ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.34
客室
3.79
バスルーム
3.81
  • タモン湾が目の前!

4.0旅行時期:2002/07 (約22年前)
    sidney

sidneyさん

女性/グアムのクチコミ:1件

パック・ツアーで利用しました。
    タモン湾が目の前にあり、ほぼすべての部屋がオーシャン・ビューで、プラザやギャラリア、プラネットハリウッドなどの繁華街が徒歩圏内にありとても便利でした。

白い外観と内装で、ロビーに行く前にあるエントランスが広く、暑い外からホテル内に入った時、大理石の冷えた椅子の爽快感を覚えています。

お部屋は白で統一されていてとてもシンプルです。涼しげですが少しシンプルすぎるかなとも思いました。ただベッドがフカフカで海で遊んだ疲れを取ることが出来ました。
    そして、お風呂がシャワールームとバスタブが別になっていて、初日に海で遊んだあと、バスタブに砂が溜まってそれを取り除くのが苦労したので、まずシャワーで体の砂を流すことを覚えました。

朝食は、ほとんど1Fのレストランのビュッフェを利用しました。味は普通です。夜は外に食べに行ったので利用しませんでした。

また、山の上にあるKマートに無料の周遊バスを利用して食料を買い込んだりもしましたし、近くのアウトレットもルートに入っています。これは使えましたよ。

私が行ったのは10年前なので今はどうか分かりませんが、当時はとても綺麗でスタッフも明るく、やっぱりハイアットだな~と思いとても満足でした。
  • 子供連れにおすすめです!

5.0旅行時期:2002/07 (約22年前)
    M

さん

息子の3歳のお誕生日旅行に
    行きました♪
    プールも子供向きのプールで
    楽しんでくれてました。
    お誕生日の夕食時ホテル内の和食レストランで
    花火の付いたケーキをサービスしてくれて
    従業員の皆さんが一緒にお祝いしてくれました。
  • 芸能人がいましたよ

5.0旅行時期:2002/01 (約22年前)
    torakun

torakunさん

女性/グアムのクチコミ:1件

お正月に家族ででかけるとダウンタウンの松本さんや今田さん、山崎邦正さんらと一緒になりました
    プールでも気軽に話してくれました。
    ホテルではとにかく朝のバイキングと
    日曜日はランチバイキングがおすすめです。
    種類が盛りだくさんで海鮮も鉄板で焼いてもらえ
    おいしかったです。
  • ハイアットリージェンシーグアム

評価なし旅行時期:2001/05 (約23年前)
    じゃらねっと

じゃらねっとさん

女性/グアムのクチコミ:1件

部屋がとても広く、バスルームとトイレが別々のスペースで、バスルームには、シャワーブースが別にあります。バスタブににつかりながら横の扉を開けると海が見渡せます。敷地はとても広く沢山の熱帯植物が植えられ、その中では熱帯の鳥たちが飼われていて、朝になると一斉にその声が聞こえ、まさに南国です。プールにはスライダーも付いていて遊べます。
    ホテルの中には、免税店やブランドショップもありますので、買い物にも便利です。
    ミレンダというインターナショナルレストランは雰囲気が良く、また、ポリネシアダンスを見ながらバーベキューを食べられるレストランがプールサイドのあります。
  • なかなかですね

4.0旅行時期:2000/08 (約24年前)
    ラパン

ラパンさん

男性/グアムのクチコミ:1件

グアムのツアー旅行ではホテルがハズレのパターンが多いんですがここは今までで一番キレイでした。
  • ハイアット・リージェンシー グアム

評価なし旅行時期:1999/08 (約25年前)
    bitte

bitteさん

女性/グアムのクチコミ:2件

初めての海外旅行で泊まりました

免税店が近いので毎日夜はショッピングに行きました

プールも、適度の広さで水浴びにはちょうど良かったです

• カオル

カオルさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

チョット古いのですが、1998年の3月の連休に会社の旅行で行きました。
    皆さんの写真にもありますが、バスルームの引き戸を開けると部屋と繋がり、
    バスタブからベットの向こう側に海が見えます。

恋人ならグーですし、子供連れにも良いんじゃないでしょうか?
    残念ながら会社の同僚だったので、閉じたまま入りましたが(^。^)

免税店も歩いて行けるし、静かなホテルでした。
    マウイもそうだったんですが、ハイアットは静かさがウリな気がしますね。

アクティブなら、PIC。優雅にすごすならハイアットでしょうか?
  • 『ハイアット・リージェンシー グアムH』について

評価なし旅行時期:1997/06 (約27年前)
    げっぴー

げっぴーさん

女性/グアムのクチコミ:2件

母と行った贅沢旅行で利用しました。

評価は―○

確かに綺麗だし、日本語通じなくて困るも無い。
    立地も中心に近く便利。
    眺めも¥を出せば抜群!!
    でも他のホテルとすごく違うところは無い!

私的には少し安目のホテルに泊まり、浮いた¥を他で贅沢したいなぁ。と思いました。
    でもホテルライフを満喫するなら、良いかも!?
  • enjoy♪ホテルライフ

評価なし旅行時期:1995/02 (約29年前)
    おすぎ

おすぎさん

女性/グアムのクチコミ:1件

南国リゾートでは、ホテルが重要だと思います。
    施設の充実、ビーチに隣接している事、日常を忘れさせてくれる環境。
    ハイアットリージェンシーはどれをとっても最高に満足でした♪

261件目~269件目を表示(全269件中)

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング