パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.37
3.10
バスルーム
2.95
  • 宿泊したホテルの前の高層ビル高級ホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:37件

パシフィック アイランド クラブ (PIC)のフロントの下の階の店です。
    ここから階段を上がって外に出ました。
    パシフィック アイランド クラブ (PIC)
    は泊まったロイヤルオーキッドホテルの道路向こうにある高層ホテルです。
    宿泊料も高い。
    ビーチ側にはサンセットバーベキューのレストランで大勢が食べていました。
    PICクラブは宿泊客以外も利用できるようです。
  • ロイヤルクラブルームに宿泊

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    dead_kenny

dead_kennyさん

女性/グアムのクチコミ:1件

四歳と九ヶ月の子供を連れて、ロイヤルクラブルームに四泊させていただきました。ラウンジが子連れにはとても便利でした。コインランドリーもラウンジと同じ階なので、洗濯してる間にラウンジでコーヒーを飲んだりと活用させていただきました。
    施設全体の老朽化はやむを得ませんが、いつも綺麗にしており残念な感じはありませんでした。ビーチではライフジャケットも無料で貸してもらえ、少しですが魚も見れます。
    近くにスーパーもレストランもあり、四泊ずうっとホテルの近くだけで過ごせました。ベッドガードもベビーベッドも事前にリクエストしておいたところ、確約ではないと言われたもののちゃんと設置してあり助かりました。スタッフもにこやかでカードキーが使えなくなるトラブルにもすぐ対応していただき、大変楽しいバカンスとなりました。
    またロイヤルクラブルームに泊まります!
  • 夕日が綺麗

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/グアムのクチコミ:9件

初めてのグアムでしたが、こちらのホテルはフロントから綺麗でした。客室も掃除がしっかりされており清潔感があり、滞在中は満足できました。
    食事もバイキングで、種類豊富で満足できました。
    ホテルからの夕日は最高でした。
  • 子連れの方にはいいホテル

2.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    sakikumi

sakikumiさん

非公開/グアムのクチコミ:17件

ほぼアクティビィティが無料、プールも充実しているので、子連れの方にはとてもいいと思います。ツアーでいったため、部屋指定できなく、1番遠いオセアナタワーのB棟でした。オーシャンビューではあったものの、端のため、ロイヤルタワーフロントに集合なんていうとかなり遠くて面倒。。バスルームの鍵も何故か、扉が閉まると中からロックされていまい…最初は自分がインロックしたと思い、スタッフ呼んでチップ払ってとやりましたが、どうやら鍵の問題だったらしく…
    目の前にABCがありますので、食べたりするには困らないかな。DFS近辺には徒歩だとかなりかかります。
    宿泊するならば、ロイヤルタワーおすすめします
  • 子供連れにおすすめのホテルです

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ひぽぽたます

ひぽぽたますさん

女性/グアムのクチコミ:23件

子供から大人まで一緒になってプールやアクティビティを思う存分楽しめるホテルです。
    大人だけでゆっくりしたい人は別のホテルがいいです。

●ロイヤルクラブプレミアムルーム(ロイヤルタワー棟)
    15階に宿泊しましたが見晴らしが最高です。
    Wi-Fiはありますが夜の22時くらいは重いです。
    エレベーターは部屋から遠くない場所にありますが、食事の時間などは乗れずに待つことがありました。
    角部屋だったので他の部屋からの音は気になりませんでした。

部屋の冷蔵庫にはコーラや烏龍茶などが入っていて無料です。ミニバーにはコーヒーや紅茶がありました。水は最初2本置かれていましたが減った分だけ毎日2回ほど補充がありました。

アメニティは基本的に揃っています。ドライヤーもあります。
    シャワーブースのシャワーは固定式で高さが変えられました。バスタブ側のシャワーはホースが付いている普通のシャワーなので手に持って使えます。水圧は普通です。
    タオルは1日2回多めに補充がったので足りなくて困ることはありませんでした。
    トイレはウォシュレットがついていますがフルパワーが日本の弱くらいの強さです。

●ロイヤルラウンジ
    朝8時くらいが1番混んでいます。食べたいものは早く取らないと追加補充されない場合も多いです。
    夕方はロイヤルラウンジで夕食にしてしまおうというよりは夕食前に軽く食べるおつまみ的な感じです。子供が好んで食べるようなものは少なく、1度だけサンドウィッチがあった時は子供が喜んで食べていました。

●プール
    9時~21時半まで入れます。
    長いスライダーは明るいうちに1度は滑った方がいいです。初めてなのに夜に滑ったら暗くて何も見えずただただ恐怖でした。
    日に何度かスタッフが「みんな集まれー」と声をかけてくれるタイミングがあり、ゲームやダンスに参加するとメダルやネックレスがもらえました。子供向けのものが多いですが、夜は大人も参加出来るチーム戦の時があったりとても楽しいです。

●海
    泳ぐゾーンは丸い浮きがいくつも浮いていて顔だけ水面につけて海の中を覗いたり出来るので子供にオススメです。
    少し沖の方まで泳ぐと魚の数や種類が増えます。
    乗り物ゾーンでは時間によっては複数乗りのカヤックに順番待ちで並ぶことがあります。
    カバナを予約すると海から近くて便利です。

●キッズクラブ
    子供が2回参加しましたがほぼ韓国系の子供たちでした。
    年齢ごとにチーム分けされてプールで遊んだり海で遊んだりします。スタッフがココナツの実を割ってココナツジュースを飲ませてくれて、中の白い部分も味見させてくれたりもしたようです。
    我が家はHello、Thank you、Yes/Noしか英語がわからない8歳の子供でしたがとても楽しかったようです。
  • ファミリーに最適

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    こーた

こーたさん

男性/グアムのクチコミ:4件

ロイヤルクラブデラックスに4泊。
    夫婦と子どもの3人で宿泊でしたが、事前に日本語メールでベッドをハリウッドツインのレイアウトにして欲しいとリクエストしたら日本語でOKの返信、チェックインしたらばっちりベッドくっついてました。
    事前に調べた通り韓国人多めですが特に気になるようなこともなく。
    ロイヤルタワーなのでまだましかもですが、それでも部屋からプールまでちょっと遠いのがめんどうだったかな?エレベーターが結構混むし。
    ラウンジは、まあメニューには期待しない方が良いですが、せっかくなので毎日利用しました。
  • ウオーターパークが魅力的でした!

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    k.saipan@gmail.com

k.saipan@gmail.comさん

女性/グアムのクチコミ:5件

サイパン同様施設内で色々なマリンスポーツが楽しめ、クラブメイツと呼ばれるスタッフが常駐しているので安心して遊ぶ事が出来ます。オセアナBタワーの28階に宿泊したので眺望が非常に素晴らしく海を含めた夜景もとても楽しめました。ただ、フロントからはかなり遠く、食事やショッピングに出かける時は距離感がありましたが、プールサイドに向かう時は一番近かったような気がします。シュノーケリングやカヌーを楽しみましたが、特に世界でも有数の”泳げる水族館”が非常に印象に残りました。
  • アクティビティ三昧!

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    あらん

あらんさん

女性/グアムのクチコミ:2件

朝はヨガ、そのあとはプールで遊び、カヌーやスライダー、アーチェリー、ウィンドサーフィンなど大人も子供も遊べるところがたくさんで5泊しましたが全く飽きることなく、充実した滞在となりました。
    気になるとすれば、施設が少し古いということです。また、ランドリールームはいつ行っても混雑していました。
  • こどもは楽しめる

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Natasha

Natashaさん

女性/グアムのクチコミ:2件

4歳の息子を連れて二度目のグアムは、プール目的でPICに。
    宿泊したのはロイヤルタワーのデラックス。

事前に口コミで見ていたとおり、部屋に蟻が…
    清掃が甘く、残っていたお菓子にたかっていたようで気分が悪くなりました。

ただ、色々な種類のプールもあり、海では海岸からすぐの場所にサンゴがあって、ひざ下くらいの深さでも沢山の魚を見ることができ、息子はとても楽しかったようです。

ディナーショーも迫力満点で良かったです!
    小さいこども連れであれば楽しめるホテルだと思います。
  • 子連れにピッタリ

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ぴねっこ

ぴねっこさん

女性/グアムのクチコミ:4件

今回はPICのオセアナタワーBに宿泊しました。
    お部屋は綺麗に掃除されていましたが
    他の口コミ通り古さは目立ちました。
    7階でしたがお部屋からは海が見えてとても綺麗な景色でした。
    B棟はエレベーターを降りるとすぐにプールなので行き帰りとても楽でした。
    ロビーは建物を通ったら遠いですが
    プールの側を通って行くとロビーもそこまで遠く感じませんでした。
    たくさんプールの種類もあり、キッズルームもあり、公園みたいな遊具もあり、息子は大満足でした。

21件目~30件目を表示(全295件中)

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング