グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.45 クチコミを見る(387件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.45
3.53
バスルーム
3.26
  • グアム リーフ

3.0旅行時期:2004/06 (約20年前)
    ぷぷよし

ぷぷよしさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

グアムリーフホテルには、日本語でメールも打てるPCが2台あり、30分10$位で借りることができます。借りる際は、1Fのティーショップでルーム番号を記入すればOKです。誰かが使用していて使えない時は、開いたらお部屋に電話をしてもらえました。
    私が行った時は、台風で飛行機が欠航になり、このPCを使用して家族や会社に連絡を取ったり、空の状況や飛行機の状況などを確認したりと活躍しました。
  • ロケーション最高

4.0旅行時期:2003/11 (約20年前)
    kokoni

kokoniさん

男性/グアムのクチコミ:2件

昔のことになりますが社員旅行で利用しました。
    先輩と2人の部屋でしたが、広さも有り部屋からの眺めも最高でした。
    アクセス抜群の位置にあるため、海水浴/食事/買い物/飲み/エロ目的 など様々な目的がある方にも適しています。

今年の夏に行こうと思ったのですが、同居人の体調が優れず断念しました。
    久し振りに泊まりに行きたいホテルです。
  • グアム リーフ ホテル

評価なし旅行時期:2003/11 (約20年前)
    austen

austenさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ハイアットリージェンシーやアウトリガーよりは安いのですが、DFSにも近いし、ビーチにも面しています。私と友達の泊まった部屋は、なぜか和風畳のリビングがベッドルームとは別についており、バスルームも2つありました。端の部屋だったからなのか分かりませんが広々していてお得感がありました。
  • 立地はいいけどちょっとものたりないかな・・・

3.0旅行時期:2002/08 (約22年前)
    mst1

mst1さん

男性/グアムのクチコミ:2件

DFSも近いし、立地的には申し分ないです。
    ただし、プールもこじんまりとしてるし、特徴のないホテルという印象です。
    部屋の中で壁の上をアリが列をなしていたのには興ざめでした。
  • グアム リーフ

評価なし旅行時期:2002/08 (約22年前)
    りこさん

りこさんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

丁度行った時が、夏で夕方にスコールの様な雨がほぼ毎日降っていて、折り畳み傘では用が足りない位の風雨でこのホテルの滞在者以外は結構ずぶ濡れでしたが、このホテルにはホテルの入口に長傘(男性用よりもう少し大きいくらい)が置いてあり、自由に使う事が出来、かなり重宝しました。

こう言うキメ細やかな配慮ってツーリストには嬉しいですよね。

プールの器自体が透明プラスチック(プラスチックではないでしょうけど)で面白い作りになっていて、プールに入り海の方を見るとプールと海の境がないように見えます。多分、これをウリにしてました。

滞在中はあいにくの曇天続きでしたが、晴れた日にこのプールに入ったら気持ち良いだろうなぁと思いました。

ロビー階にコンビにの様なお店があるのも、嬉しいですね。
    まぁ、ちょっと敷地外に出ればABCストアがあるんですけどね。*やっぱりABCの方が幾らか安いです。
  • タモン湾に沈む夕日を見られるホテル

4.0旅行時期:2002/03 (約22年前)
    chiaki-k

chiaki-kさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ホテル街の中心から僅かに離れているが、まずまずの立地。運が良ければタモン湾に沈む夕日がラナイから眺められる。建物自体はやや古めだが、2002年、宿泊時は綺麗にリフォームされており快適だった。プールは小さいがタモン湾と一体となった感じがGOOD。どなたにもお勧めできるホテルです。ホテル関連の写真が無いので記事だけですが、ご了承ください。
  • グアム リーフ

評価なし旅行時期:2000/01 (約24年前)
    パンダのぷーさん

パンダのぷーさんさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ビーチリゾートのホテルでは、やはり海側の部屋に泊まりたいものですよね。グアムリーフの本館は、宿泊料は安い方だと思いますが、全室オーシャンビューでしたよ。

381件目~387件目を表示(全387件中)

グアム リーフ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング