グランド メルキュール オークランド Grand Mercure Auckland

オークランド

住所 8 Customs Street, Auckland

ホテル満足度ランキング
    オークランド ホテル(218件中)
    • 中心街のホテル

5.0旅行時期:2019/02 (約1年前)
      ゆ

さん

女性/オークランドのクチコミ:3件

オークランドの中心にあるホテルです。
      13階のレストランで食事をしましたが、
      夜景がとても美しかったです。
      客室はとても綺麗で、ベッドはふかふか。
      アメニティはマヌカハニーを使ったものがあり、ニュージーランドらしかったです。
    • CHUCK

CHUCKさん

男性/オークランドのクチコミ:1件

ホテルはSKY BUSのバス停7018(Customs St/Britomart)からすぐのところにあり、空港からのアクセスは抜群で、大きな荷物を持っていても、雨の日でも安心です。しかも、市の中心部クイーン・ストリートエリアにあり、ウォーターフロントにも近く、ロケーションとしては申し分ありません。
      私たちの部屋はスーペリアルーム: キングサイズベッド1台、オーシャンビューでしたが、窓からの眺めは期待以上でした。多少料金が高くても宿泊する価値はあると思います。室内も改装して年数を経ていないようで、とても快適に過ごすことができました。
      レストラン、バーは最上階にあり、朝食はワイテマタ湾の眺めながらとることができます。ブュッフェの品数、ディスプレーの美しさも申し分ありませんでした。

• ロケーションの良いホテル。朝食は6時から。

4.5旅行時期:2018/12 (約1年前)
      kunyu

kunyuさん

男性/オークランドのクチコミ:1件

ブリトマート駅のすぐ近くで、目の前に空港行きスカイバスのバス停があります。繁華街や港も近く、とても便利な場所にあります。
      部屋は広く快適、掃除も行き届いていました。
      しかし、週末になると夜遅くまで飲んで騒ぐ若者が多いようで、深夜までかなりの騒音がありました。
      朝食は6時から。最上階のレストランで眺めがよく、バイキングの種類も豊富でおいしいです。
      ただ、ホテルの前のタクシーの中にはぼったくりタクシーもいるようです。
      フロントが狭く忙しそうにしていますが、タクシーはフロントで呼んでもらったほうがいいと思います。
    • 立地の良い4つ星ホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約1年前)
      sonosono

sonosonoさん

女性/オークランドのクチコミ:10件

ブリマート駅やスカイバスの乗り場からも近く、とても便利な場所にある4つ星ホテル。部屋はとても綺麗で、設備も非常に整っていました。冷蔵庫の上にあるミニバーには、きっちりしたワイングラスも置かれていたのが嬉しかったです。
    • 洗練されたホテル

3.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      travel-love-travel

travel-love-travelさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

空港からSkyBusを使用すると、ホテルの目の前が停留所になっているのでとても便利です。
      フェリー乗り場まで歩いて5分くらいです。
      ホテルからも海が眺められ、とても気持ちよかったです。

私たちは、割と低階層の部屋だったためか、
      夜中も車の騒音がかなり部屋まで聞こえました。
      中心街にあるホテルなのでしょうがないかなとは思いましたが
      もう少し静かだとよかったです。
    • たびんちゅ

たびんちゅさん

男性/オークランドのクチコミ:23件

世界的なホテルチェーンアッコールグループの一つ。設備、値段ともに3つ星か4つ星のランクだと思う。ノボテルという名前だった20年近く前と変わっていない。8年ぶりに泊まったら、玄関わきにしゃれたカウンターバーができていた。ダブルの部屋は、実質的なシングルルーム。一泊17340円だった。都心に近いカスタムストリートにあり、まず立地が便利だ。空港行きスカイバスも前に止まり、ここから空港まで直行する位置にある。宿泊費は前払いしているのに、チェックインのとき、200ドルをデポジットとしてカード決済されたのは、やや不愉快。チェックアウト時に確認したら、「自動的に取り消される」とは言ったが。
    • 街の中心にあるので立地が良い

4.0旅行時期:2016/11 (約3年前)
      ワルツ

ワルツさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

ブリトマート駅から歩いてすぐ、スカイタワーへも歩いて行くことができ、立地が良いです。客室はベッド幅がややせまい気がしまし。バスタブはなくシャワーのみでしたが、バスルームも清潔で快適でした。WIFIは客室内は有料、ロビーでは30分だけ無料でした。
    • wanta

wantaさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

部屋がとても広く、アメニティもボディローションまであってよかったです。部屋からはスカイツリーが見えます。部屋によるかもしれませんが。エレベーターはシンドラー社ので 3 基あるので待たされることなく部屋まで行けました。
    • フェリー乗り場すぐ

3.5旅行時期:2015/12 (約4年前)
      くいしんぼうマダム

くいしんぼうマダムさん

女性/オークランドのクチコミ:15件

オークランドからワイヘキ島に行く際に
      フェリー乗り場から近いということで
      このホテルを選びました。

ホテルからフェリー乗り場までは徒歩で3分くらい。
      大きな荷物があっても大丈夫な範囲内です。

ごく普通のビジネスホテルレベルですが
      立地がいいのですごく便利でした。
    • 市街中心部のコスパ重視の宿

4.0旅行時期:2014/08 (約6年前)
      bscco

bsccoさん

男性/オークランドのクチコミ:2件

オークランド中心部にあり、ハーバーやスカイタワーも徒歩圏内です.大型のチェーン展開しているホテルなので、安定感はあり、それなりに綺麗で大きな客室は保障されています.個人的にはオークランドのホテルは結構高いイメージを持っているのですが、このホテルはその中では比較的利用しやすい価格設定かと思います.空港バスも停留所から徒歩数分で、空港行始発のハーバーでも徒歩5分程度なので、トランジット用の宿としても使えると思います.近くにコンビニもあり、パイを夜食に頂きましたが美味しかったです.