パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

住所 P.O Box 9370, Guam

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(41件中)
    • 古いが仕方ない

3.0旅行時期:2019/09 (約2ヶ月前)
      LALA

LALAさん

非公開/グアムのクチコミ:66件

パークで遊ぶ為に宿泊したため、古いA棟でした。部屋の古さは仕方ないですが、エレベーターに何度も乗り換えは面倒です。家族が4人いるなら、パークで遊ぶのに1日券を買うより、こちらに宿泊した方が絶対お得です。五階の売店の横から外のバルコニーへ行けば、上からディナーショーが見られます。
    • 子どもが大喜びでした。

3.5旅行時期:2019/09 (約2ヶ月前)
      chee

cheeさん

非公開/グアムのクチコミ:34件

プールでたくさん遊びたいとの子どものリクエストで、旅の後半にこちらに宿泊しました。期待通り、プールもアクティビティも充実しており、子どもは大喜びでした。特にプールのスライダーがスリリングで、何回も繰り返し遊んでいました。施設は正直、古かったのですが、スタッフさんの印象も良く、気持ち良く滞在出来ました。
    • 新しくはないけど、子連れには最高のホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)
      NANA

NANAさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムの空港から15分の場所にあるリゾートホテル。タモンから離れてるけどトロリーや無料のバスもあるのでタモンに行くにも不便はないし、周りにもABCストアやプロア、ビーチンシュリンプもあって便利。
      何よりウォーターパーク内にあるので、沢山のプールやアクティビティがやり放題。
      ウォータースライダーやシュノーケル、アーチェリー等遊び尽くせないほどでした。
      食べ残しが、あるとすぐ蟻だらけになるのはびっくりしましたが、ホテルの人に伝えたらスプレーしてくれて、解消しました。
      食べ物には気を付けなくてはいけないですが、それ以外は満足でした。
    • 古い感じが否めない

2.5旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)
      SDKO

SDKOさん

男性/グアムのクチコミ:1件

家族旅行にはプール付きで良いと思います。
      20年前に泊まったときよりだいぶガタが来ている印象です。
      エレベーターホールが近く、夜中中、ポーンという音がうるさかった。
      トイレから泡が溢れてきた。
      英語が話せるから良いが、話せなかったらヤバイよね?

家族連れ以外はオススメできません。

ただプールだけなら、ターザ、アルパンのほうがいいかも・・・
    • 初PIC。飽きない、充実の4泊♪

5.0旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)
      なおななちゃん

なおななちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:50件

楽天トラベルからホテルのみ予約。ロイヤルタワーデラックスに4泊、30ドルルームクジット付き。大人2名、添い寝2名(小学6年生の息子、年中の娘の計4名)。ラウンジ利用無し。お部屋38平米と広い、シャワー水圧問題無し、空調快適、騒音は爆睡のためか全く気にならず、ツインベッド(幅140センチ)子供と添い寝十分快適、ルーム清掃きれい、椅子2脚。ベッドは事前にくっつけてもらうようリクエスト済み。チェックイン、チェックアウトはロビー階ロイヤルタワー棟側にあるロイヤルタワー宿泊者専用カスタマーサービスセンターで行いました。スタッフは英語です。
      PICまでは空港からタクシー利用、メーター20.80ドル、チップとスーツケース3個で27ドル支払い。
      ウォーターパークは乳幼児から小学生までそれぞれが楽しめます。泳げる水族館は予約が必要。ラグーンカヤック、シーカヤックは予約の必要無し、時間制限は無く空いているカヤックに勝手に乗ってOK。アーチェリーは予約必要。
      ウォーターパークへの飲食持ち込みOK(たぶん)
      PIC最高でした。海もプールも楽しめる。アーチェリーや泳げる水族館はクラブメイツのレッスンを受けてから実践します。クラブメイツはすべて英語、子供の勉強にもなります。朝9時から21時30分までプールで遊べます。ウォーターパークへ行く時は家族全員分のルームカードを持っていきます。パーク入口でスタッフが確認しています。
      ホテルの無料Wi-Fiが非常に使えます。今まで泊まってきたホテルの中で一番良かったです。ウォーターパーク内もストレス無くどこでも使えました。
      しばらくPIC推しになりそうです(笑)
    • アクティビティが充実

3.5旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)
      天万元

天万元さん

女性/グアムのクチコミ:2件

小学生と幼児を連れて泊まりました。
      プールや綺麗なビーチで連日思いっきり遊べるのでその点は大満足です。スタッフも優しく対応してくれます。
      キッズクラブへ入れようと思ってましたが、ほぼ韓国人のお子さんで、スタッフも韓国語で指示をしているし、文化?なのか遊び方も馴染めそうになかったのでやめました。英語で…と思っていたので残念です。
      ホテル内はほぼ韓国人客でした。
      部屋も古いなりに清掃はされていて、想像通りで不便はありませんでした。
      たぶん、次は泊まりません。
    • ウォーターパークがよかった!

4.0旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)
      BAKAHA

BAKAHAさん

女性/グアムのクチコミ:1件

子連れなら、ウォーターパークは1日ずっと入っていられます。ビーチにも直接行けるし、泳げる水族館やスライダーもあります。
      オセアナB棟はメイン棟からは5分くらい歩きますが、プールには1階から外に出れば直接行けるので楽でした。
      道を渡って真ん前にABCマートがあるのも良かったです。
      スタッフは総じて愛想がよいですが、お土産屋さんの店員はみんな不愛想でした。
      フロントは吹き抜けなのでものすごく暑いです。チェックインやディナーの予約などに時間がかかるので、待ってるのが嫌になってきます。

夜中に斜め前の部屋でパーティーをしていてうるさかったのでフロントに連絡したらすぐに対処してくれたのでよかったです。
    • プール最高、南部へのアクセスの拠点

5.0旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)
      パクチーおじさん

パクチーおじさんさん

男性/グアムのクチコミ:1件

巨大なホテルです。
      一番安い部屋にしましたがアクティブに出回る家族でしたらなんら問題ない広さのホテルです。
      タモンの最南端にあるので、GPOやハガニアには至近であり、レンタカーがあれば何処へでもいけます。
      食事は付けませんでしたが、むしろ朝は早起きしてIHOPなど、バリエーションが広がります。
      かなりおすすめなホテルでまた泊まりたいです。
    • DFS

5.0旅行時期:2019/06 (約5ヶ月前)
      シン

シンさん

男性/グアムのクチコミ:1件

DFS行き無料シャトルを利用。ベルボーイに誘導してもらいバス乗ろうと瞬間ドアを閉められました。追いかけて「ドアをドンドン」しようやく乗ったが、「バスステップの前で立ってろ」だって!バスから降りて来た人がいたので、道を開ける為少し横にずれて立っていたのも駄目みたいね!6月2日PIC発18時のバスの運転手な!PICは問題なし。
    • 短期滞在なら、ここだけで色々遊べて楽しい

3.0旅行時期:2019/04 (約7ヶ月前)
      serendipity

serendipityさん

非公開/グアムのクチコミ:3件

少々お高めだけど、短期滞在なら、ここにいるだけで色々なアクティビティを楽しめるので、満喫できること間違いなし。お部屋も広くて、お料理も美味しかった!逆にこれらのアクティビティを利用するつもりがないなら、他のホテルを利用した方が良いかもしれない。