クラウン プラザ オークランド Crowne Plaza Auckland

オークランド

3.69 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オークランド ホテル(216件中)
3.69
客室
4.00
バスルーム
3.59
  • クラブフロアにアップグレードでラッキー!

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    sirokuma123

sirokuma123さん

男性/オークランドのクチコミ:1件

オークランドは2回目で、ホテルは前回同様ロケーション的に便利なので同じホテル。今回はクラブフロアにアップグレードされたので、部屋は広く、大きなダブルベッド。バスルームはバスタブ付きでのんびり。スリッパ、ガウン、バスアメニティはボディローション付き。タオルは3種類でバスタオル、ハンドタオルともに3枚。拡大鏡、ヘアードライアー有り。室内には、ソファー、大型液晶TV、金庫、エスプレッソマシン、ティアメニティ、ミニバー、湯沸かしポット有り。ジム有り。朝食付きで、さらにカクテルタイムはアルコール、おつまみ類含んでこの価格なので最高でした。
  • とても便利な場所にある大手ホテル

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ポンタ

ポンタさん

男性/オークランドのクチコミ:1件

オークランドの中心部にある便利なホテルです。

スカイタワーまで5分、大手のスーパーマーケットまでも5分、OKギフトショップや免税店も10分程です。ホテル内にもコンビニや気軽な日本食もあり非常に便利。

部屋は都心部にしては十分に広いと感じます。今回、眺望に関しては悪かったものの、部屋によって良い部屋もあるはずです。

Wi-Fiに関しては30分無料。それ以上は12時間で10ドル、24時間で25ドルなので、12時間を2回の方がお得なのが不思議です。

今回は素泊まりプランの為、朝食の内容については不明です。
  • 便利な場所のリッチ感あるホテル

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    AandM

AandMさん

男性/オークランドのクチコミ:4件

オークランドの中心街にあり、観光、ショッピングにとても便利です。部屋は広くて静か、清潔で、ロビー、レストランも大変立派でリッチ感がありました。2-Queen-Bed-Roomに宿泊しましたが、朝食付きでNZD250はお得感がありました。オークランドを訪問する機会がありましたら、このホテルを利用したいと思います。
  • オークランド観光にはぴったり

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    もろろ

もろろさん

男性/オークランドのクチコミ:1件

オークランドの滞在に使いました。中心街に出るのにはとても便利なホテルです。
    スカイタワーから近かったので、短いオークランド滞在で夕飯や観光などにも
    時間を有効的に使うことができたと思います。
    他のオークランドのホテルに泊まった時はお湯の調節がうまくできませんでしが、
    このホテルはお湯の出や温度もばっちりで安心して使えました。
  • 街の真ん中で便利な場所です

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    bikke3

bikke3さん

女性/オークランドのクチコミ:2件

クイーンズストリートから一本裏に入ったところにあり、スカイタワーもすぐ近くなので、すぐ近くにレストランやお店などがたくさんあります。

空港からのバスでクイーンズストリートで降りて、5分ぐらいで行けます。ただ、正面玄関に回るには坂を上らなくてはいけないので、荷物などがあるときは、裏側のショッピングビルの入口から入ってエレベーターに乗って行ったほうがいいです。

お部屋もとても広くて快適でした。
  • dana7

dana7さん

非公開/オークランドのクチコミ:1件

ショッピングセンターと繋がっている便利なホテル。
    駐車場のキャパも十分。
    フロントは4階で、ホテル入口真向かいにはラーメン屋玄瑞がある。

お部屋は広く、クイーンサイズのベッド2台でした。
    バスルームも、シャワーも水量はしっかり、バスタブもあり水周りも使いやすい。

• 市街中心部の便利なホテル

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    しどにぃ

しどにぃさん

男性/オークランドのクチコミ:5件

オークンド滞在の前半に利用しました。
    空港バスに乗ると、ホテル名を言ってくれるのでアクセスは簡単でした。
    繁華街とタワーの中間にあるので、どこに行くにも便利です。
    スーパーも近くにあります。

部屋の広さはまあまあ。
    バスルームも問題なし。
    眺望も良かったです。
    エレベーターは1基だけ景色が見えるものがあります。
  • 最高の立地!

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    akira

akiraさん

女性/オークランドのクチコミ:22件

スカイタワーのすぐそばにあり、街の真ん中という最高の立地。
    フェリービルディングにも歩いていくことができる距離です。
    お部屋もきれいでベッドも大きくて良かったです。
    今回三人で宿泊したのですが、タオルやカップの数が、日によって四つあったり一つしかなかったり二つしかなかったりと、ちょっと不安定な部分も…
    フロントにいる従業員の方もあまり愛想がなかったような…たまたまかな?
    でもお掃除のお姉さんは素敵な笑顔で挨拶してくれました。
    私は買い物しませんでしたが、ホテルの下にはショッピングセンター的なものもありました。
  • 大きなベッド

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    ふー

ふーさん

女性/オークランドのクチコミ:6件

ツインルームのベッドがキングサイズぐらい大きかったのが一番印象的でした。部屋もそうですが、ホテル全体がちょっと古びている感じがしました。
    入り口前のロータリーが工事中で、ちょっと不便でしたが、ショッピングモール(ちょっと廃れた感じですが・・・)に直結しているし、オークランドの中心に位置していて、目抜き通りやフェリー乗り場へも徒歩で行け便利なロケーションだと思います。

朝食はビュッフェ形式。種類は多くなかったです。
  • 市内中心、観光に便利!

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    ネコ秘書だより

ネコ秘書だよりさん

非公開/オークランドのクチコミ:1件

2011年9月に二泊。ちょうどラグビーのワールドカップとぶつかってしまったため、値段が高かったです。エレベーターで選手とその関係者を見かけました。
    部屋は夜景がきれいですし、広くて使いやすく快適でした。バスルームも使いやすかったです。
    どこに行くにも市内の中心なので便利です。

11件目~20件目を表示(全25件中)

クラウン プラザ オークランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング