クラウンプラザリゾート グアム Crowne Plaza Resort Guam

タモン(グアム)

4.43 クチコミを見る(347件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.43
3.67
バスルーム
3.25
  • フィエスタ リゾート グアム(旧グアム ダイイチ)

評価なし旅行時期:2006/08 (約18年前)
    yazid

yazidさん

男性/グアムのクチコミ:1件

格安ツアーにて4日間宿泊しました。
    眺望指定なしゆえ、窓からはばっちり駐車場がみえました。(笑)

ダブルでしたが、部屋はそこそこ広く、リフォームしたてゆえにさすがにきれいでした。
    が、嫁いわくベッドにダニがいるんじゃ!?と。確かにダニにさされたような小さい腫れ
    が残ってました。私はさされなかったけど...。

プールはきれいですが、貴重品を預けられるboxがあるといいな、と。
  • フィエスタ リゾート グアム(旧グアム ダイイチ)

評価なし旅行時期:2006/08 (約18年前)
    アルティファータ

アルティファータさん

女性/グアムのクチコミ:2件

8/7~8/10までオーシャンビューのお部屋に宿泊しました。2005年12月にリニューアルオープンとのことであまりホテル情報のないまま予約しましたが、お部屋はとっても綺麗で使い勝手も良かったです。冷蔵庫にはフリーのミネラルウォーターもあります。お風呂のシャワーも固定式ではないので、ご年配の方やお子様連れのご家族でも使いやすいのではないかと思います。ただ、洗面台がボール状になっているので少々使い難い感があります。オーシャンビュー指定は部屋指定無しより割高な料金ですが、こちらのホテルは是非オーシャンビュー指定のお部屋をお勧めします。ちなみに向かいのお部屋はオーシャンビューとは反対側のお部屋で、バルコニーも無く薄暗い感じがしました。
  • koro3

koro3さん

女性/グアムのクチコミ:3件

海側のスタンダードツインをリザーブしました。
    部屋も、館内も、なんだか活気がなく、他のホテルと比べるとちょっと寂しい感じでした。
    景色だけは良かったですが。

海岸沿いはPIC前海岸にくらべるととっても綺麗でした。
    (珊瑚のかけらもなく、パウダー状の砂です)
    夜に流れ星を見ながら海岸沿いでねっころがっていました。
    これだけが唯一の思い出かな。とても気持が良かった!!

ホテル1階「ワールドカフェ」でワールドカップ観戦が行なわれると言うことがまえもってわかっておりましたが(HPに記載あり)、実際にはありませんでした・・・とっても楽しみにしていたのに・・・。
    (日本対クロアチア戦)
    プールも小さく、全く活気なく行く気になりませんでした
    部屋もかび臭かったです。
    それから、隣のテレビの音量や話し声が聞こえます。
    壁が薄いと言うのは本当でしょうね。
    きっと、私達のサッカー観戦の声が凄く隣に響いていたに違いありません・・・(ごめんなさい!)
    実際にこういうことは、自分たちが「うるさいな~」と思わないと気がつかないもので、自分達が他の人にも同じ思いをさせてしまっているときには
    分からない物ですね・・・反省です。
    それから、ココのスタッフは、とっても愛想の悪い方ばかりでした。
    フロントには日本語がはなせる人は一人もおらず、ようやく探す事ができた方はおなかの大きい妊婦さんのスタッフで、その方が私達の要望をフロントに伝えてくれたのですが、フロントの3人のチャモロ人風の女性はとってもその妊婦のスタッフに対応が悪く、意地悪い感じがこちらにも受け取られるほどで
    返事すらしない感じでした。
    結局、暫く待つ羽目になり、妊婦さんスタッフにもご迷惑をお掛けしました
    (エレベーター前のデスクにいらっしゃった方です)

そんな事がなんどかありました。

ホテル併設の小さいコンビニにおにぎりがありましたが、なんと、300円ほど!!
    たっか~い!と思いましたが、3つも主人が購入しました・・・(泣)
    とてもまずかったです。。。

トータルで、ここにはもう絶対泊まらないと思います。

もう少しリーズナブルで立地がいいほうを選択した方が「それなり」に
    妥協できたはずです。

これからホテル選びをされる方にはお勧めいたしません。

他、すすめない理由として、どうしてもPICと比べてしまうからかな~。(笑)

• フィエスタ・リゾート・グアム(旧グアム第一ホテル)

評価なし旅行時期:2006/04 (約18年前)
    チャモリータ

チャモリータさん

女性/グアムのクチコミ:1件

今週帰国しました。以前第一ホテルの時に宿泊した事があり、早速リニューアルされたフィエスタ・リゾート・グアムに1週間宿泊してがっかりでした。
    ホテルの外装やロビー、室内等は綺麗に生まれ変わっていましたが、エレベーターや排水、ベランダの窓等の設備が古いままで、トイレは毎日つまって溢れてしまうし、バスタブの水もつまって流れなくなり、その都度係の人が手にカッポンカッポンする道具を持って来て応急処置。隣の部屋に友人が泊まっていましたが同様でした。クレームを伝えて排水の良い部屋を使えるように手配してもらいました。
    それから毎日チップを置いても、部屋の片付けはかなりいいかげんで、バスタオルやハンドタオルは全て置いてある事は一度も無く、その都度フロントに連絡して持って来てもらう始末です。
    プールにはシャワーが設置されていますが、これも調子が悪いと浴びてる途中で突然止まり、その後はしばらく使えませんでした。
    改装直後だった為、アリやゴキには遭遇しませんでしたが、第一ホテルの時より印象は悪くなりました。
  • フィエスタ リゾート グアム(旧グアム ダイイチ)

評価なし旅行時期:2006/04 (約18年前)
    ぶぶぶ

ぶぶぶさん

女性/グアムのクチコミ:1件

フィエスタリゾートグアムに宿泊しました。部屋はオーシャンビューではなく、窓から見える景色は駐車場でした(; ̄ー ̄川
    あと、部屋がすごく狭かったですね・・・。今まで私が国内外で宿泊したホテルの中では一番の狭さでした。外壁やエントランスホールは改装したばかりなので綺麗ですが、エレベーターが古いのと、通路もなんとなく古めかしい感じでした。1階のカフェで朝食を食べましたが、『・・・こんなもんか』という印象でした。安いツアーだったので総合評価は△というところです。

• フィエスタ・リゾート

評価なし旅行時期:2006/03 (約18年前)
    わかちん

わかちんさん

男性/グアムのクチコミ:2件

改装されたと聞いて、見学に行きました。宿泊はしなかったので、客室の中までは分からなかったのですが、ロビー階を見る限り、さすがに内装はきれいでした。繁華街から少し離れているので、静かに過ごせます。一階にずいぶん立派なハーゲンダッツの店がありました。その他、ホテル内のショップは日用品中心で、ブランド品や民芸品はホテル内では調達できません。プールは小さめですが、ロビーやプールからの眺望は抜群です。プールサイドには背の高い椰子の木が少なめに配置されていて、海と空が限りなく広がって見えます。プールサイドのバーも充実しているので、ビーチでのんびりという方にはおすすめです。
  • ビーチでのんびりしたい人向け

3.5旅行時期:2001/05 (約23年前)
    ゆかむし

ゆかむしさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

繁華街から離れていますが、その分騒々しさもなく、のんびりとビーチで寛げます。繁華街にあるDFSまで無料タクシーで行けますし、近所にスーパーもあるので何の問題もありません。

部屋はオーシャンビューでバルコニーから海に沈む夕日を堪能できました。古さはあっても清掃はきちんとされていますし、アメニティも一通り揃っていて何の問題もなかったです。ただ、お湯の出は悪かったかも…。

買い物よりもビーチを堪能したい人向けのホテルです。

341件目~347件目を表示(全347件中)

クラウンプラザリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング