パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.37
客室
3.10
バスルーム
2.95
  • 遊びきれないほど良かったです

評価なし旅行時期:2005/11 (約18年前)
    flounder

flounderさん

女性/グアムのクチコミ:7件

PICは建物自体は年季が入っている感じでしたが、プールがたくさんあり、庭も広くきれいでとても良かったです。
    何よりアクティビティが宿泊者はただなのがとてもGOOD!子供がキッズクラブに参加しましたが、プールで遊んだり、塗り絵をしたり楽しんでました。
    プールサイドでやっていたゲームにも参加出来て、とてもとても楽しかったです。
    敷地内だけで十分楽しめ、他のオプショナルツアーに参加する必要がないホテルで子連れには最高でした。
  • 家族連れにお勧めです!

4.0旅行時期:2005/07 (約19年前)
    kae

kaeさん

女性/グアムのクチコミ:1件

PICはプールなどのアトラクションがグアムでは一番充実しています。
    安全管理もしっかりしているので小さなお子様連れでも安心して遊べるのではと思います。
    突然アクアビクスが始まったりして面白いですよ(^_^)
  • パシフィック アイランズ クラブ グアム

評価なし旅行時期:2005/05 (約19年前)
    you69

you69さん

女性/グアムのクチコミ:1件

本館の方に泊まったのですが、結構古い感じがしました。
    それと新館にあるフロントまでがとても遠かったです。
    ですが、フロント付近は非常に綺麗で解放的です。
    プールもたくさんあるので家族連れにはぴったりだと思います。
  • P.I.C良かったよ!

評価なし旅行時期:2005/05 (約19年前)
    チョモロ

チョモロさん

女性/グアムのクチコミ:1件

GWにP.I.Cに4泊しました。
    このサイトに書き込みも無かったし、料金も高くなく、
    ガイドブックでも特別推されてるわけでもなかったので、ちょっと不安
    だったんですが、とってもよかったです!
    グアム最大規模のウォーターパークは夜11時まで利用できるのでゆっくり楽しめましたし、アメニティーも充実、清掃具合やスタッフの対応も良かったですし、レストランは3店利用しましたが味はよく値段はお手ごろでした。
    眺めはオーシャンビューで、壁も薄くなく静かでした。700室以上あるグアムで最大の客室数のホテルですが、夜にはほとんどの部屋に電気がついていて(空室が少ない)、隣のMホテルとの差は一目瞭然でした。。。ただあえていえば、トイレとお風呂が一緒なことと、プールサイドで毎晩行われるディナーショーは、ショーの中身は最高なのですが、食事は8人がけのテーブルに大皿で2皿だされるので、見ず知らずの4人で一皿をわけなければいけないということが、不快でした。しかし$55、と安いですし、ビュッフェ形式でなくサーブしてもらえるわけなので仕方ないか、という気もします。実際連日満席で、最終日にやっと予約がとれたほどです。しかし、ほとんど満足していますので、おすすめですよ。それから最後に、たまたまかもしれませんが、P.I.Cは、韓国、中国のツアーの方がとても多かったです。日本人よりも多いように感じました。
  • 時間が足りないホテル

4.0旅行時期:2005/04 (約19年前)
    偉紀

偉紀さん

女性/グアムのクチコミ:6件

ツアーでPICの旧館のコネクテイングルームに泊まりました。フロントは綺麗ですが部屋は古いです。
    リゾート気分を求めるならロイヤルタワーを進めます。プールは広いです。お庭は綺麗に手入れされています。3泊したくらいじゃ遊びきれません。ゴールドカードにしたので現金をあまり持ち歩かなくて良かったです。受付の女性は無愛想な人ばっかりでした。
    グアムにしては日本人率が低いホテルです。
  • PIC パシフィックアイランドクラブ

評価なし旅行時期:2005/01 (約19年前)
    yumiぽん

yumiぽんさん

女性/グアムのクチコミ:4件

PICに来たのは初Guamでオプショナルツアーとしてディナーショーに来たのがきっかけ。
    ここのホテルはアクティビティが充実していて、ここに1日缶詰でも十分に遊べる。
    ゴールドカードにUPすれば、食事も全て含まれてるから外に出なくても大丈夫らしい。

ホテルで食事をしたのはディナーショーだけだからよく分からないけど、悪くはない。。
    涙が出るほど美味しい!!という訳ではなかったが、
    量はアメリカンなので、アメリカ気分を味わうのには十分満足できます。
    ショー自体もファイアーダンスつきの見ごたえあるもので、
    やる気のないオジサンもたまに?居たが、それはそれで笑えます。

PICのディナーショーなら宿泊客以外でもツアーとして$50で観ることができ、
    夜の12時くらいまではアクティビティーが無料。
    プールやウォータースライダー、テニスに卓球、バトミントン、バスケ、ゴルフ…
    70種類以上のスポーツ&アクティビティが揃っているので、
    12時になるまでめいっぱい遊び倒しました。
    ウォータースライダーが本格的で、プールも数種類あったので、
    せっかくPICに来るなら宿泊するか、1日ツアーがいいでしょう~♪

2回目のGuamでは宿泊しましたが、サービスもよく、
    一日中ホテルに滞在しても十分遊べます。私がハマったのはアーチェリー。
    インストラクターに教えてもらいながら、友人と勝負したり、
    一緒になった外国人と勝負できる。No1になると、
    貝殻でつくったPICオリジナルネックレスが貰えます☆

あとは、室内屋外テニスがあり、プールもウォータースライダーが面白い。
    子供用のプールから競泳用のプール、泳げる水族館と言う名のプールもあり
    利用するには予約が必要だが、人気だったようでいっぱいでした。
    とにかく朝から晩まで遊ぶことができ、夜遅くまで卓球に興じてました(笑

PICの敷地はと~~っても広いので、開放感があり、
    夜も松明が点ってめちゃめちゃロマンティック☆
    海にも出られるので朝の散歩も気持ちいいし、夕方もビールを飲みつつ
    部屋のテラスから夕日が満喫できるq(^-^*q)(p*^-^)p
    かなりオススメのホテルです~。

グアムの旅行記はこちら→ http://www.geocities.jp/myumithaikiti/

• 駄目だこりゃ。

1.0旅行時期:2004/09 (約20年前)
    ゆらパパ

ゆらパパさん

男性/グアムのクチコミ:1件

子ずれでプールが充実しているホテルが良いと思ったんですが・・部屋カビくさっ!やられましたね・・・ホテル側の対応も、気持ち良くなかったです。
  • マイティー浩

マイティー浩さん

男性/グアムのクチコミ:1件

家族でグアムに行くときは、このホテルが好き。
    食べ放題だし
    プールやアーチェリーなど、遊ぶ施設が敷地内にたくさんあるので
    とても、安心して楽しめる。

ただ、少し高かった記憶がある。(記載は、利用から10年以上経過しているので)
  • パシフィック アイランズ クラブ グアム

評価なし旅行時期:2003/05 (約21年前)
    panpan

panpanさん

男性/グアムのクチコミ:1件

初めての海外でしたがこのホテルはよかった。まずホテルのタクシーはどこへいっても無料でした。食事に肉、ロブスターのおすすめの店は?といってその店まで送迎してもらいました。チップだけ渡しました。そのほかにも行きましたが無料でした
     プール、ビーチ何ヵ所かある案内所バスタオル使いたい放題手ぶら感覚でしたプール入り口に警備員もいるので安心です。
     熱帯魚のプールいっしょに泳げるのですがとても生臭いです。
  • アクティビティで子どもは満足

3.0旅行時期:2001/08 (約23年前)
    takkunn

takkunnさん

女性/グアムのクチコミ:1件

アクティビティ目当てで行ったのでまあまあよかったと思います。
    アクティビティではいいのか悪いのか
    日本では年齢制限で無理かなと思うものもしっかり遊べたので
    子どもたちは楽しかったと思います。
    グァムなのでそれでいいのかなと思ってます。

281件目~290件目を表示(全295件中)

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング