スディマ ホテル クライストチャーチ エアポート Sudima Christchurch Airport

クライストチャーチ

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クライストチャーチ ホテル(191件中)
3.38
3.28
バスルーム
3.15
  • 空港から歩いて10分弱

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    くまきち

くまきちさん

非公開/クライストチャーチのクチコミ:1件

クライストチャーチ空港から歩いて10分弱で到着します。空港からカートに荷物を乗せたまま行けます。
    ホテルから徒歩1分くらいでカフェやスーパーがあり、とても便利です。
    街の中心部まではバスで30分弱。Uberなら15分ほどでした。
    お部屋は綺麗で、部屋にあるお茶はpukkaで嬉しかったです
  • Black7

Black7さん

男性/クライストチャーチのクチコミ:2件

国内線へのトランジットのために利用しました。
    ターミナルから歩いていける距離にあります。約10分程。
    無料のシャトルバスも利用することができます。

部屋は清潔で広くて、シンプルな造り。
    ホテルの裏にはショッピングモールがあり、カフェやスーパーなどがあり便利です。
    低層ホテルなので、外への出入りが楽でした。
    トランジットや早朝、深夜の利用には便利なホテルだと思います。
  • エアポート&スーパーに近いので満足

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    sattyan777

sattyan777さん

女性/クライストチャーチのクチコミ:1件

空港にレンタカーを返却してから宿泊するホテルを探していたので、空港徒歩圏内のスディマホテルを選択した。エアポート近くに数件ホテルがあるが、スディマホテルは歩いて数分のところにスーパーがあるので、朝食なしプランでも困ることがなく、とてもよかった。
    部屋の清掃も行き届いており、ラグジュアリーな経験ができるわけではないが、必要十分で満足できるホテルであった。
  • 深夜、早朝便利用には最適な立地場所

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    六連星

六連星さん

男性/クライストチャーチのクチコミ:4件

今回は、クライストチャーチに1泊という日程だったために、空港に近い当ホテルになりました。外観は3階建てで、ホテルというよりオフィスの様な雰囲気さえ感じる程、装飾の無いものでした。道の向いには完成寸前のノボテルと比べると、地味過ぎる印象です。
     部屋は、シンプルな作りで、広さも程よく快適でした。洗面所やバスルームが広めなのが、好印象でした。イメージは、高級なビジネスホテルですが、レストランは、味も美味しくボリュームあるコースが頂けました。隣のバーもスポーツバー的なカジュアルな雰囲気で、リラックスできます。
     私たちは、チェックアウトが午前11時でしたが、12時が飛行機のチェックインの予定でした。遅い朝食後に、2時間程時間がありましたので、ウィロウバンク動物園と空軍博物館に行きたいと言うと、チェックアウトを12時まで無料延長してくれました。
     ニュージーランドのホテルスタッフは、どこもフレンドリーな印象で好感がもてますが、このホテルも例外ではありませんでした。
  • 簡易なお部屋。でも充分♪

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    omochi

omochiさん

女性/クライストチャーチのクチコミ:1件

クライストチャーチ空港から徒歩圏内のホテル。歩いて向かうつもりでしたが、深夜着の便だった為あたりが暗くてホテルの場所がわからない…。車で行こうと思い、空港のタクシー乗り場でスディマまでと伝えると、ホテルの送迎があるとのこと。空港のスタッフさんが親切にホテルに電話をしてくれました。数分で白いバンが到着。どの車が送迎車かわからなくてキョロキョロしていたら運転手さんが出て来てくれました。車に何も書いてないから分かりづらい。そしてホテルのエントランスへ。エントランスも目立たなくて分かりづらかった。ホテルの階数が高くないからでしょうか。お迎えして頂き正解でした。無事チェックインをしてお部屋へ。簡易的なお部屋ですが寝るだけなので充分。カラフルでシンプル。清潔感もあります。一階だったので外を歩く人がちらほら。アメニティに歯ブラシはありません。
  • 現在、ターミナルビルに一番近いホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    skytraveler

skytravelerさん

男性/クライストチャーチのクチコミ:3件

ターミナルビルまで徒歩5分。隣は、往年の名機スピットファイアが展示されたスーパーマーケット。横は南極博物館。これ以上求めるものはありません。
    素晴らしいホテルです。2018年にターミナルビル横にノボテルできたらどうしようかな。
  • 空港至近で便利

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ばこちゃん

ばこちゃんさん

女性/クライストチャーチのクチコミ:2件

クライストチャーチ空港で朝一番の飛行機に乗る時に利用。とにかく、シャトルバスなど使わず空港へ歩いていけるホテルは便利。レンタカーを返す前にチェックインして荷物を置き、それからレンタカーを返しに行った。
    ツインを予約していたが、なぜかフォーベッド。どこに寝ていいのか迷う広さだった。朝4時頃チェックアウトをして、空港へ行くことができた。
  • クライストチャーチ空港そばスディマホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    雪華

雪華さん

女性/クライストチャーチのクチコミ:3件

クライストチャーチ空港のすぐそば、送迎車もありますが、歩いても行けます。空港出て左手に進むと見えます。
    空港行きは言えば車を出してくれる形です。すぐそばなので、行ってしまった車を待っても10分もかからないとは思いますが、早朝出発で利用している人が多いので、時間の余裕は見ておいた方がいいと思います。
    部屋はとてもきれいで、ドリンクもホットチョコレートなど色々そろっていました。バスタブもあり、アメニティも揃っていて快適でした。
    団体ツアーの人が多く使っており、レストランは声が響く構造なのか、うるさいくらいで、席を変えてもらいました。フロント横はスポーツバーのように大きなスクリーンがある一角になっていて、そちらでも食事ができました。
  • 空港から徒歩圏内

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Ken

Kenさん

男性/クライストチャーチのクチコミ:1件

レンタカーによる南島ドライブ旅行で、クライストチャーチ空港到着後に宿泊。
    空港からシャトルサービスもあるけれど、徒歩でも行けるとのことで、案内所で道順を聞いて歩き始めたが、分かりにくく遠回りしてしまった。駐車場に沿ってまっすぐ歩けば、約10分。直前に、交通量の多いロータリーあり、横断時は要注意。
    スーペリアルーム(ツインベッド)は、結構広くて、快適。
    ホテルのレストランは、CP悪し。翌日の朝食は、空港まで行ってから、食べた。
    スタッフは親切。WIFI無料(容量制限あり)。
  • 空港に近くて便利。しかし部屋がカビ臭かった。

2.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    うかこ

うかこさん

女性/クライストチャーチのクチコミ:1件

空港から歩いて5分程のところにある便利な大型ホテルです。
    中にはきちんとしてレストランも入っているのですが、
    部屋がとにかくカビ臭かった。
    その理由はお風呂に換気扇がついてなかったからかもしれません。
    隣には大型スーバーや飲食店もあって便利だと思います。

1件目~10件目を表示(全12件中)

スディマ ホテル クライストチャーチ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング