フォーシーズンズ ホテル シドニー Four Seasons Hotel Sydney

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

4.01 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
4.01
4.21
バスルーム
4.26
  • 夢のような世界

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    サンライズ

サンライズさん

非公開/シドニーのクチコミ:1件

4年ぶりの海外旅行で、シドニーを訪れた。夜着の便で着き check in したところ、無料で部屋をグレードアップしてくれたようだった。31階のコーナーの部屋の眺望は素晴らしく、夢のような世界が広がっていた。夜景、朝焼け、昼のいずれでも見事な景色が広がるのである。これまでの旅行ではなっかような幸運であった。
  • アクセスが楽で立地が良いです。

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    ジロー

ジローさん

男性/シドニーのクチコミ:8件

エントランスの目の前に路面電車もありました。
    駅からも近いですし、ショッピングなどに行くにもアクセスに困ることはないでしょう。
    部屋もキレイですし、設備も整っています。
    扉は古い感じの印象でしたが、現代とマッチしている感じもあります。
    部屋にはプロテインのボトルが置いてあると思ったのですが水でした(笑)
  • ロケーション抜群のホテル

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    すけ

すけさん

女性/シドニーのクチコミ:74件

ホテルを出るとすぐ目の前がサーキュラーキーという抜群のロケーションのホテル。ホテル3階の入口はロックスの通りに直結しています。
    食事なしで5日間滞在しましたが、その日の気分でロックスのカフェで朝食をとったり、部屋で休んで、ふらっとオペラハウスやサーキュラーキーに散歩に出たりと、ホテルを拠点にして、のんびりとシドニーステイを楽しめました。
  • 夢のような眺望

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    ムーミン3

ムーミン3さん

男性/シドニーのクチコミ:82件

デラックスツインの「フルハーバー」を予約し、26階に4泊。サーキュラーキーの目の前という好立地のホテルです。周辺には高層ビルが並んでいますが、サーキュラーキー側には高い建物がないので、視界が大きく開けています。サーキュラーキーを中心に、オペラハウスからハーバーブリッジまでが一望。シドニーでは、他にシドニータワーやハーバーブリッジの展望台などへも行きましたが、このホテルの部屋からの眺めが一番でした。
  • 立地最高の高級ホテル

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    お黙り!

お黙り!さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

JALの修行で友人と1泊しました。ロケーションは抜群で部屋は少し狭いけれど、清潔で綺麗でした。上層階の部屋ならもっと景色が良いのかも知れませんが、旅行直前になって、安くなっていたので、ハーバービュウーの部屋にしました。FSにこの値段で泊まれたので大満足でした
  • 立地がよかったです

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ウォンバット

ウォンバットさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

最寄りのサーキュラーキー駅から徒歩数分の立地。
    ロックス地区やオペラハウスも徒歩圏内ですし、タウンホール方面にも行こうと思えば20分程度で歩いて行けます。
    食事や買い物はロックスや駅周辺で事足りました。

シドニーは初めてだったので、街歩きの拠点としてはとてもいいホテルだったと思います。
  • 朝食にコムハニーが置いてあります

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ニコニコ

ニコニコさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

今回はお隣のシャングリラホテルからの移動でした。
    お部屋のグレードにもよるのでしょうが、
    比べてしまうとフォーシーズンズはイマイチでした。

ハーバーヴューにアップしてくださったのは良かったのですが、
    同じハーバーヴューでもシャングリラの方が断然いいです。

お部屋は狭めでしたが、大きめのベッドの寝心地は良かったです。

無料のお水が毎日置かれていました。

ウエルカムフルーツならぬチョコレートが1箱置かれていて、
    これはとっても美味しかったです。

朝食は5☆によくあるような種類の多い、パン、ハム、タマゴ、果物、
    フレッシュジュース、飲み物類はいつも通りの感じです。

主人はシェフの作るハムエッグが美味しいと言っていました。
    私はコムハニーが置いてあったのが嬉しかったです。

レストラン入口に350mlのペットボトルが置いてあり、
    重宝しました。

シャワー、湯量も豊富で使いやすかったです。
  • シャングリラの方が上

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    レンヌなかなか

レンヌなかなかさん

男性/シドニーのクチコミ:4件

一軒おいて隣りのシャングリラに泊まった翌日から泊まったが、建物や室内の設備は古く、ハーバービューとはいえずっと劣る眺望であった。部屋が狭いのでベッドはシングルが2台で、高級なビジネスホテルという感じだった。夜になるとWifiのスピードが遅くなった。朝食は種類は多くないが美味しかった。
    平地に立地し、賑やかなジョージストリートに面していてシャングリラと比較すると移動は楽だが、私の場合はどっちみち空港からはシャトルバスで移動するので、宿泊料金が同じなら全てが上位のシャングリラを選ぶ。
  • 静かで、交通の便がいい

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    マミ

マミさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

シドニートレイン サーキュラーキー駅から程近い場所にあり、古い建物ですが、落ち着いた雰囲気です。
    室内も、設備は古いですが、清掃は行届いてました。
    喫煙者の私ですが、建物内は禁煙ですが、
    建物正面向かって右側に、ちゃんと喫煙所が設置されています。
  • 美しいオペラハウスビュー

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    えみりい

えみりいさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

クラブルームに宿泊しました。
    部屋からの眺めが素敵で、特に夜景はずっと眺めていても飽きないほどでした。
    ラウンジの方はフレンドリーな対応で会話も弾みました。
    最寄り駅からのアクセスも徒歩圏内で、フェリー乗り場も近くて大変良かったです。

1件目~10件目を表示(全47件中)

フォーシーズンズ ホテル シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング