JW Marriott Auckland JW Marriott Auckland

オークランド

3.82 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オークランド ホテル(216件中)
3.82
4.04
バスルーム
4.20
  • クイーンズストリートにも近く、町歩きに便利

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    non193

non193さん

女性/オークランドのクチコミ:1件

二泊しました。エコサービスがあり、部屋の掃除をしなくていいですというカードを枕元においておくと、一部屋に10ドルの飲食ディスカウントが受けられました。朝食をホテルでとりましたので、使うことが出来ました。部屋のフットライトが、人感センサーがついているので、夜中に起きたときに便利でした。
  • 文句なしのラグジュアリーホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    そまな

そまなさん

非公開/オークランドのクチコミ:2件

一人旅の最後に宿泊。キングサイズのベッドがあり、もったいないほどの広さでした。
    バスルームにはバスタブがあり、165センチの私でも足が先につかないほどの広さです。

リノベーションがされており、非常にキレイでした。
    部屋の掃除をお願いしない場合、10ドル分のリワードがあるとのことで掃除を頼むサインを付けずにでかけたのに、帰ってみると掃除がされていたのだけが残念。

立地も非常に良いので、おすすめです。
  • 日本人も多く働いていました

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ぶらり

ぶらりさん

男性/オークランドのクチコミ:4件

仕事で訪問した際の常宿で再度利用しました。ダウンタウンの中心部にあり便利です。部屋も綺麗で広く気に入ってますが、今回多くの日本人がフロントで働いていて少し驚きました。急な案件があり、その際に細かい内容を伝えたかったので重宝しました。やっぱり安心です
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    あみんこ

あみんこさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

ダウンタウンの中心地にあり、どこに行くにも便利。港までは徒歩7分程、ショッピングストリートまでも5分、DFSは目と鼻の先、とホテルの周りにすべて揃っているので、効率よく見て歩くことができる。スーパーやコンビニも徒歩2、3分のところにあるので、食料品を買って部屋で食べるということもできる。
    フロントには日本人スタッフもおり、親切に対応してくれる。WIFIはロビーで30分だけ無料で使うことができるが、パスワードは何回でも発行してくれるので、時間制限はあってないようなものだと思う。
    オークランドを拠点にして、いろいろ観光したい人にとっては素晴らしいホテルだと思う。
  • アクセスよし

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    golgo13

golgo13さん

男性/オークランドのクチコミ:2件

ダブルベッドルームに宿泊したが、港側ではなかったが眺めは良い。しかしながらデューティーフリーや街中のショッピング、空港へのアクセス(レンタカーでの運転)は便利である。フロントの応対も親切である。残念な事は8/19-8/22まではサウナが修理中であった事。今は改善されているので良いと思う。
  • アクセスも良く、良いホテル

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    shibamama

shibamamaさん

女性/オークランドのクチコミ:3件

中心のクイーンストリートまで通り1本で、スカイタワーやバイアダクトハーバーなどにもすぐ行けます。

午前中に到着し、荷物を預けようとしたら感じの良い受付の女性が「優先的に部屋の掃除をするのでお昼過ぎなら部屋が用意できます」と言ってくれました。コンシェルジュに空港トランスファーの予約をお願いしたときもとてもフレンドリーで感じがよかったです。

エレベーターはカードキーを差さないと動かない仕組みでセキュリティーもOK。部屋は5Fで広さもあり、きれいな部屋でした。ただ、向かいのコンビニに面していたせいか、夜中に外で叫んでいる声が聞こえたのは残念。

ホテル併設のタイレストランに行く廊下にはホテルに来た著名人の写真が飾ってあり、エリザベス女王からビッグバード(!)までなかなか面白いです。

このホテルは立地とバスタブがあることで選びましたが、バスタブにはハンドシャワーがあった他、隣にシャワーブースがあり、トイレにはドアがついていたのがよかったです。

• 街歩きにも便利な立地

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    gachin

gachinさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。到着当日は夜行便でオークランドへ着き半日観光を済ませた私達日本人団体客がいっせいに入浴したせいか、ボイラーの調子が悪くなりお湯の出が悪くなりました。海外ではありがちなことと思いますが、10階にあるプールやジャグジー、サウナで難をしのぎました。スーパーやフードコート、お土産物店、スカイタワー、港なども徒歩圏内で非常に便利です。
  • 有名人が訪れホテル

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    hapi

hapiさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

目の前にスカイタワーを見ることができます。
    多くの有名人が訪れているようでサインや写真が飾られていました。
    近くにコンビニやスーパーがあるので便利です。
    また1階にある鉄板焼き料理屋さんがおいしかったです。
    wifiも30分だけ無料で使えます。
  • アクセス良好な格式高いホテル

3.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    kumakoro

kumakoroさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

市内中心部にあり、周辺に免税店、お土産屋さん、レストラン、スーパーなど、不自由なく過ごせます。ホテルも格式高く高級感がありました。お風呂が広く、バスタブも大きく、ゆっくりと旅の疲れを癒せました。クイーンズタウンでの滞在の際、飛行機の経由地としての宿泊でしたが、お土産の買い忘れなどにも対応できました。南島にはないような大きなスーパーやおしゃれな雑貨屋さんや、アパレルショップもありましたので、ショッピング目的でもう1日あってもよかったかなと感じました。お店(レストランを除いて)の閉店時間が平均16~17時と非常に早く、計算外だったのでゆっくり回れなかったのが残念でした。
  • 下層階は避けることをお奨めします。

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    kiyo

kiyoさん

男性/オークランドのクチコミ:3件

木・金曜日に宿泊しました。3Fでした。土曜朝早朝出発にも拘らず、朝4時過ぎまで下の宴会場?の騒ぎが聞こえ、一睡も出来ず.....。トイレの扉は硬く、ノブは回らず...。
    バスローブ・スリッパはあきれるほどぺらぺら。枕はあきれるほどたくさんおいてありました。食事は良かったです。

11件目~20件目を表示(全33件中)

JW Marriott Aucklandのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング