グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.50 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.50
3.27
バスルーム
3.15
  • グアムプラザホテル

評価なし旅行時期:2005/02 (約19年前)
    みちまい犬

みちまい犬さん

女性/グアムのクチコミ:5件

うわさ通り?期待はしていませんでしたが、結構キテマシタ(^ ^;
    日本で言う民宿・旅館・ホテルを基準にすると、民宿っぽいレベルでしょうか。
    ベッドも不安定な感じで(簡易式のようなシングルサイズ)、ダニなのか
    チョットかゆくなりました。
    冷房は部屋に戻ってからしか入りませんが、結構効きはいいと思います。
    バスルームに換気扇があるのが救いですね。
    古い建物なので、しかたないのだと思いました。
    1階にあるコンビにはAM8:00~深夜11:00まで開いていました。
    隣接するJPストアーがホテルとつながっているのは、便利です。
    これから卒業旅行などで行く方は、<安い>というだけで選ばないほうがいいと思います。
    若い女の子にとって快適とは言いがたいです。
    せっかく行くのなら、眺めのいい部屋で施設・設備の新しいところのほうがいいのではないかと思います。
    旅行誌のコメントは、「機能的でシンプル」と書いていましたが、物はいいよう。
    載っていた写真もいつのものか分かりませんが、あのような部屋でないことは確かです。
    毎年グアムへ行っていますが、旅行誌は本当に取材をしているの?と思うくらい同じ写真を使っているのでイヤになります。

• グアム プラザ

3.5旅行時期:2004/12 (約19年前)
    aloha_nobu

aloha_nobuさん

男性/グアムのクチコミ:1件

安いツアーでは結構使用されていますが、全然悪くありません!!
    立地条件としては、海には面していませんが、DFSギャラリアの真横だし、海までも徒歩5分程度なので相当良い方です!
    ホテル内には、めちゃめちゃデカイ免税店も入っています!

よく、安いツアーですとホリディプラザホテルと同等とされていますが、断然グアムプラザホテルの方が良いと思います!!!

またホテル裏にターザというプール施設もあります!
    宿泊者は多少割引があったように思います!
  • 激安ホテル 立地条件最高★

3.0旅行時期:2004/09 (約20年前)
    べんべんママ

べんべんママさん

女性/グアムのクチコミ:1件

見た目を気にする人には厳しいホテルかもしれませんが、買い物を満喫したい、お金がないけど、海外に行きたいという人にはOK
  • グアム プラザ ホテルの環境について

評価なし旅行時期:2004/08 (約20年前)
    海空

海空さん

非公開/グアムのクチコミ:6件

>部屋に虫やゴキブリが出ると聞いたのですが出没情報あれば是非教えて下さい。
    とメッセージをいただきました。
    私の家族は大の虫嫌いが揃っていますが、大丈夫でした。
    私達の部屋は2階、続き部屋でしたがどちらにも虫、ゴキブリは見ませんでした。
    そういう意味では清潔でしたが、最後の日バスに髪の毛が数本残っていた
    ということはありました。
    また何かありましたら、お気軽にどうぞ。
    わかる限りでお答えいたします。
  • グアム プラザ ホテル

評価なし旅行時期:2004/08 (約20年前)
    海空

海空さん

非公開/グアムのクチコミ:6件

希望のホテルが一杯で、ようやく取れたのがここ。
    情報をネットで集めたのですが、知りたい情報がなかなかなくて困りました。
    このホテルに実際泊まってみて、です。
    ・コイン・ランドリーがあり、洗濯機はクオーター4枚使用の1ドルで3台、同じく75セントの乾燥機2台があります。やはり夕方から夜にかけてが混みます。
    このホテルの最大の利点は地の利です。DFSギャラリアはすぐ横、通りを渡ってザ・プラザ、アウトリガーを通り抜ければすぐにビーチ、ターザも隣りといった具合です。
    ・ホテルは清潔に清掃されていますが、古くさい感じはありますし、洗面所は暗くアメニティーは写真の通り、歯ブラシとサニタリー・バッグです。
    ・コネクティングを取りましたが、窓の外は駐車場に搬入出入り口でおよそ生活臭い風景でした。40ドル(だったと思います)追加すれば、部屋のアップ・グレードができると書いたカードがありました。ドライヤーは部屋に付属はなく有料で貸し出し、セイフティー・ボックスも有料でクオーター使用50セントで開けるたびにコインが必要になります。
    ・従業員はフレンドリーですが、食事はあまりおいしくないと感じたのでもっぱら外食していました。
    ・冷蔵庫は空なので、買ってきたものを入れることができます。
    ・お湯を沸かすポットはありません。また私たちの泊まった部屋ではコンセントのあきは、一つだけでした。

もし南国の雰囲気を楽しみたいのなら、別のホテルがいいかも。買い物、スポーツ、ホテルは寝るためというのなら十分なホテルと思いました。
  • グアムプラザ!!

評価なし旅行時期:2004/03 (約20年前)
    スヌーピー

スヌーピーさん

女性/グアムのクチコミ:2件

去年グアムに行った時にグアムプラザに泊まりました。安いだけあってホテル自体は正直あまり綺麗ではなかったんですけど、何よりもDFSやショッピングロードに近いのがいいですね。徒歩2.3分てとこかな?
     しかもホテル内に併設してJPストアーがあってちょっとした買い物には最適ですよ!海にも近いのがいい感じかな!?ぜひお試しあれ(^−^)
  • グアム プラザ

評価なし旅行時期:2003/12 (約20年前)
    クロニャ。

クロニャ。さん

女性/グアムのクチコミ:4件

「シーツにしみがぁぁぁぁ!
     しかも、これ、血じゃない?!><」

かび臭い、清潔感なし、
    ドアはたたくと壊れそうっていう、
    私にとっては散々なホテル(笑!)

3泊4日、3万5千円だったから、
    笑って話せるようなものの、
    もう一度泊まるかって言われると泊まらない。

唯一の長所は立地かな。^^

• ホテルはこだわらない人向け

3.0旅行時期:2003/09 (約21年前)
    KRM

KRMさん

女性/グアムのクチコミ:1件

初めてのグアム旅行の際に利用しました。
    買い物にもビーチに行くにも便利な場所にあるので、行動派の方には便利なホテルです。
    逆に、ホテルステイを楽しみたい方や、ホテルからのロケーションを望む方には不向きだと思います。
    このホテルからも海は見えますが、決して綺麗な景色が見れる訳ではありません。(部屋の場所にもよるかもしれませんが・・・)
    ホテルに併設されているウォーターパークはそれなりに楽しめるので利用してみてください。
  • みほ

みほさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ビーチ(隣接はしていない)、DFSにも近いし、
    買物や出歩くのに便利な立地です。
    ホテルのお土産が売っているお店も入っています。

部屋や施設は、特筆すべきとことはありませんが、
    不都合・不満もなく泊まるだけなら十分です。

ホテル内、室内でゆったり過ごしたい人にはNGかと思いますが、
    主に外に出て遊ぶ方には良いと思います。
  • GUAM PLAZA

評価なし旅行時期:2003/05 (約21年前)
    enterachilles

enterachillesさん

女性/グアムのクチコミ:2件

格安ツアーで行ったので、それなりだろうな~と覚悟して行ったので、まあ納得、というところでした。
    ロビーも廊下も、なんだか暗い感じ。部屋は最低限の宿泊施設といったところ。
    昼はビーチ、夜は外食にクラブ遊びと、寝るだけの場所があればいいや、との
    コンセプトで行くなら問題ないです。

491件目~500件目を表示(全507件中)

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング