フィエスタ リゾート グァム Fiesta Resort Guam

タモン(グアム)

住所 801 Pale San Vitores Road, Guam

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(40件中)
    • 古いけど、のんびりするには最高のリゾート

4.5旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)
      りゅう

りゅうさん

男性/グアムのクチコミ:7件

ホテルのプライベートビーチは、芝生とヤシの木が綺麗です。ライフジャケット、サマーベッド、ビーチタオルが無料。ホテル前の海もイパオ側に行けば、魚がいっぱいいて、シュノーケルも楽しめます。
      朝食ビュッフェは、種類は少なめ。でも、味噌汁などの和食もあります。
    • フィエスタ リゾート グァムのプール

4.0旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
      クワトロ

クワトロさん

男性/グアムのクチコミ:175件

1階にはプールがありジャグジータイプのプールもありました。日当たりが良く、プールサイドにはチェアがたくさん置いてあり日光浴できました。1月のグアムは乾季にもかかわらず暑い日があり、タモンビーチを眺めながら泳いだり昼寝したりしてくつろいで休みました。
    • ロケーション重視で選んで正解でした

3.5旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
      Hawaii海人

Hawaii海人さん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテルエリアの中心のロケーションのホテルにしました。イパオビーチにも歩いて行けるし、DFSにも歩いて行けるのでとても便利でした。徒歩圏でのレストラン探しにも困りませんでした。今回は7泊と長めだったので、オーシャンフロントの部屋にしました。希望通りの景色で、ベランダでゆっくり過ごすのも楽しかったです。
    • オーシャンビュー

4.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)

1611さん

女性/グアムのクチコミ:5件

一度はオーシャンフロントに泊まりたくて、海がキレイに見えるこちらのホテルに初めて泊まりました。
      部屋は6階で、目の前はヤシの木と海が良い感じで夕方~夜~朝…何度もテラスからの景色を楽しみました。

室内はティーセットなどもテレビ下に収納されているのでスッキリしていて良かったです。室内には韓国系のスマホが置いてありましたが電波状況が微妙でした。。。

ホテルマンの方達は日本語出来る方も出来ない方も丁寧で一生懸命で色んな質問に対応していただき有り難かったです。
    • オーシャンビューが最高!

4.5旅行時期:2019/07 (約1年前)
      NOEL

NOELさん

女性/グアムのクチコミ:1件

古いホテルですがリノベーションされていて、快適に過ごすことができました。
      水回りが特に古く感じるのでそこが改善されたら、本当に最高です!
      でもそんな古さも気にならなくなるくらいのオーシャンビューに癒されます。
      プライベートビーチも芝生でキレイだし、目の前の海でシュノーケルして
      キレイなお魚をたくさん見れました。
      スタッフの方たちも親切だし、レストランもお手頃価格でおいしいし
      次行く時もこのホテルを指定したいです!
    • 10秒で海

5.0旅行時期:2019/07 (約1年前)
      ミキ

ミキさん

女性/グアムのクチコミ:2件

ホテルのスタッフはみんなとても親切です。日本語通じない方もいますが、どうにか聞き取ろうと理解しようとしてくれます。
      立地が少し悪いかな。やっぱりTギャラリアのあたりのホテルがすごく便利ですね。フィエスタはどこに行くにもバスです。でも、バス停も近いし、Tギャラリア行きの無料バスはフィエスタの玄関前に停まります。
      アメニティは、揃ってますが、ヘアブラシがなく不便でした。コンビニエンス大阪に買いに行きました。シャンプーとコンディショナーはありますが、髪がゴワゴワになったので、これまたコンビニエンス大阪に買いに行きました。ダヴがありました。ボディソープもなく、石鹸で、匂いもよくないので買いに行きました。
      でも海で遊ぶ目的なら最高だと思います!
    • シンプルで開放的!

3.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      kksydney

kksydneyさん

非公開/グアムのクチコミ:48件

このホテルの最大の特徴はタモン湾目の前の立地と開放的なロビーでしょうか?

ロビーは白を基調としていてシンプルですがそう豪華リゾートホテルと言う感じは少ししないかな?、

ホテル敷地とビーチの間に庭園とプールが有るので砂浜に出たく無い時又は遠くに行かず開放的な海を見たい時には便利です。
    • 最高のビーチ

5.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      リリー

リリーさん

女性/グアムのクチコミ:1件

初めてのグアムでしたが、知人のおすすめでこちらのホテルにしました。ホテル目の前のビーチは本当に素晴らしく綺麗でした!あちこち忙しく観光するのではなく、のんびりしたい方はタオルとビーチベッドを無料で借りて、ヤシの木の木陰で空と海を堪能すると良いと思います!私が止まった部屋は残念ながら海の見えない部屋でしたが、部屋からビーチに出るまで3分くらいで行けてしまうので、充分満喫しました!部屋は綺麗でアメニティの補充も完璧でした!朝食は3日間ホテルのビュッフェでしたが、メニューが同じなので、さすがにちょっと飽きましたが、海を眺めながらの朝食はとても気持ちよかったです。
      また泊まりたいです!
    • 海を一望

4.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      たけはらー

たけはらーさん

男性/グアムのクチコミ:1件

オーシャンビューの部屋に泊まりました。ベランダからは目の前のタモン湾が一望でき、椅子も用意されているので、のんびりと景色を眺めることができます。街の中心までは徒歩10分くらいで行けるので、巡回バスを使わなくても大丈夫です。
    • 母子3人旅で利用しました!!

5.0旅行時期:2019/04 (約1年前)
      Eri

Eriさん

女性/グアムのクチコミ:34件

昨年のゴールデンウィークに利用しました。

2度目のフィエスタでしたが、
      目の前がビーチ!というロケーションが大変気に入っています。

子連れ母子旅に初チャレンジでしたが、
      ホテルのスタッフはとても親切で快適に過ごせました。

子どもたちもまたフィエスタ行きたい!と言ってます。