ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1155 Pale San Vitores Road, Guam

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(40件中)
    • 3世代にぴったり オウムとプールが楽しいです

4.5旅行時期:2019/03 (約1年前)
      てぃな♪  tina♪

てぃな♪ tina♪さん

女性/グアムのクチコミ:1件

3世代の旅行で初めてグアムに来ました。両親世代に必要なウオシュレットが全部屋完備でたすかります!立地も良く沢山歩くと疲れやすい両親にもぴったりの場所です。ホテルを出てすぐプールや海があり、孫が遊ぶ様子をみられて喜んでいました。私的にはホテルに洗濯機があるので安心でした。ただコイン両替機はないのでフロントにいく必要があります。コーヒーの替えがなく、頼んだ時もフレンドリーでした。お部屋は古めでややカビっぽい匂いあり、クリーニングも行き届かず、シーツも3日間変えてはもらえません。廊下にゴミも散見されましたがリゾートホテルはこういうものでしょう、と割り切りました。
      子供世代にはオウムとプールが楽しいです。オウムはフロント付近にいたり、プール横の小屋から出てくるところでも触らせてもらえました。白いオウムが比較的優しいようで、触らせてもらえました。カラフルなオウムは怖目なのかもしれません。触るチャンスはありませんででした。
    • 最高のホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約1年前)
      cadillac

cadillacさん

男性/グアムのクチコミ:9件

家族旅行で訪れましたが、口コミ通りの良いホテルでした。
      プールも広くて綺麗で満喫できましたし、毎日の朝食も食べ放題で味も良く美味しかったです。部屋に関しても綺麗に掃除されており滞在中の不便はありませんでした。
    • プールとビーチが◎立地○部屋○~△

4.0旅行時期:2018/11 (約1年前)
      RL-JPN

RL-JPNさん

男性/グアムのクチコミ:1件

【アクセス】
      空港からメータータクシーで。
      25USD+荷物とチップで30USD。
      ちょっと高くついた。
      帰りは夜便だったので、少し歩いたTギャラリア内の
      ユナイテッドカウンターから無料シャトルバスで。
      このサービスかなり便利。

【チェックイン】
      フロントかクラブラウンジでのチェックインを選択可能。
      面倒臭いので、フロントデスクで。
      韓国人の可愛い(と自分でもおっしゃっていた)女性がそつない対応。

【部屋】オーシャンビューキング(?) 12階
      クラブラウンジと同じ階のキングルーム。
      広さは十分で、シャワートイレ対応は頑張っている面だと思うが、
      設備面ではやや古さが否めない。
      特に電源周りが使えなかったり、デスク上のライト併設の電源(USBも)は
      ライトをつけないと作動しない。
      アイロンはスチームが壊れていて、水が漏れる。
      体重計、アイスペールくらいは常設で置いておいてほしい。
      (言えば持ってきてくれる・・・はずだが、アイスペールはリクエストするも
      結局もらえず)
      連泊時のシーツ交換は電話でお願いしないといけないなど、
      もう少し対応を考える余地はある。

【クラブラウンジ】
      カクテルタイム、朝食とも、アメリカのホテルとしては優秀なラインナップ。
      (日本と比べると・・・)
      味はまあまあ。
      奥の方にカクテルタイム時間帯はクワイエットゾーンがあり、
      「お、やるじゃん!」と思ったのも束の間、
      全然平気に子供づれが騒いでました。
      まあ、ファミリーリゾートなんで仕方ないかと思いましたが・・・。

【プールとビーチ】
      ビーチと行き来できる広大なプールはかなり快適。
      それほど込み合うこともなく、
      ジャクジーやスライダーもあり、
      子供には嬉しいのでは。
      久々のグアム だったが、海が記憶以上に綺麗で
      この部分がいちばん満足度が高かった。

【総評】
      コスパ的には、ハワイのリージェンシーよりもいいかも。
      ただ、近隣のアウトリガーやドゥシタニが非常に気になる滞在になった。
      (特にアウトリガーがショップやレストランも充実していて良さげ)
    • タモンではNo1

4.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      Wagamaou

Wagamaouさん

男性/グアムのクチコミ:22件

何度か利用していますが今回はリージェンシークラブを選択しました。結果は満足いくものでクラブルームでのひと時は忘れることのできない良い思い出になりました。クラブルームはまず景色が最高です。食事も美味しくて夕方のカナッペだけで夕食を済ませられる位充実しています。部屋もハイフロアに設定されてコスパが良いですよ!
    • 悪いところが見当たらない

5.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      berry

berryさん

女性/グアムのクチコミ:15件

今回11階のお部屋で眺望は最高でした。
      でも、全室オーシャンビューとのことで建物の造りをみても低層階でも満足できるのではないかと感じました。
      お部屋も広くて、シャワーとバスタブ、トイレは分かれてる形。
      バスタブから海を見ながらお風呂に入ることもできて、とっても素敵でした。
      無料のお水2本とかのサービスはないですが、フロントとプール隣接のバーにウォーターサーバーがあります。
      朝食も美味しかったし、スタッフの対応もすごく良くてまた泊まりたいと思います。
    • いろんな意味でちゃんとしてほしいホテル

2.5旅行時期:2018/03 (約2年前)
      blue love

blue loveさん

女性/グアムのクチコミ:6件

グアムのホテルは、どこでも日本の様に、言わなくてもやってもらえる事は(部屋のお掃除をすぐ済ませる等)ないと思っていたので、あらかじめ、部屋を出るときに今から二時間後には戻るので、それまでにお掃除をお願いします。と頼んでおきましたが、ジムから戻ったらまだお掃除が終わってなくて、汗をかいている中(このホテルのジムにはシャワーはありません)40分位待ちました。旅行記にも書きましたが、ベッドが人数分なかったり、ベランダの机、イスが鳥のフンだらけで使いようがなかったり。
      私にとってはオーシャンビューのホテルだと、ベランダの机,イスは、のんびりするのに必須なので、本当にガッカリでした。ロビーもソファー等がないので座っていたりできませんし。
      プールは、それなりに、楽しめましたし、ロビーのデトックスウォーターも、良かったと、思いましたが、グアムの中ではお値段それなりにするホテルだと思うので、もう少し頑張ってもらいたいなぁ、と。次はもういいかなぁ。と、思いました。
    • 立地、設備、レストランが良いです

4.0旅行時期:2018/03 (約2年前)
      sfc18

sfc18さん

女性/グアムのクチコミ:1件

年長の子供がウォータースライダー好きなので、ホテル併設のスライダー基準に探しました。最初はオンワードを予約していたのですが、旅行記などを読んで食事がイマイチそうだったので、慌てて他を探してたどり着きました。子供だけ満足でも、大人だけ満足でも家族旅行は充実したものにならないので、こちらに泊まって良かったです。シュノーケルは、30分ほどビーチ沿いに歩いてPIC前のリーフで行いました。ハガニャ湾も好きですが、タモン湾の開放感と海の色、空の色はグアム一だと思います。
    • グアムの老舗ホテル。

3.5旅行時期:2018/02 (約2年前)
      puni

puniさん

非公開/グアムのクチコミ:73件

グアムの観光スポット、タモン地区にある老舗ホテルです。
      海に面したホテルは、やや古めですが立地が良く、のんびり過ごすにも、買い物などでアクティブに過ごすにも、最適な場所です。
      全室オーシャンビューでスライダー付プールもありホテルリゾートを満喫できます。
      なお、通りに面している入り口からホテルまでは少し距離があります。
    • タモンで叶うのんびり滞在!

4.5旅行時期:2018/01 (約2年前)
      MAMEKO

MAMEKOさん

女性/グアムのクチコミ:1件

2018年お正月明けから3泊4日、家族3人で利用しました。(1歳8ヶ月の子連れです)

泊まった部屋は、12階のラウンジ利用可の部屋です。

【ロケーション】
      タモン中心部まで距離があるとの口コミを見て心配していましたが、全く気にならず、むしろ少し離れたことでゆったりとした静かな滞在が叶ったと思います。ベビーカーでの移動も苦ではなかったです。遠出の際は、全てタクシー移動でバスは利用していません。タモン中心部までは、歩いてすぐなので、子どもの昼寝中や寝かしつけ後の買い物もできました。

【ホテル設備、サービス】
      全体的に古さはありますが、シャワーの水圧も強く、シャワーブースとバスタブが分かれていたので便利でした。エアコンの効きもちょうど良かったです。
      ホテルスタッフは、毎日笑顔で挨拶をしてくれて娘も気づけばサンキューと言ってました。日本語はあまり通じなそうでした。

【プール、ビーチ】
      午前中の水遊びは、幼児プールはほぼ貸切、ビーチもほとんど人がいなくとてものんびりと遊ぶことができました。
      ビーチのパラソルは有料なので、プールのパラソルを利用しました。プールから海はすぐです。
      ハイアット以南でホテルがないため、ビーチは本当に空いています。アウトリガーのビーチもお散歩してみましたが、賑やかな雰囲気が好みの方はアウトリガー周辺のホテルがよいかもしれません。
      プールのスライダーが思いのほか楽しく何度も滑ってしまいました。

【ラウンジ】
      朝食は思ってたより品数が少なく、子どもが食べられるものが、パン、お粥、果物程度しかなく、少し残念でしたが、子連れで朝からバタバタしたくなかったので、毎日利用させていただきました。やはり、海を見ながらの朝食は格別です!キレイな虹も見れて忘れられない思い出となりました。ベランダでの朝食がお勧めです!

• そら旅

そら旅さん

男性/グアムのクチコミ:1件

タモン地区のなかでも比較的古くからあるホテルらしく、建物の作りは新しくありませんが、部屋は広くてとても快適。広々したバスルームも、バスタブが大きく、トイレはウォシュレット付きで、日本人にはうってつけです。
      スタッフさんのサービス&ホスピタリティも最高。また是非泊まりたいホテルです。

※私が泊まった部屋だけだと思いますが、洗面台の上に1mmほどの小さな蟻が時々歩いていました。7階のフロアだったので、外から入ってきたのではなく、建物の中に住んでいるのだと思われます。害はなかったものの、ここだけが少し残念でした。