クラウンプラザリゾート グアム Crowne Plaza Resort Guam

タモン(グアム)

4.43 クチコミを見る(347件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.43
3.67
バスルーム
3.25
  • 海を一望

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    たけはらー

たけはらーさん

男性/グアムのクチコミ:1件

オーシャンビューの部屋に泊まりました。ベランダからは目の前のタモン湾が一望でき、椅子も用意されているので、のんびりと景色を眺めることができます。街の中心までは徒歩10分くらいで行けるので、巡回バスを使わなくても大丈夫です。
  • 母子3人旅で利用しました!!

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Eri

Eriさん

女性/グアムのクチコミ:34件

昨年のゴールデンウィークに利用しました。

2度目のフィエスタでしたが、
    目の前がビーチ!というロケーションが大変気に入っています。

子連れ母子旅に初チャレンジでしたが、
    ホテルのスタッフはとても親切で快適に過ごせました。

子どもたちもまたフィエスタ行きたい!と言ってます。
  • プール&ビーチエリアの解放感が素晴らしい!

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    ノラキャット

ノラキャットさん

女性/グアムのクチコミ:2件

10連休のGWに6歳子連れの3人でオーシャンフロントに6泊しました。お部屋は狭くはなく至って普通ですが清潔です。7階のベランダからの眺望は素晴らしかったです。プールはそっけないですが、広さは十分にありいつでも空いているのは良かった。なんといっても芝生にデッキチェアを置いて海を眺めながらプールの子供にも目が行き届くのは便利でした。目の前の海でもシュノーケリングを楽しめます。ところどころサンゴ礁があり、カラフルな魚が集まっています。モンガラが噛んでくるのでレギンス履いていた方がいいです。朝食は相変わらずいまいちでガッカリしました。バリエーションも質も値段以下です。因みにお隣のパシフィックスターの朝食にも行きましたがこちらもしょぼいです。我が家にはコンビニエンス大阪のおにぎりのほうが満足度が高かったです。
    売店にも軽食は売っています。バス停はホテル入口から2分くらい歩くのが、暑いと微妙にこたえます。買い物にあまり興味がなく海を見ながらゴロゴロしたい方にはお勧めです。
  • 古いし狭いが、朝食付き

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    メンデル親父

メンデル親父さん

男性/グアムのクチコミ:22件

ホテル自体は古くて、部屋も狭い。施設もプール位と大したことない。決め手は朝食付きで、かつ、夜はBBQショーをやるのが良い。シャワーの出は、皆が使っている時はやはりつらい。エアコンはガンガン効いてよかった。ちなみに朝食も旨かった。
  • ビーチ沿いの高級ホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:37件

無料のショッピングバスや有料のバスも主なホテルを回って行きます。
    今回はTギャラリアDFSの無料バスの南コースで宿泊先のロイヤルオーキッドホテル
    に帰る途中にフィエスタ リゾート グァムに寄りましたが
    降りる人も乗る人もいませんでした。
    フィエスタ リゾートも宿泊先候補で比較したホテルです。
    結構高いです。
  • 目の前は綺麗なビーチ

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    Biome F

Biome Fさん

男性/グアムのクチコミ:2件

2019年2月上旬に滞在しました。グアムの中心街からは少し離れた位置にあるホテルですが、目の前に綺麗なビーチが広がるリゾートホテルです。ホテル自体の設備は可もなく不可もなく一般的なレベルだと思いますが、特別不満に思うこともありませんでした。 ホテルから移動せず、気軽にビーチを楽しみたいという方におすすめのホテルです。
    ホテルにあるショップにマリングッズが一通り揃っているので、日本で調達しなくても大丈夫です。
    ホテルに、ダンスショーを見られるBBQレストランがあり、こちらもおすすめです。
  • 静かに過ごすのにいい

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    りんだ

りんださん

女性/グアムのクチコミ:7件

オーシャンフロントのお部屋に泊まりました。清潔感もあり、快適に過ごせました。しかも、海が近いので、ビーチへのアクセスもよかったです。
    ハーゲンダッツのカフェがホテル内にあるのも便利でした。立地的にはにぎやかなTギャラリア付近からはやや離れていますので、ショッピング重視の方にとっては、少し不便かもしれませんが、とても夜が静かでした。のんびり過ごしたい方にとっては、全く問題ありません。唯一欠点はシャワーの出の悪いこと。いろいろな時間に使用しましたがいつもストレスを感じてしまいました。全体的には満足度が高く、気に入りました。ルームサービスもあり。
    1階には卓球場もあります。
  • 絶妙なリゾートホテル

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    cinnamon

cinnamonさん

女性/グアムのクチコミ:5件

6歳の娘と夫と家族3人で宿泊。客室からビーチまでが一番近いホテルという事で決めました。確かに近い!子連れには有難い!しかも芝生が敷いてあるのがとても心地良かったです。中心地程の混雑もなく、程よいローカル感が絶妙な雰囲気でした。ショッピングにも赤いバスに乗ってどこへでも行きやすかったです。朝食のブュッフェだけが個人的にはもうひといき頑張って欲しかったので−0.5です。
  • トータル的によいホテル

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    こかっぺ

こかっぺさん

非公開/グアムのクチコミ:31件

2019年1月に利用。
    外観が古い感じなので不安もあったが、
    中は改装されており、想像以上にきれいだった。
    ロビーから庭へと直結しており、芝生の庭に向うには海が見えるのがよい。
    ホテル前のビーチは、ビーチ幅が狭い。
    宿泊者の多くは、芝生の上のビーチチェアに座っている。
    ホテル前から少し離れるとビーチが広くなり、人も少なくなる。

部屋はマウンテンビューだったが、窓が小さくマウンテンすらよく見えなかった。
    部屋の大きさは普通、バスルームは狭め。
    全体的にきれい感じ。
    夜になってもベッドメイキングがされていない日があり、催促して初めてしてくれた。
    また、宿泊前に事前にメールでルームリクエストをしたところ、
    満室で無理だと断られた。
    これまでいろんなホテルにリクエストを入れたことがあるが、
    予約時点で無理だと言われたことが一度もなかったので、
    対応に少し疑問が残った。

タモンの中心から離れてるので、レンタカーがあると便利。
    エントランスの手前が路面の駐車場になっているので駐車もしやすい。

• ビーチへ30秒のオーシャンフロント

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    tossy_micky

tossy_mickyさん

女性/グアムのクチコミ:7件

マウンテンビューとオーシャンフロント、1泊づつしました。
    マウンテンビューの展望は想像通りの駐車場。でも部屋は広いので快適でした。
    ただ、お風呂の排水溝?が水はけが悪く、ふたを外して使用していました。

翌日のオーシャンフロントのお部屋はバルコニーからの海!
    やっぱり気持ちがいい!最高!

雨が降ったり、風が強めですずしかったので、窓を開けてすごしていました。

プールから海はすぐだし、海はすごくきれい。
    朝のストレッチ、参加したかったけど両日とも行っていませんでした。

11件目~20件目を表示(全347件中)

クラウンプラザリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング