グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1328 Pale San Vitores Road Tamuning, Guam

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(40件中)
    • 行動派にお勧め、立地が最高です。

5.0旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)
      arbarbarb

arbarbarbさん

男性/グアムのクチコミ:1件

今回2回目の宿泊です。
      ホテル乗り継ぎ徒歩移動範囲でも、十分に楽しめます。
      フロントも24時間対応で、深夜便乗り継ぎ到着でも安心。
      アウトレットの買い物も、バス停はホテルのすぐ前で、楽々移動ガイド可能です。
    • 価格のまま!

3.5旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
      ちちゃまる

ちちゃまるさん

女性/グアムのクチコミ:1件

学生旅行によく利用されているイメージで、そのままの通り卒業旅行で利用致しました。グアム自体日本語を話せる方が大変多く、沖縄旅行同然の快適さでした。ホテル自体は値段相応といったところで、一部階段のみのところがあり、重い荷物の上げ下げは苦労しましたが、付属のプール施設を無料で利用できるほか、Tギャラリア等中心部に近い為、大変便利でした。
    • タクシースタンドが便利

5.0旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
      ドリームトラベラー

ドリームトラベラーさん

非公開/グアムのクチコミ:194件

ホテルでタクシーを呼ぼうとすると、フロントやコンシェルジュに、サービスをお願いしないといけない場合が多いと思うのですが、リゾート&スパさんは、玄関にタクシースタンドがあり、とても便利でした。明朗会計で、いつも常駐
    • リーズナブルで立地よし!

4.5旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
      いっちゃん

いっちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:4件

フロントの方はとても丁寧な対応をして下さりました。
      フロント横の案内デスクには日本語の話せる方がおられました。
      部屋も綺麗で大体の備品は揃っています。
      ハウスキーパーの方々も廊下で出会うと気持ちの良い挨拶をしてくれます。

小さなコンビニのようなお店があり、ホテルフロントからJPストアーにも繋がっています。
      ビーチまでのアクセスも良く、バス乗り場もJPストアー前か信号を渡ったすぐ近くにあるので移動にも困りませんでした。

ホテル宿泊者はTarzaいうプールが無料で利用できます。
      いくつかのスライダーは動いていませんし、日本の屋外プール程の綺麗さはないですが、無料で楽しめると思うと充分でした。
    • ロケーション バッチリ

4.0旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      かあくん

かあくんさん

男性/グアムのクチコミ:3件

普段は、宿泊費が安いホテルなのでしょうが、年末年始は非常に高いです。

客室には、歯ブラシ・スリッパ・リンスインシャンプー・ボディソープ・
      ドライヤーは設置されていますが、シャワーの水圧が弱いので、
      必然的に時間が掛かります。

又、室内は禁煙ですが、
      客室のバルコニーに灰皿が設置されていますので、
      喫煙者が同行する旅行には、適しています。

ロビーには、JPスーパーストアとは反対側に
      コンビニの様な24HのJPギフトショップがありますが
      値段は、Kマートやペイレスと比べると高めです。
      ですが、夜中にチェックインした際は、とても便利です。

チェックアウト後のスーツケース預けは、
      ホテルロビー横の奥まっている階段下の所に自分で置いて行くスタイルで、
      係員が常駐している訳ではなく、誰でも持って行けてしまうので
      少し怖いかなと思います。
      私達は、100均のロックが出来るチェーンで
      3台のスーツケースをまとめてロックしておきました。
      そこまでしなくても良いと思いますが・・・

立地的には、タモンの中心街なので、
      DFSやザ・プラザ等のショッピングや赤いバスのバス停もすぐ近くにあり、
      ロケーションは、抜群です。

• ショッピングセンター併設で便利な立地

3.5旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      Biome F

Biome Fさん

男性/グアムのクチコミ:2件

グアムの中心地に位置しているため、様々なスポットにアクセス良好なホテルです。
      建物や設備は古く期待できないですが、部屋の滞在時間が少なく外でアクティブに活動する人にとってはおすすめです。
      年末年始の利用であったので、忙しかったのか、部屋の清掃が夕方になっても終了していないことがしばしばありました。 また、5日間の滞在であったのに、シャンプー・ボディソープなどの補充がなかったのが残念でした。
    • ともちん

ともちんさん

女性/グアムのクチコミ:21件

宿泊はレオパレスリゾートでしたがレオパレスリゾートからタモン行きのシャトルバスを利用すると終点がこちらの『グアムプラザリゾート&スパ』でした。こちらのホテルの印象はまず、好立地。で、価格もリーズナブル。宿泊客がたくさんいて、繁盛しているホテルだと思いました。韓国からのお客様が多いように感じました。ロビーもクリスマスシーズンだったので素晴らしいクリスマスツリーがあり、なかなか豪華な雰囲気でした。ホテル敷地内にJPスーパーストアもあり、便利だと思いました。
    • DFSもTARZA WATER PARKも近い

3.5旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      azur

azurさん

非公開/グアムのクチコミ:2件

場所はDFSもTARZA WATER PARKもほぼ隣にあり便利です。
      朝食なしプランです。部屋にスリッパなし。
      無料wifiありですが、パスワード認証回数が多いです。スピードはやや遅いですが困りませんでした。
      部屋にいると外の音が聞こえます。
    • 便利なホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)

1611さん

女性/グアムのクチコミ:5件

<良かった点>
      ・個人手配で1週間前の価格が「2万円以下」
      ・食事やDFSなどでの買い物が便利
      ・ランドリー機に日本語説明あり
      ・JPストアが直結の為、外出時はJPから出れる(ホテルからだと坂道で疲れる)
      ・アメニティー,ハンガー,コーヒー,お茶が充実している
      ・ホテル内コンビニの商品が充実している

<悪かった点>
      ・他の方の口コミでもよく見ますが、イスを動かす音が聞こえる
      ・チェックアウト後の荷物預かりが、フロント近くの階段下スペースに置いておくだけでホテル側で管理してもらえないので少し不安
    • 立地が最高のホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約11ヶ月前)
      shiori

shioriさん

女性/グアムのクチコミ:1件

初めてグアムに旅行に行ったのですが、グアムプラザリゾート&スパグアムのホテルはとても立地が良かったです。ビーチにも徒歩2.3分で行けるし、免税店もホテルのすぐ側でにあったので、夜遅くまで買い物も楽しむことができました。