ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.53
客室
3.72
バスルーム
3.43
  • ビーチ遊ぶには最高です・・・が

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    アリパパ

アリパパさん

男性/グアムのクチコミ:13件

3回目のGUAMで初めて利用しました
    booking.comから予約

チェックイン時当初予定された部屋が、30分ほど待たされた挙句別の部屋に
    大きいホテルだからクリーニングとか間に合わなかったのかな?

2泊しただけですが、部屋のタオルはこちらから言うまで交換されませんでした
    タオル交換のさい、ゴミだけは持って行ってくれたが
    他は掃除等してなかったです

それと、チェックイン時の当初予定の部屋から変更されたのが
    ビーチクラブなんかに共有されていないのかプールタオルを借りる際にも
    フロントへ問合せ確認するまでお預けだった

奥さんは次回もヒルトンが良いと言っていますが
    私は別のホテルにしたいかな?
  • 清掃はゆるいかも?でもまあ満足

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    まろん

まろんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

メインタワーに宿泊。南国のホテルといった感じでところどころ清掃がゆるいかな、と思いました。が、まあ許容範囲。ロビーは新しいですが、メインタワーの廊下や客室は少し古さを感じます。ですが、おそらく少しずつ手を入れているんでしょうというのは感じます。ロビーのカフェチーノは24時間やっていてこれは便利でした!!有り難い。プールは程よい混み具合、ホテル前の海は浅瀬でも魚に出会えます。マリンシューズはあった方が良いです。海は透明で気持ち良いです。街中から離れているので落ちついていましたが、仕方ありませんが買い物に行くのが少し面倒に感じました。
  • 大きなリゾートホテル

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    pantera

panteraさん

非公開/グアムのクチコミ:14件

中心地から少し離れてますが、その分静かで高級リゾートに大変お得に宿泊できました。
    一番お安いメインタワーのスタンダードガーデンビューを予約しましたが、コネクティングルームのほぼオーシャンビューの部屋でした。幼児連れで一通りの用具や設備は整っていますが、自分たちの部屋はカーペットが無く、ベッドガードは付けて頂けましたが、ベッドがかなり高いので落ちないか不安でした。テーブルのガラスなども注意です。
    ホテルのスタッフはとても親切で、色々丁寧に対応してくれました。ツアーデスクもありhisのトロリー券も引換できました。
    キッズルームもありました。
    売店はホテルにしてはそこまで高くないので便利でした。軽めの食品、飲料なのどの日用品、海水グッズなど購入しました。靴などはセール品もありました。
    プールの種類も多く、目の前の海もとても綺麗で、子供と一緒に楽しめました。プールは、ほぼ毎日入ってました。
    中心地までは少し離れてるので早朝や深夜も出歩くなら別ですが、時間に余裕待てればトロリーやバス、タクシーで特に問題はありませんでした。
    コインランドリーは洗濯機、乾燥機ともクオーターしか使えないのでフロントで4$両替しました。
  • タシのラウンジ朝食は終了

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    たまこ

たまこさん

女性/グアムのクチコミ:18件

何度かザ・タシ(旧タシクラブ)を利用していましたが、2019年の10月からラウンジの朝食サービスは終了しました。
    朝食付きのプランを選ぶと、アイランダーテラスで朝食が取れるようです。
    私達はもともと楽天の朝食なしのプランで申し込んでいましたが、朝食がなく困るような事は特になく、その他のサービスは普通に受けられました。
    朝食がないだけで、昼間はラウンジのコーヒーなども自由に飲めますし、スタッフの方も変わらずホスピタリティ高いです。

喧騒から少し離れたヒルトンの、さらに喧騒から離れたタシは最高です。
    静かに海を感じたい人にはオススメです。
  • クマノミがいるビーチ

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    pri

priさん

女性/グアムのクチコミ:11件

ヒルトンは、グアムの中心街からは離れていて不便と感じるかもしれませんが、その分ホテルと海を満喫できてプライベート感は強いかもです。
    ホテルの前からシュノーケリングができて、隣がイパオビーチなので、数年前よりだいぶ魚が減ったとは言えシュノーケリングが楽しめます。
    クマノミもいるので、是非探してみてください。
  • 出てすぐの海が最高!

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ANAまま

ANAままさん

女性/グアムのクチコミ:5件

ヒルトングアムリゾートアンドスパのメインタワー オーシャンビューに宿泊。
    メインタワーはリューアルされているので水回りや壁などはそこそこ綺麗です。ただ、建物全体が古いので建具などはなんか入ってます。後、お風呂の排水はいいのですが、洗面の排水がイマイチ。
    ホテルの目の前はイパオビーチに続く海で、見晴らし最高!泳いでも遠浅、透明度高くお魚さんたちにも会えるのでおススメです。
  • タシクラブ

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ととまんぷら

ととまんぷらさん

女性/グアムのクチコミ:5件

7月に2泊で予約
    アーリーチェックインを無料でしてくれました。とにかくヒルトンなら、タシクラブが最高。
    低層の建物が別荘感覚。
    部屋がとにかく綺麗。
    海の音で目が覚めます。

ラウンジの食事はイマイチですが
    いい方でしょう。サービスもよく
    全てが行き届いています

グアムならヒルトン タシクラブが一番。
    エグゼクティブフロアよりも部屋がいい

• タモン湾の西の端ですが砂浜は有りません

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    kksydney

kksydneyさん

非公開/グアムのクチコミ:49件

グアムの主要観光地タモン湾の西の端の丘の上に有るヒルトンです。

ホテルの敷地から眼下のイパオビーチやその先のタモン湾に湾の向こう正面には恋人岬を望め眺望は素晴らしいのですがホテル前にはビーチは有りません。部屋からビーチへすぐ行きたい方は要注意!

ホテル内の内装は豪華でショッピングゾーンも兼ねそろえています。敷地内に様々なデザインのプールとジャグジー・スパが有ります。まあこちらで十分ですね?

館内や敷地内をぶらぶらするだけでも楽しめます。
  • タシタワーに宿泊しました

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    nemnem

nemnemさん

女性/グアムのクチコミ:2件

部屋もきれいで、滞在中不自由を感じませんでした
    街から離れているので、夜のお出かけをしずらい部分もあります
    ただホテルのビーチでのシュノーケルはとっても良い
    シュノーケル三昧したい方には超おすすめです
    タシラウンジは夜のカクテルタイムは夕飯にはならないかな
  • 快適でした。

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    おとも猫

おとも猫さん

男性/グアムのクチコミ:1件

メインタワーのガーデンビューの部屋に宿泊しました。部屋の広さもそこそこあり、ウォシュレットが付いていたりと必要十分という感じです。
    フロントには日本語がわかるスタッフも居ますので、英語が出来なくてもなんとかなります。
    街の外れにある為、出歩くには不便なところもありますが、館内のコンビニやレストランが充実してるので特に不自由はありません。
    プールが充実してるのと、海で遊びたい場合はシュノーケルがメインなら最適だと思います。

21件目~30件目を表示(全604件中)

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング