スイス ベルリゾート コロネット ピーク Swiss-Belresort Coronet Peak

クイーンズタウン

住所 161 Arthurs Point Road, Queenstown

ホテル満足度ランキング
    クイーンズタウン ホテル(150件中)
    • 星が綺麗な郊外のホテル

5.0旅行時期:2019/02 (約1年前)
      ゆ

さん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:7件

クイーンズタウン から車で10分くらいの郊外にあるホテルです。
      客室は広く、豪華ではないですが清潔で心地よく過ごせました。
      受付の方も丁寧で、ホテルのご飯も美味しかったです。
      1時間に一本予約制でクイーンズタウン 行きの無料バスがあるので、
      街の中心からは距離がありますが楽しめました。
      また、星が綺麗で、しっかり南十字星も天の川も見れて感激でした。
    • ロッジ・スタイルのリゾートホテルのようです

4.0旅行時期:2018/07 (約2年前)
      trip232015

trip232015さん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:9件

ホテルのレストラン以外、近くに店は見当たりません。ホテルから出るシャトルバスの、ダウンタウンでの停留所の近くにスーパーがあり、そこで買った土地の飲食物を、部屋の調理器具と電気ポットで食べるのも楽しかったです。
    • 天の川が見える立地のホテルです

3.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      オカちゃん

オカちゃんさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:14件

ツアーに参加しての宿泊でした。クイーンズタウンの街からは車で約20分はかかる遠隔地にあるのでちょっと不便です。ダウンタウンで買い物、散策の合間にホテルに戻って休憩したい人には向いていません。しかし1時間に1台のダウンタウンとのシャトルバスが有りますので特に問題は有りませんでした。
      一方で、遠隔地=周りに光が少ない立地ですので、ホテルの脇や裏でも満天の星空を見ることが出来ます。2泊して2日共に綺麗な天の川と南十字星を見ることが出来ました。これだけでも満足でした。
      宿泊した部屋にはダブルベッド以外にも2段ベッドがありました。クイーンズタウンで数日間のんびりしたい家族にはピッタリなホテルです。ホテルには何故かボーリング場もあります。
    • 部屋が広くベッドも大きい

4.0旅行時期:2016/11 (約4年前)
      ワルツ

ワルツさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

部屋が広くベッドも大きかったので快適でした。バスタブも大きかったですし湯量も豊富でした。しかし、同じツアーで違う棟に泊まった人達の部屋はお湯が途中で出なくなったそうです。泊まる棟によって差があるように感じました。