Novotel Queenstown Lakeside Novotel Queenstown Lakeside

クイーンズタウン

3.58 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クイーンズタウン ホテル(143件中)
3.58
3.88
バスルーム
3.92
  • 湖畔に立つ便利なホテル

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    ukoba

ukobaさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:5件

2泊しました。ワカティプ湖が目の前で、ショッピングや食事にとても便利な立地でした。フロントもフレンドリーな感じで印象が良かったですし、お部屋も清潔感があって居心地がよかったです。朝食も美味しかったです。ここでは今回の旅で初めてコインランドリーを利用しました。
  • 夜の街に繰り出すのに便利な街中のホテル

3.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    nao

naoさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

街の中にあり、買い物などとても便利です。
    目の前にはワカティプ湖、ちょっとした散歩コースになるクィーンズガーデンも目の前でクィーンズタウンを散策するにはとてもいいホテルです。
    忙しい時期だったせいか、レストランの接客がちょっと残念でしたが、それ以外は良かったと思います。
    建物内はちょっと古い部分もあり窮屈な感じもしましたが、ホテルのまわりに花が沢山植えられていて、ちょっと外を歩き回るのが楽しかったです。
  • まさしくレイクサイド/ロケーション良し

4.5旅行時期:2011/01 (約13年前)
    gungun

gungunさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:2件

家族旅行で宿泊。
    何よりも中庭から湖にすぐ行けるのが良かったです。
    庭園のベンチで湖を眺めたひと時はあわただしい旅行の中でもゆっくりとした極上のひと時でした。

客室⇒中庭⇒湖畔⇒タウン とすベてが徒歩で行けるのもこのホテルならでは。
    ポイント高し!!

客室こそ広さはさほどありませんが、世界有数のリゾート地にあるリゾートホテルとしては
    設備、ロケーション共に充分満足のいくものです。

フロントでは、これからマウントクックに行く人や、ミルフォードサウンド観光へ行く人等々は行き交い、
    この地が様々な【観光拠点】でもありました。

リゾートホテルとして、想像以上に好立地なホテルでした。
  • 湖のほとりでタウン散策もすぐ!

5.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    gungun

gungunさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:2件

2泊しました。
    コの字型のホテルの建物の中庭には花々が咲き、そこを抜けると
    すぐ前が(ワカティプ湖)で、何よりその景色に癒されました。

こじんまりとした規模のホテルはNZのリゾートにふさわしく
    温かな雰囲気です。
    空港へは15分足らず、アクセスも◎。
  • ワカティプ湖畔にあって、中心街にも近いです

5.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    RON3

RON3さん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

ホテルの前にワカティプ湖があって、クイーンズ・タウンの商店街にも徒歩10分くらいで近いので、ロケーションがとても良いので、2泊しました。
    名前にもあるように、中庭にはバラ園があって、様々な花が咲いていて、とても雰囲気も良いです。施設・設備自体は、豪華ではありませんが、シンプルで落ち着いた雰囲気で、良かったです。

21件目~25件目を表示(全25件中)

Novotel Queenstown Lakesideのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング