グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.49 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.49
客室
3.27
バスルーム
3.15
  • 改装されて綺麗になってますね

5.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    yasu-san

yasu-sanさん

男性/グアムのクチコミ:5件

条例のせいで、5階以上(だったかな?)の部屋では室内禁煙になってしまいましたが…。
    ベランダに出ると灰皿が壁についてます(^^)
    友人宅に泊まる時以外はいつも使いますが、値段の割には、良いと思います。
  • とってもシンプルですよ

4.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    まり

まりさん

女性/グアムのクチコミ:2件

行く前はどんなに汚いんだろ・・ってほとんど期待してなかったのだけど
    改装後のお部屋を用意してくださってたのでシンプルで綺麗!
    昨年のサイパンのプルメリアリゾートとはえらいちがいやった。(笑)
    リンスインシャンプー、ボディシャンプー、
    歯ブラシ、カミコップだけで
    手洗い用の小さな石鹸などはなかったので
    行きのジャルウェイのトイレ内にあるのを持っていって良かったぁ!(笑)
    ブラシはないので現地調達してしまいました。
    不便を感じたのはスリッパ!です。
    それと水出し麦茶などのパックも持っていくほうがいいかな。
    結構お茶って飲みたくなるもんなんです。
    ちなみに買うと150円のペットが$3位してばかばかしいですよ。
    この2点は必ず日本から持っていくことをぜひお勧めします。
    ホテル内のコンビニでも水やお茶は買えますが
    ABCストアで$1.99エビアンは
    このホテルでは$2.59でしたので
    多少重くても外で買ってくることをお勧めします。
    ベランダはとても広いし
    ロープをかけれるので水着なども洗濯できます。
    タバコはベランダで吸えますし
    灰皿も設置してありました。
    夫はここで吸ってましたよ。

• とにかく便利

4.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    yy

yyさん

不明/グアムのクチコミ:1件

ビーチに行くにも、買い物でも、食事でも・・立地最高でした。ただ、改装中なので旧館の方は部屋がイマイチです。小ぎれいにしていて不潔な感じはしませんが。給湯ポットやミニバー、スリッパはなく、ドライヤーや金庫は有料です。どらいやーは持っていけばそのまま使えます。ホテル内のプール、ターザも面白かったし、十分満足出来ると思います。
  • 立地抜群

5.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    ぼくり

ぼくりさん

女性/グアムのクチコミ:1件

私が行った時期は、リニューアル途中でした。
    安いツアーでしたので、案内されたのはリニューアル前の部屋でした。エアコンが作動しなかったので、フロントに電話をして部屋を変えてもらいました。その際に、リニューアル後の部屋とコネクティングルームをリクエストしてみたら、空きがあったので変えてもらえました。新しい部屋はフローリングで清潔感がありました。
    あれから、2年近く経っているので今ではもう全てリニューアルされていると思いますが・・・
    ここは海にも近く、バス停も目の前なので、短い旅行期間、時間を有効に使えました。
  • 必要十分

Yas

Yasさん

男性/グアムのクチコミ:1件

必要にして十分かと。
    格安料金にしては立地が最高ですし、不便はありません。リノベーションもすすんでますし。
    タモンは2千円ほどの貸切ビーチベッドがたくさんありますし、オンザビーチでなくて良いなら、ここで十分。
  • グアム プラザ☆リニューアルルーム

me〜♪

me〜♪さん

女性/グアムのクチコミ:4件

客室をリニューアルしたと聞き3回目のグアムで初めて利用してみました。
    以前は価格は格安、立地は最高だけど部屋が暗い・汚い・カビ臭い…など、あまりイイ評判を聞かなかったが
    リニューアル後は床はフローロングに張り替えてあり清潔感があり部屋の広さも十分!
    ベッドも以前より幅広になってマットレスも新品で快適でした。
    もちろんバスルームもリニューアルしてありバスタブも洗面台もキレイで
    トイレは別に仕切られているので使いやすかった思います。
    部屋には備え付けのティッシュが無いので1箱持参すると良いかと思います。
    この価格で、この部屋なら◎だと思います。
    旅行記の方に室内の写真を載せていますのでよろしかったら見てください。
  • 5/19から4泊5日

みみタン

みみタンさん

女性/グアムのクチコミ:13件

従姉妹と私、息子2人(9歳・1歳半)の4人で旅行しました。
    グアムプラザは立地がとてもよくて、最初は旧館のルームでしたが、従姉妹が骨折してしまい、車椅子を使う羽目に・・・。フロントで、アップ料金無しで新館8階にルームチェンジをしてくれました。
    1階コンビニは、麒麟ビールが安くスーパードライや午後の紅茶は高めです。ビールは麒麟をお勧めします。ミニDFSみたいな店舗もあり、地下にはマックもありとても便利でした。
  • 活動的な人にはぴったりのホテル!

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    KNT

KNTさん

女性/グアムのクチコミ:16件

こちらのホテル、値段が安いランクのホテルの中では立地が抜群!隣がDFS,ホテル直結でJPストアがあります。私はいつもここを利用しています。ショッピングやアクティビティで外に出っぱなしが多いので、ホテルの施設を利用してゆったりというのではありません。そういうタイプの人にはぴったり!ホテルに戻るまでにJPストアでのお買い物も楽しいです♪
  • 寝るだけなら安くて立地も最高

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    花吹雪

花吹雪さん

男性/グアムのクチコミ:2件

旅費を安く抑えるために利用しましたが、別に朝から夜まで遊びまくってて疲れてホテルでまったりすることもなく、寝るだけの利用なので全く問題ありませんでした。立地も最高!また利用します。
  • 立地は良い

2.5旅行時期:2007/02 (約17年前)
    kazu

kazuさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ショッピングだけを求めるなら良いのでは?
    部屋はグレードと前評判とで覚悟してましたが、思ったより普通でした
    国内のビジネスホテルに宿泊するつりならOKだと思います

ただ、最終日に荷物を預けたときには管理に不安を覚えました
    貴重品や大切なものは携帯するべきかも?
    他の荷物も同様でしたので心配しながらも出かけましたが・・・

461件目~470件目を表示(全507件中)

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング