ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.53
客室
3.72
バスルーム
3.43
  • ただいま…と言いたくなるホテル!

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    na_na_

na_na_さん

女性/グアムのクチコミ:7件

グアムヒルトンは今回で 3回目の宿泊です。

ヒルトンは基本英語オンリーな感じです。
    その分 外国に居るというのが存分に味わえると思います。

お部屋からの眺めはいつ見ても最高です。
    ベランダのチェアに座り 海・街並みを眺めてのんびりと贅沢な時間を過ごしました。

何か不具合があっても 伝えればきちんと対応してくれます。
    ドア枠のゴムパッキンが上から 3分の 1ほど剥がれていましたが フロントに伝えた後 1時間ほど海に入り部屋に戻ると直っていました。

ベッドのマットレスの硬さも最高です。
    今回はコネクティングルームでは無かったのもあり お隣のお部屋の音とかは全然気になりませんでした。
    上の階の足音は聞こえましたので やっぱり耳栓は必須です。

静かでゆったりとした時間を過ごす事のできる大好きなホテルです。
  • プールが充実、客層は日本人5割、白人3割

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Takenoko

Takenokoさん

女性/グアムのクチコミ:11件

空港へ戻るときは1ドル(荷物代金)だけでタクシー利用できました。バス乗り場にいくと黒いタクシーのおじさんがホテルと連絡を取って載せてくれます。
    フロントは白人系の方で、お客さんには軍隊の方々もたくさんみかけました。
    他のホテルよりもゆったりとした時間が流れています。
    周りにはABC STOREもないので、すべてをホテル内ですませるのが楽です。
    プールはスライダーが一つ、インフィニティプールもどきが一つ、その他プールもありましたが、朝方のプールは寒いので小さなジャグジーが人気でした。
    プールそばの階段を下ってすぐに海があります。シュノーケルするには午前中がおすすめです。
    ヒトデももちろん、いろんな小さな魚がいます。
    マリンシューズは履いた方がいいと思います。なかなかゴツゴツした海底でした。
    24時間営業のカフェはお高めです。サンドイッチが1000円弱します。
  • GW10連休の28日から5月1日に利用

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    cyan

cyanさん

男性/グアムのクチコミ:3件

GW10連休の前半28日~5月1日に利用させて頂きました。今回は、楽天トラベルのブレミアムタワーラウンジ利用付き&1日50ドルホテルチケット付きのプランで予約させて頂きました。ラウンジの朝食は、ご飯もお粥無く、パンケーキとパンが主食で少し寂しく、アフタヌーンティーが15時~18時。アルコールが飲める時間は、18時~20時です。少しですがおつまみも出ます。ダイビング目的で利用させて頂きましたので、ランドリーが利用出来るのを確認して予約しましたが、ブレミアムタワーに無く、エレベーターで降りてメインタワーの3、5、7Fの端の方まで行くのが大変でした。洗濯機1台と乾燥機1台しか無いので使用中は、他の階を探したり終るの時間に待っていたり少し大変でした。洗濯機、乾燥機それぞれ2ドル必要です。コインが必要で25セントだけが使えます。
    少しメインから外れていますが短い期間なら、ホテル内のレストランで大丈夫ですが長期の場合は、飽きますのでレンタカーが必要かなって思います。
  • ロブスター食べ放題のBBQに行きたかった

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:37件

ヒルトン グアム リゾート&スパが見えます。
    明日ヒルトンの近くのイパオビーチでシュノーケリングをした。
    明後日はTギャラリア巡回バスでロイヤルオーキッドホテルに戻るときに
    ヒルトンホテルの玄関先まで行ってぐるっと回ってその次が我々のホテルです。
    BBQを比べたときにヒルトントロピックスバーベキュー&ショー、
    18:00-20:30 2.5H のビュッフェスタイルでロブスターが食べ放題。
  • じょわっち

じょわっちさん

男性/グアムのクチコミ:12件

今回の部屋はオーシャンビューではなかったですが、プレミアラウンジから見える海はとてもきれいでした。アフタヌーンティータイムにカクテルタイム、朝食時に景色が見えて楽しめました。

プールはインフィニティプール、温水プール、ウォータースライダーなど5種類あります。プライベートビーチは木陰でビーチチェアでのんびりしながら、海を眺めたり、ビーチは遠浅で、浅瀬に魚が沢山泳いでいました。
  • タモン湾の南の端にある大きなホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/グアムのクチコミ:37件

宿泊先がロイヤルオーキッドホテル。
    7階の部屋から見えるホテルや散歩中に見たり出あったホテルの一つが
    ヒルトン グアム リゾート&スパ です。
    PICの前のタモンビーチから見ています。
    Tギャラリアに行ったときに楽天トラベルからのギフトカードをヒルトンに出したら
    ゴディバのチョコ2個とゲームで買い物やディナーの割引券が当たったがこれは使わなかった。
    DFSギャラリアの無料バスで帰りヒルトンホテルに寄って次が宿泊のロイヤルオーキッドホテルです。
  • 迅速な対応です。

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    カルロスカズ

カルロスカズさん

男性/グアムのクチコミ:1件

宿泊初日、チェックイン後ホテルのバスルームでなぜか床が濡れる事を発見、トイレをフラッシュする度にどうも水が漏れていることが解り、フロントへ連絡を入れたところ、直ぐにメンテナンススタッフが来てチェック。直ぐに直らないとの事で部屋の移動を要求されたが、既に時間も遅く荷物も広げてしまっており明日の移動を伝えた所、朝食は後外出している間に再度チェックして直るようなら直ぐに修理する!との事。
    翌朝、フロント電話があり我々の予定を確認してくれました。外出してお昼過ぎに一度部屋へ戻った所、修理を完璧に終わっており部屋の掃除も終了しておりました。宿泊客の予定に合わせて対応してくれらヒルトンスタッフに感謝です。
  • シュノーケリングするならこのホテル!

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    ハニージンジャー

ハニージンジャーさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテルからすぐの海で、しかも歩いてサンゴ礁まで行け、綺麗なデバスズメダイの群れや数種のチョウチョウウオなど熱帯魚が観られます。

オーシャンビューの部屋を選んだので、タモン湾を一望できる素晴らしい景色を好きなだけ眺めていられました。

宿泊したメインタワーは一番古い建物だけど、リノベーションをしているので水周りは新しく、ウォシュレットも付いています。
    足の悪い母との旅だから、どこに行くにも便利なメインタワーにして良かった。

トロピックショーも面白かったし、レストランも美味しくてほぼ満足です。

ほぼ、というのはカフェチーノで買った水の値段があまりにも高く、500mlで3.75ドルのエビアン、5.5ドルのFUJIにはビックリ。
    しかも値段が表示されていない。

Kマートで2Lのペットボトルを0.94ドルで買うことをお勧めします。
  • シュノーケルには最適

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ochan

ochanさん

男性/グアムのクチコミ:5件

お正月に3泊滞在。ホテル前の海はきれいで、シュノーケルには最適です。スタッフの対応も親切でフレンドリーです。静かにのんびり、楽しく過ごす事ができました。繁華街から離れていますが、赤バス利用で不便はありません。Wi-Fiフリーが、部屋に適用されていなくて残念です。
  • タシラウンジが快適です

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/グアムのクチコミ:2件

イパオビーチへ徒歩で行けるので、ヒルトンにしました。プレミアタワーとタシと迷いましたが、プレミアタワーのラウンジのカクテルタイムは21歳未満の娘が入場できないとのことで、タシのコーナースイートに宿泊しました。タシはアジアからのお客さんが多いのかな?と感じました。ラウンジサービスの朝御飯もまあまあ、昼間はコーヒーとジュースのサーバーが置いてあって飲めるので便利、カクテルタイムのお料理は3段のタワーに乗って持ってきてくれ、毎日少しずつ違う内容なのでシャンパンを飲みながら楽しめました。
    お部屋は恐れていた1階で、人が通りベランダに出られないので落ち着かず、チェンジを希望しましたが、満室で無理でした。でも、親切に他の館の状況も調べてくれた対応、海やプールに直接行けること、充分な広さなど結果的にはとても良かったです。
    施設の老朽化がありますし、ワイキキやゴールドコーストなどのサービスには劣りますが、過剰に期待しなければ、値段も手頃で快適なリゾートだと思います!

31件目~40件目を表示(全604件中)

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング