パシフィック ベイ ホテル

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.49 クチコミを見る(127件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
3.49
客室
2.31
バスルーム
2.08
  • ツアーで泊まりました

2.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    Luna

Lunaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ツアーのフリープランで泊まりましたが、あまり綺麗ではありません。ベッドは綺麗でしたが、他は窓の下の方も水の垢の跡があったり浴槽も汚れでザラザラしていたり、シャワーの蛇口もとても硬く石鹸やシャンプーを使った後では回せません。外から見てもすごく寂れた感じでやってるのかわからないくらいです。でも、結構日本人の人が泊まっていました。バス停が坂を降りてすぐのところにあったのはよかったです。
  • 何かと便利な立地

男性/グアムのクチコミ:390件

窓は開きませんでしたが、海も見えましたし部屋も悪くなかったと思います。何かと便利な立地ですし、ホテルライフを楽しむという以外の人ならば十分だと思いました。近くのABCやサブウェイは良く利用しました。お土産やコスメなどはDFSもいいですが、最寄りにバス停があり、マイクロネシアモールまで移動し安く買えました。
  • ハウスキーピングがいい仕事をしている

男性/グアムのクチコミ:390件

グアムのホテルは選択肢は多いものの、宿泊費が高くなってきています。そんな状況下でどの予約サイトでも予約ができ、安く予約ができるのが最大のメリットです。客室、浴室等は古さは否めませんが、ここはハウスキーピングがいい仕事をしており、チェックインするときれいな状態でした。
  • バスタブ付きのトイレルーム

男性/グアムのクチコミ:390件

バスタブ付きの広いトイレルームで快適に利用できました。シャンプー、シャワージェル、石鹸、ドライヤーなどのアメニティーは置いてありました。バスタオル、中タオルは2セットあり、贅沢に利用することができました。トイレの水、シャワーの水圧は問題なかったです。
  • 冷蔵庫が完備

男性/グアムのクチコミ:390件

アメリカのエコノミーホテルに冷蔵庫が付いていないことがあるが、こちらのホテルにはミニバー付きの冷蔵庫が完備されていました。1月のグアムは真夏のような暑さで、ホテルに戻ってから冷やしておいたドリンクを飲めたのはありがたかったです。
  • 便利でした

男性/グアムのクチコミ:390件

旧正月休暇に入ったこともあり、希望のホテルの連泊予約ができず、パシフィック ベイ ホテルに滞在しました。ホテルは寝に帰るだけと思って宿泊しました。しかし、立地条件だけは良かったです。DFSを含むグアムのメイン通りまで徒歩圏内でした。これは便利でした。
  • NHKが見れる

男性/グアムのクチコミ:390件

客室ではNHKが見れたので助かりました。1月の滞在では日本が雪の情報がありフライトが空港・フライトが問題ないか、部屋で関係のニュースを見ることができ、日本の状況がタイムリーに分かり、グアムから帰国する際に天候を確認できた。また、韓国人宿泊者が多いことからKBSも見ることができました。
  • リーズナブルな価格で宿泊

男性/グアムのクチコミ:390件

宿泊費が最低でも1泊2万円くらいと物価の高いグアムでリーズナブルな価格で宿泊できました。日本出発前、アゴダで決済すると1泊素泊まりが7414円でした。部屋はアメリカらしくフローリングで大きめ、大きいスーツケースも広げることができました。
  • パシフィック ベイ ホテル

男性/グアムのクチコミ:390件

タモン地区、ホテルロード沿いの少し入ったところにあるホテルです。タモンサンズプラザまで徒歩2、3分、DFSやタモンビーチまで徒歩5分と立地は良いと思います。静かでのんびりできる環境でした。物価の高いグアムでは1泊7千円程度と価格相応の宿泊施設でした。
  • 短時間の滞在には良い

2.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    metrotravel

metrotravelさん

男性/グアムのクチコミ:31件

夜中のフライトで到着したので、6時間ほどの短期滞在でした。設備は古いが、部屋は広く、適度に清掃はされてます。水回りのさび&かびが気にならなければ、値段も安く、短時間の滞在にはよいと思います。ちなみに、泊まった部屋は、お湯がほとんど出なく、シャワーを浴びるにはきつかったです。

1件目~10件目を表示(全127件中)

パシフィック ベイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング