パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.37
3.10
バスルーム
2.95
  • アクティブ派ホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    リリムク

リリムクさん

女性/グアムのクチコミ:4件

プールの種類がたくさんあります。それぞれ、何か遊べる仕掛けがあります。敷地内でカヌーができるし、海でもできます。海はイパオビーチの隣で透明感があります。シュノーケルグッズもライフジャケット無料で借りれて安心です。韓国系のホテルなので、韓国人の比率が多いです。
  • レジャー充実

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    yh

yhさん

非公開/グアムのクチコミ:30件

グアムに旅行させて頂いた際に、宿泊させて頂きました。目の前にタモン湾の絶景がございます。ウィンドサーフィンなど楽しめます。テニス、プール、ビリヤード、アーチェリー等アクティビティも充実しております。とにかく楽しめます。
  • 子連れに最適!!

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    anuenue

anuenueさん

女性/グアムのクチコミ:11件

ロイヤルタワーに宿泊しました。
    色んなアクティビティが無料で出来て良かったです。
    21階だったからか、虫などに悩むことなく快適に過ごせました。
    キッズクラブは色んな口コミがあり、合うか心配でしたが子供がとっても気に入って、二回行きました!
    ほとんどホテル内で過ごして、ラウンジも活用したので、いつもの旅より現地でも出費は少なかったです^^
  • *hira*

*hira*さん

女性/グアムのクチコミ:1件

6月に5泊旅行しました☺︎
    赤ちゃんづれ、幼児連れでしたが、
    他にも同じような方がたくさん☺︎
    部屋のバルコニーで、目の前のウオーターパークとビーチを眺めながら、エッグスシングスでtoGOした、パンケーキとオムレツを朝食に。明るい空に青いうみに緑と、最高に幸せな気分でした。JTBラウンジが利用できたのですが、→プレミアムラウンジではなく、普通のラウンジ。17~19時までハッピーアワーはビール飲み放題!チーズとサラミなどが少しつまめるかんじで、毎日2~3杯いただいてから、外のお店へ夕食に行きました。PICからすぐ近くに、ジャマイカングリルがありローカルで賑わう美味しいお店!それと、子供達は向かいのホテルの1階に入っているトニーローマ のお肉が美味しすぎて大好物に。滞在中、また行ってしまいました。

ホテルから真っ直ぐおりて、信号を右に曲がって15分歩くと、大型24HスーパーのKマートがあり、毎朝娘とお散歩&お買い物にでかけ楽しかったです。おもちゃもたくさんあって、子供は動きません。笑。サンダルや日用品もたくさん。なんでも揃います。

滞在中、我が家はPICホテルで1番助かったのが、キッズクラブでした。幼児の娘はAM・PM・1日と、3回も利用しました。スタッフはみんな楽しい雰囲気、プールあそびや室内ではおもちゃもたくさん、ランチはレストランでブッフェ(1000円程)美味しかったそうです。

赤ちゃんも一回だけ、利用しました。
    赤ちゃんは赤ちゃん用のお部屋があり、プールには入りません。夫婦で辛めのランチに行きたかったので、助かりました。

その他、我が家は利用しませんでしたが、夜には英語のレッスンをしてくれるキッズクラブも開催されていました。

キッズクラブは宿泊者は無料のサービス☺︎
    これは是非利用をお勧めします。

街中にも徒歩で20分ひたすら下ればjpストアのあたりまで行けます☺︎

帰りは途中から登りだからシャトルバスを利用しましたが、歩くのも色んな風景がみられてよかったです。

子連れ家族には、
    とてもいいホテルだと思います。
  • グアム滞在で利用

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ごり

ごりさん

男性/グアムのクチコミ:165件

グアム観光で滞在中宿泊したホテルです。ホテルの宿泊者はプールを毎日利用することができます。流れるプールやスライダーなどもあって、一日中楽しめるウォーターパークです。

部屋もとても広くて、ベランダもついています。外の景色は庭でした。低階層だったので、高い木に隠れて海は見えませんでした。施設内はいくつかの棟があるので部屋にたどりつくまで長かったです。レストランやコンビニもありましたし、向かいにはABCストアも。タモンの中心まではバスで移動します。そこまで遠くはないです。それと、頑張ればkマートまで歩けます。坂道がありますが、けっこう歩いて深夜に買い物に行く人も多かったです。(kマートは24時間営業です)

最低限のアメニティが揃っていて困ることはありませんでした。広々してて快適なホテルでした。
  • 子連れには最高

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    rinoru

rinoruさん

女性/グアムのクチコミ:33件

0歳児と6歳児連れで利用しました。
    ロイヤルタワーの利用でしたがチェックインに私の前には3組の家族しかいなかったのに30分もかかりました。手際が悪すぎると思います。
    ただし6才子供のは楽園のようなホテルです。子供に優しいホテルで子供向けのプログラムが多数ありプレゼントも貰えます。
    ベビーベッドを借りましたが外人向けなので柵が高過ぎてアジア人には使い勝手が悪すぎて使いませんでした。ロイヤルタワーのラウンジがかなりしょぼいです。
  • 概ね満足です

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    shino

shinoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

行きは深夜便、帰りは早朝便だったので、1日目と3日目はあまり施設を利用できませんでした。GWは3連泊以上でしか予約を受け付けていなかったので、ちょっともったいなかったです。

ただ、ロイヤルタワーはプールパークに近くて便利でした。クラブラウンジを使えたので、朝ご飯はそこで無料で食べられたこと、夜のハッピーアワーにもアルコールや軽食(3種類)、ナッツ類(3種)、スイーツ(1種類)、サラダ、フルーツ(3種)、前菜(2~3種類)が出されたこと、子供だけにクーポンの束(ドーナツ、キャラメルポップコーン、ジュース、ホットドック、ビーチボールなどがもらえました)、家族にレストランやバーで使える20ドル分のクーポン、ジュースもしくはアルコール一杯無料券(家族四人分)、帰国日のホテルから空港までの無料タクシー送迎、がついていて、ホテルではほとんどお金を使うことがありませんでした。

プールパークも、アーチェリーや卓球、バスケなども楽しく遊べました。家族全員満足でした。部屋や設備はあんまりでしたが、まあ問題ないレベル。ツアーから帰ってきた時、4時すぎなのにまだ掃除が入っていなかったので、すぐに電話でタオルの補充とベッドメイキングを頼んだら、英語で頼んだからか、すぐに対処してくれました。

• ウォーターパークがウリです

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    マイラー

マイラーさん

男性/グアムのクチコミ:9件

空港から近い。真下が広大なウォーターパークになっており、子供連れには最高でしょう。正確な理由は分からないが、客の80~90%は韓国人で、スタッフの半分くらいは韓国語可でした。しかも、ウォーターパークが目当てのようで、大半が子供連れでした。
     ディナーショーも有名らしく、ブュッフェ付きで(飲み物別)で55ドルです。この時の焼肉(カルビ)も韓国風でした。お寿司も、韓国のキンパ風でした。
     5Fのスカイライトがメインのレストラン(ブュッフェ)で、朝食は26ドル、ランチが27ドル、ディナーが42ドルでした。何故か、或る1日にランチとディナーで利用しましたが、ランチの方が品ぞろえが良かったです。この店はビールとワインが、セルフですが飲み放題です。ディナーでは2時間ずっと生演奏(生歌)があり、隣の人とも声が通らず、うるさかったです。和食のレストランと、「ホッカイドウ」というラーメン店も入っていました。
     Aタワーは、エレベータが1機しか動いていないことが多く、イライラしました。フロントのフタッフは、皆、親切でした。部屋も広く、バスにはバスタブもあります。水2本、コーヒーは毎日無料。冷蔵庫も大きいです。
     海に面していて、タモン湾が望めます。バルコニーに椅子もありました。
  • 今まで泊まったホテルで一番不衛生なホテル

1.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ちぇるしさん

ちぇるしさんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

浴槽にお湯を張って、抜いた際に水が排水溝に流れず、洗面所が少し浸水しました。たた海外ではよくあることなので、少しくらいは許容範囲かと思い、そのままにしてお湯を抜いたままシャワーを浴びていたのですが、突然ドアをたたく音がしたので急いでタオルを巻いて外に出ようとすると、洗面所から部屋中に水が行きわたっていました。慌ててドアを開けると、ドアの外まで水が行っていました。ドアの外にまで浸水していたので、ホテルの係員が心配してドアを叩いたようです。
    そして、洗面所を含め部屋中の水のタオルでふき取り、巨大な扇風機で乾燥してもらいましたが、すぐにルームチェンジの手配をするということもなく、I'm sorry about that.のみで他の謝罪の言葉はありませんでした。排水溝も髪の毛を取り除いて直したから大丈夫と言われ、ルームチェンジを申し出なければ、そのままの部屋で残りの何日間も過ごすところでした。
    証拠として写真やムービーを残していたので、ルームチェンジしてくれましたが、ムービー等なければルームチェンジしてくれていなかったと思います。携帯を渡してフロントで待たされました。普通のラグジュアリーホテルなら問答無用でルームチェンジをし、部屋のアップグレードくらいしてくれると思いますが、そんなことは一切ありませんでした。
    二度とこんなホテルに泊まりたくないです。
  • 大きなプールがあるホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    kobooks

kobooksさん

男性/グアムのクチコミ:11件

とにかくプールが大きいホテルです。プールのほかにもテニスコートなどレジャー施設が充実していて、ビーチアクセスもできます。池もあり、シーカヤックも体験できます。中心地からは少し距離がある場所なので、バスを利用する必要があります。

31件目~40件目を表示(全295件中)

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング