MÖVENPICK HOTEL AUCKLAND MOVENPICK HOTEL AUCKLAND

オークランド

3.45 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オークランド ホテル(216件中)
3.45
客室
3.25
バスルーム
3.14
  • どこへ行くにも至便なホテル

3.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    ひろかず

ひろかずさん

非公開/オークランドのクチコミ:2件

1泊しただけですが、ブリトマート駅の隣にあり、どこへ行くにも便利なホテルです。建物は少々古く、エアコンもボロ。まあ、便利なことを考えれば、値段相応でした。

部屋さえ空いていれば、アーリーチェックインも可能でした。
  • メルキュール オークランド

4.0旅行時期:2006/05 (約18年前)
    ふみこ

ふみこさん

非公開/オークランドのクチコミ:2件

飛行機乗り継ぎのために1泊だけ泊まりました。
    とにかく立地がよいです。夕方にオークランドに着いて翌朝日本に戻ったのでほんの数時間しか観光する時間がなかったのですが、買物もスカイタワーも徒歩でOK。フロントに日本人の方がいたのでチェックインもスムーズでした。部屋も特に問題なかったです。
    エアバスも停まるのですが、オークランド行きのエアバスに乗ったときには私の「Mercure」の発音が悪かったせいか、エアバスの運転手さんに通じずへこみました。さらに翌朝の空港行きのエアバスはなかなか来なくてやきもきしました。

飛行機乗り継ぎで1泊するけど、ちょっと観光したり買物もしたい、なんて人にはお勧めです。ちなみに私が泊まった時は冬季料金&インターネット予約割引だったので一部屋8000円、つまり一人4000円でした♪

21件目~22件目を表示(全22件中)

MÖVENPICK HOTEL AUCKLANDのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング