じでした!部屋の汚いという点ですが、そこまで気になることもなく掃除の時間は確かに遅かったかな・・・。でも、しっかりしてくれていました。バスルーム、トイレ等は海外だし、こんなもんでしょうという感じでそこまで求めてなかったのもあり満足でした。
    タモンから遠いのが難点ではありますが、その分車の音が聞こえなかったり、静かな感じで終始ゆっくりできました。インフィニティプールも人が多すぎてなくゆったりとできました。自分はタモンからLeaLeaトロリーを使いましたので何にも困ったことはなかったです。
    そして!!朝ご飯が本当に美味しかったです!毎日メニューが変わるのは本当に魅力的ですね!日本人向けに納豆まで用意してくれているとは・・・。さすがです。
    また、グアムにいく機会がありましたら使わせていただきたいと思います!!
  • 本当にシェラトンホテル?

2.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    matsuo_elc

matsuo_elcさん

女性/グアムのクチコミ:1件

もう二度と泊まりません。建物はボロボロ・掃除は清潔感無し!4人部屋のスイートルーム使用なのにグラス類は2人分しか用意されていない。フロントに電話して補充をお願いしても返事だけで対応しない。グアム挙式でお客様を宿泊させるのに某両行会社の紹介ホテルだっただけにそれなりの対応できるホテルと思っていた!のが甘かった。
    招待したお客様に非常に不愉快な思いをさせてしまった。スタッフの対応も本当にシェラトン??という対応で、さらに日本人対応スタッフは態度も最悪でどうしようもない!
    お部屋はスイートにもかかわらず
    カーテンはボロボロ・洗面・バスは排水が悪くて逆流するしおまけにヒユーズまで落ちて真っ暗になるわで、
    すいませんの一言もない!
    二度といきません。唯一しいてあげれば朝食だけがよかったです。シェラトンホテルのイメージダウン感いっぱい
  • ワインがありました

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ふう

ふうさん

男性/グアムのクチコミ:3件

到着時刻:15時頃
    交通手段:レンタカーで駐車場へ

ビーチで遊んだ後、ホテルへ到着。

ホテルのプールはリストバンド制。専用のプールタオルカードと交換でタオルを借りる。

ダイビングスクールがあったが、営業時間外。

部屋にはワインが一本あった。
    冷蔵庫には多数の無料飲料があった。

低層階。アップグレードなし。
    ここに泊まるメリットははなかった。
  • 静かに過ごしたい方向け

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    みぃ

みぃさん

女性/グアムのクチコミ:8件

グアム2回目、シェラトン初です。
    前回は中心部に宿泊しましたが、今回少し良いホテル…と思い、利用してみました。
    ホテル自体は、雰囲気もお部屋もプールもとても良かったです。
    しかし、中心部に移動するにも時間がかかり、これほど遠いのかとビックリしました。
    ホテルでゆっくり過ごすだけという方は、快適だと思いますが、私たちはショッピングなども楽しみたかったので、合わなかったです。
    中心部までは、20分以上かかります。混雑していれば、もっとです。
    アウトレットまでは、本数は少ないけど送迎があります。
    免税店までは、フロントでタクシーを呼んでもらい無料で乗れます(片道と言われた)。
    このようなものを、もう少しうまく利用できればよかったのかもしれません。

• ベイビュー・コーナースイート 良いですよ

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    南風

南風さん

非公開/グアムのクチコミ:45件

オーションビュー・コーナースイートに目が行ってしまいましますが、ベイビュー・コーナースイートは、朝日が綺麗、ビーチもあり、アルバット島も正面に見る事ができます。景色が広く見る事ができるので、快適だと思います。
    タモン湾の喧騒から逃れた静かな環境、又、ゲストも他ホテルに比べると静かな方が多いようです。
     又、B棟・C棟のオーションビュー・コーナースイートでは、お隣の部屋が気になってしまいますが、このベイビュー・コーナースイートは、D棟と同じく独立した棟ですよ。
     ラウンジ・空港送迎も付いていますので、楽々です。
    運が良い時には、オーシャンビャー・コーナースイートへグレード・アップされる事もあります。

• 水回りに難あり

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    t_mori

t_moriさん

女性/グアムのクチコミ:1件

【部屋】
    広いけど昼間でもちょっと暗いです。窓の外が燦々と照っているだけに際立ちます。
    よく言われる「汚い」「掃除してない」は特に感じられず。
    かなり大きなスーツケースを持っていきましたが、クローゼットでもリビングでも余裕で広げられました。
    が、バスルーム、とくにシャワーブースはだめです。
    ハンドルはゲーセンの左スティックみたいなのを上下で水圧、奥行きで温度調整するのですが、めいっぱい倒してもぬるいお湯がちょろちょろと…
    そして使用し終わっても全然止まりません。残り湯が、とかそんなレベルじゃない。
    排水もあまりよくないので、朝までポタポタと音がしていました。
    ハンドシャワーはネジのところでもげるし、あまり整備されてないのかも?

【ラウンジ】
    朝食および夕食後のバーとして利用しましたが、無料ならこんなものよね、という量と品ぞろえ。
    太ったシャウエッセンみたいなソーセージとキッシュの肉はとても辛かったので注意!

【立地・交通】
    ペーパードライバーなのでバスと無料送迎を利用しました。
    シェラトン⇔GPOの送迎はちょっと案内が不親切かな?
    時刻表はチェックイン時のプリントにのみ掲載、GPOでの乗車位置(ROSS前)はそれにすら掲載されていません。
    せっかく専用ホームページがあるんだから、1ページくらい割けばいいのに…
  • 部屋はよいのだが水回りが・・・

2.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    yasu

yasuさん

男性/グアムのクチコミ:1件

予約時点では、ラグーナクラブルームであった。当然そのつもりで部屋に入ると写真で見ていた広さと違う。ボトルワインもある。1泊になったので荷物を置き、食事に行く。部屋に帰り、水回りのチェック、バスタブの水がなかなかたまらない。翌日、洗面はダブルシンクで使い勝手が良かったが、チェックアウト寸前のトイレで何と水が流れない!慌てて何度もシンクタンクのバルブを動かしたので、水があふれた。後で解ったが、ラグーナクラブスイートの部屋だった。同じ8階なので解らなかった。
  • 近くにお店などが無いので少々不便かも

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    アラ☆KAN

アラ☆KANさん

男性/グアムのクチコミ:10件

ホテルスタッフは全体的にフレンドリーで良い感じだと思いますが
    今回はフロントスタッフの対応に少しガッカリさせられ非常に残念でした
    買い物などでGPO行かれる場合はホテルの無料シャトルバスがありますし
    タモン地区へはTギャラリアまでの片道無料のタクシーサービスもあります
    近くにお店などが無いので少々不便を感じることもあります
  • 【コスパ抜群】タモンの左端にあるホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

1043さん

男性/グアムのクチコミ:1件

ハワイに行った後に、グアムに行くと、空港からの道のりが閑散としており、非常に心配になってくるが、タモン近辺にくると栄えていてワクワクしてきます。

そこから更に西の端に車を走らせると、シェアラトンがあり、また少し不安が出てきますが、巡回バスに慣れてくると全く問題なし。ちょっと外れていることもあって、料金も抑えられており、リピーターにとってはコスパ最高!

ヨガやバー、インフィニティープール、ウォータースライダー、チャモロダンス・ショーなど、シェアラトンの中だけでも満喫出来ます。

11件目~20件目を表示(全264件中)

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング