パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.37
客室
3.10
バスルーム
2.95
  • やっぱり最高!でも古さは少し気になる

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    rinryo

rinryoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

今回2回目の利用でした。プールも海も陸のアクティビティも堪能して全く飽きませんでした。クラブメイツの陽気さも最高で、楽しそうに仕事をする姿は色々と考えさせられました。

0.5減点はやはりだいぶ老朽化しているのと、ハウスキーピングが2日連続で来なかった分です。2日目は18時過ぎても来なかったので、フロントに電話して無事してもらえましたが。

宿泊客はほとんど韓国の方で、日本の方に会うと日本人がいる~と嬉しくなるほどでした(笑)

次回もきっと利用すると重います!
  • 子連れには絶対おすすめしたいホテル

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    ho7_travel

ho7_travelさん

女性/グアムのクチコミ:1件

子連れには特におすすめなホテルです。
    韓国系のようで韓国人が多かったですが、プールは宿泊者以外も利用するくらい充実していてキッズエリアは大人でもテンションが上がりました。
    スタッフの方の対応も良く、滞在中終始気持ち良く過ごせました。
    また、宿泊者は無料で託児所も利用することができ、海外で子どもが異文化に触れるきっかけにもなり、大変良かったです。
    海も綺麗でビーチ遊びも楽しむことができ、THEリゾートという感じでした。
    ディナービュッフェのビール飲み放題が最高です!
    シャワーの水圧が弱いのが難点ですが、次回行く際も泊まりたいホテルです。
  • ロイヤルクラブプレミアム(ラウンジ利用可能)

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    milkchocolate

milkchocolateさん

女性/グアムのクチコミ:25件

ラウンジが使えるお部屋にしました。ラウンジは、朝食、ハッピーアワー、その他の時間のコーヒーブレイクに活用できるためとても良いです。今回、最上階のお部屋でした。オーシャンビューでいつまででも海を眺めていたいです。施設は老朽化していますが、清潔に保たれている印象です。お水やタオルを夜に届けてくれるサービスも大変良いですね。滞在中、夜中に一度、停電あり不安になりましたが短時間で復旧しました。台風の影響かなと思いました。まだ、グアムでは停電があったり等するようです。滞在中、非常に有意義でした。また、訪問したいホテルです。
  • 家族向けホテル

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    ごり

ごりさん

男性/グアムのクチコミ:165件

グルメにあるホテルです。

プールがとてもたのしく、宿泊者はいつでも入り放題です!スライダーもあったし、子供向けのプールもあって、ファミリー層に人気なのがわかりました。

部屋は広くてクローゼットも荷物や着替えなどたくさん収納できました。

館内にはお土産屋さんもあってコンビニ代わりにも利用できたのが便利だなと思いました。

• プールに毎日入れる

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    すーちゃん

すーちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:34件

ウォータースライダーやカヤックなどが楽しめる充実したプール施設が滞在中いつでも入れるのが魅力でとまりました。

部屋はそこそこ広くて古さは気になるもののきれいに清掃が行き届いていました。

景色は眺望を指定しなかったので下層階でしたが、朝は庭の木から鳥の鳴き声が聞こえて優雅な朝を迎えられました。

シャワーの水圧もなかなかよくて入浴でのストレスもありませんでした。

家族連れが多いなと思いました。
  • 施設が充実!

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    ゆたぽん

ゆたぽんさん

男性/グアムのクチコミ:66件

大きな滑り台のあるプールやウインドサーフィンやシュノーケリングで遊べる海、バスケットボールやアーチェリーで遊べる陸上アクティビティなどがあり、ずっとホテルにいても楽しめます。ファミリーや、若い方のグループ旅行の方に向いていると思います。ホテルの付近には、人気レストランのビーチンシュリンプやプロアもあります。
  • 子連れ旅行で大満足

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    むにゃ

むにゃさん

男性/グアムのクチコミ:1件

1歳の子供と夫婦の3人で4泊5日利用。デラックスルームだったため、ロイヤルタワーではあるが、ラウンジは利用できないプランでした。
    幼児がいるため、事前に公式サイトから日本語でベッドをくっつけてほしい・ベッドガードつけておいてほしいとリクエストしたところ、数日で日本語の返信があり、現地でもその通りにされていた。
    スタッフの中には日本語が話せる人もおり、ややこしい内容の説明は適宜日本語に切り替えてくれたりして助かった。
    特典でカフェ(水・コーヒー・アイスティー(茶葉は6種類から選べる))とプールバー(水・アイスティー・スプライト・ビール)の飲み物が飲み放題で部屋の水も毎日補充されたので特に飲料を外で購入しなくてもよかった。
    特に大きな不満は感じなかったが、何かいまいちな点を挙げるとすると以下2点。
    ①赤いバスの始発が遅めなので、朝食を中心地の飲食店でとりたいとなると、厳しい立地。前日に購入しておいて部屋でとるか、ホテルのレストラン・ラウンジで食べるかの選択肢になる。ラウンジ利用ありプランにすればよかったと少し後悔。
    ②設備が古いためか、シャワーの湯温が安定せず、子供にシャワーを浴びさせているときに少し困った。
  • プールが充実で大満足でした!

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    タビビトマン

タビビトマンさん

男性/グアムのクチコミ:2件

子供達がプール大好きなのでこちらのホテルをチョイスしました。とにかくたくさんの種類のプールがあり一日中遊んでいられます。タモンには少し距離はありますがバスもたくさん走っているので食事や買い物に出るのも不便さは特に感じませんでした。ただ建物自体は古く老朽化してる感は否めません。部屋の中に蟻の行進があったりしました笑 ですがそれ以上にプールが楽しかったので大満足でした!
  • マリンアクティビティに満足!

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    k.saipan@gmail.com

k.saipan@gmail.comさん

女性/グアムのクチコミ:5件

グアムに旅行する時によく利用しているホテルで、とにかく客室も多く、ウォーターパークも広く、どちらかと言うとファミリー向けのホテルです。一日中飽きずに遊ぶ事が出来て、特に「泳げる水族館」はとても満足出来ました。またホテル内で食事は問題なく出来ますが、近くにあるABCストア、Kマートやカプリチョーザ、トニーローマもあり、タモンの繁華街からは外れますが事欠く事はありません。また今回初めて入店したジャマイカングリルはとてもリーズナブルな価格帯で陽気な雰囲気の中食事が楽しめました。その目の前に聳え立つPICグアムですが、昨年はコロナで宿泊出来なかったので是非今年秋以降にも可能ならばまた予約したいと思っています!
  • プール最高!

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    kinmokisei

kinmokiseiさん

女性/グアムのクチコミ:1件

子供が大きくなったので、たくさんのアクティビティに惹かれPICを選びました。
    やはり子供に優しく、親切でサービスも言うことなし。
    プールも1日中遊べますしないとプールは大人も楽しめて最高でした。
    帰りたくないほど楽しかったです。
    満点つけたいところですが、みなさんいうように、韓国人が多すぎて、アメリカ感あまりないです。そこだけがなー。。

1件目~10件目を表示(全295件中)

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング