ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.53
3.72
バスルーム
3.43
  • コインランドリー ありました

5.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    ラビママ

ラビママさん

女性/グアムのクチコミ:3件

コインランドリーあると 子連れは安心ですよね。フロントのある建物の 地下1階に 洗濯機と 乾燥機 1台づつあって、2ドルです。洗剤 柔軟剤の自販機もありました。
  • ヒルトンはお嬢様と同じかも?

1.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    ron21

ron21さん

男性/グアムのクチコミ:1件

行く前にヒルトンカードのゴールドを取りまし、グアムヒルトンのチェックインカウンターでヒルトンとVISAヒルトンの2枚のゴールドカードを見せましたが、そんなのは知らない、VISAカードに言えと言われなんのサービスもありませんでした。だまされるなーーーーー
  • 子供も大喜び!

4.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    てこてこ

てこてこさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ヒルトンホテルから行けるビーチにはお魚がいっぱい!朝食のあまりのパンを持っていけばたくさん寄ってきます。タモンの方とは透明度が全然違います。
    うちの子は水中カメラで撮りまくっていました。
  • シロシロ

シロシロさん

女性/グアムのクチコミ:4件

たくさんの書き込みがあるので今さらなんですが、カーペットにシミはあったけど古いながらもそれなりに快適でした。(ツインルーム)
    シャワーも取り外すことができますし。
    バスタブの排水はよかったですよ。ただ洗面所の水道レバーが固かったです。

シャンプーインリンス・ボディージェル・ボディクリーム・歯ブラシ・歯冠ブラシ。

カウチソファーもあり広さもこれなら十分です。
    ベッドは固めです。

カヌー1h 15$も楽しみました。鍵のないロッカーあり。
  • ヒルトン グアム リゾート & スパ

5.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    プーさん

プーさんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

タシクラブに宿泊しました。こちらの宿泊客は専用ラウンジでドリンクやアルコールや軽いおつまみと毎朝食を無料でいただくことができました。お部屋も広く清潔で大変快適でした。
    航空会社の都合で飛行機が飛ばずもう一日宿泊することになりました。
    いったんチェックアウトをして、航空会社(旅行代理店?)が手配したマガス(本館)の部屋に移っての延泊だったのですが、こちらは・・・部屋は暗いし、ベットは狭いし、アメニティもいまいちだし、冷蔵庫の取っ手は壊れ、金庫も作動せず、スリッパもなかったし、タシクラブとは雲泥の差でした。
    お値段でいえば、マガスはお手ごろですが、私はタシクラブでなければヒルトンには宿泊したくないかな。
  • ヒルトンのシーブリーズを聞きながら眠れる部屋

4.5旅行時期:2007/03 (約17年前)
    yokkopy

yokkopyさん

女性/グアムのクチコミ:5件

ヒルトンは何度か泊まってますが今回はタシクラブに宿泊しました。こちらはチェックインとチェックアウトは別扱いでラウンジも南国ムードただよう作りになってます。お部屋もリノベーションされてていいんですが、もともとあまり広くない部屋なのでバスルームが窮屈でした。
  • 家族、カップル

5.0旅行時期:2007/02 (約17年前)
    miffy13th

miffy13thさん

・エグゼクティブフロアーの1室に滞在しましたが、部屋から
     見えるエメラルドグリーンの海は最高です。

・駐車場側にバスケットコートがあり、B1のフィットネスセンターの
     スタッフに尋ねれば、バスケットボールをお借りできます。

・ホテルのプールには、恋人岬が一望できるジャグジーも
     あり、プールで泳いで少し体が冷えたときには、この
     暖かいジャグジーを利用すれば、温泉気分です。

・プールには、バスケットネット、バレーのネット、ボールがあって、 プールの中で楽しめます。

・ホテルの裏には、テニスコートやキッズが遊べる小さなスペース
     があり、ぶらんこなども楽しめます。

・ホテルの裏は、広い芝生の庭があり、カップルで、夫婦で
     家族で散歩が楽しめます。
     夕焼けや恋人岬が眺められ、とてもロマンチックです。
  • ヒルトン グアム リゾート & スパ

評価なし旅行時期:2007/01 (約17年前)
    アーヤ

アーヤさん

女性/グアムのクチコミ:1件

お正月に行ってきました。
    タシクラブに宿泊すると、DFSの送迎があると聞いていたんですが1月1日からサービスがなくなっていて、ホテル側は知らなくて毎日DFSに確認に行かされました。タシクラブの従業員の人達はとても感じのいい人ばかりでしたが、やはり少しメインから離れてるので移動が面倒でした。
  • ヒルトンタシクラブ

5.0旅行時期:2006/12 (約17年前)

765432さん

女性/グアムのクチコミ:1件

去年春に改装されたヒルトンタシクラブに宿泊してきました。
    ハリウッドタイプのベットで子供連れでも添い寝ができてよかったです。
    専用ラウンジもあって夜のフリーカクテルや朝食は充実していて
    よかったです。是非次回もヒルトンタシクラブに泊まりたいと思います。

ただ、バスルームがイマイチだったので、その点は改善を望みますが~
  • グアムで一番景色のいいプール

5.0旅行時期:2006/12 (約17年前)
    yasu_ktk

yasu_ktkさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ヒルトングアムのプールは、とっても景色がよくってお薦めです。
    海に面したプールでは、海岸に繋がっているように見える作りで
    恋人岬が「どどぉーん!」と見えます!!もう最高です!!

571件目~580件目を表示(全604件中)

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング