パークロイヤル ダーリングハーバー シドニー PARKROYAL Darling Harbour, Sydney

ダーリングハーバー,チャイナタウン(シドニー)

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.49
客室
3.79
バスルーム
3.42
  • ダーリングハーバーが望めます。

3.5旅行時期:2023/08 (約8ヶ月前)
    孤独の酒飲み

孤独の酒飲みさん

男性/シドニーのクチコミ:11件

旅行予定の半年前に予約したため、昨今ホテル宿泊費高騰の中、3万円弱/泊で予約できましたが、事前にアップグレード可能とのことで、クラブルーム階にアップグレード。91💲/泊を追加。クラブルームラウンジが利用でき、朝食はそこで食べることができ、17時から19時まではラウンジで、ワインは飲み放題で、軽食もあり、夕食の代わりにもできました。名前もダーリングハーバーの通り、ダーリングハーバーには歩いていけます。チャイナタウンもすぐそこ。タウンホール駅も坂を上らなければいけませんが、5分ほど便利なところです。サービス、部屋は通常の4星クラスのホテルと同じかと思います。宿泊最終日に気がついたのですが、ANAのCAさんやパイロットの宿泊ホテルのようです。日本からの便が到着後かと思いますが、制服姿でCAさんパイロットの方がチェックインされていました。
  • ダーリングハーバー近くのホテル

3.5旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)
    やつよ

やつよさん

女性/シドニーのクチコミ:17件

シドニーのホテルはパークロイヤルダーリングハーバーに2泊
    42220円/2泊でした
    駅からは少し離れていますが、ダーリングハーバーのFIFAファンフェスティバルに行くには便利な立地でした
    チャイナタウンにも遊びに行きやすいと思います
  • 快適に滞在できます♪

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    WALA

WALAさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

初めてのシドニー滞在で利用しました。
    ホテルスタッフはフレンドリーで印象も良く親切。
    お部屋もきれいで、バスルームも広く快適に滞在できます。
    クラブラウンジも美味しい軽食と飲み物でリラックスできました。
    窓から見えるコックル・ベイの夜景は最高です!
    駅にも歩いて5分位、スーパーやコンビニもあるので大変便利でした。
  • シドニー観光に最適

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Pom-BAR

Pom-BARさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

ツインルームにて一泊しました。

部屋の扉がなぜか非常に重く、大きな荷物を持っていると開ける際に難儀しますのでご注意ください。

中は広くとても清潔で高級感があります。

シャワールームとは別の空間にバスタブがあるので、シャワーを利用する際にも気にせずに湯船に浸かることができます。

ベッドも大きく、非常に寝心地の良いものが備えられていました。

朝食もバリエーション豊かで、とても美味しくいただきました。

シドニーを訪れることがあればまた利用したいホテルです。
  • 便利できれいなホテル

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    とらきのこ

とらきのこさん

女性/シドニーのクチコミ:40件

ホテルに午前中に到着しました。タウンホール駅からゆるめの坂道を下っていきます。
    5分程度だと思います。

すぐのチェックインは無理でした。

時間を外でつぶしてチェックイン後昼寝しました。

部屋はきれいで広めでした。
    バスタブとシャワーコーナーが別です。移動がちょっと大変でした。ぬれた床ですべったりしないように使用時は下にタオルをしきました。

ホテルの方はとても親切でした。
    1階のエレベーター前にくるとレモンの香りがしていました。

徒歩圏内にたくさんの観光地があり、とても便利でした。
  • 観光地アクセスに便利なホテル

5.0旅行時期:2016/10 (約7年前)
    nana

nanaさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

パックツアーで泊まりましたが、繁華街へも徒歩で行けるし、目の前にハーバーが有って、徒歩で行けます。ちょうど花火が上がる日にホテルに泊まったので窓からも見えました。スタッフもみなさん親切で、レストランの予約も難なくスムーズに取ってくれました。部屋も広く、ベッドも大き目で満足です。ロケーションが良いのももちろんですが、ホテルの質も良いので、おすすめします。
  • ダーリングハーバーに近いホテル

2.0旅行時期:2016/10 (約7年前)
    らくだ

らくださん

男性/シドニーのクチコミ:1件

日本で言えばビジネスホテルのようなホテルですね。
    内装は古くそろそろリニューアルしてもいい感じ、
    レストランはないので外へ食べに出なくてはなりません。
    サービスも最低限だけやるという感じで、
    気持ちのいいサービスは望めません。
    ただ寝るだけに泊まるホテルというならば
    他にもうちょっと安い所があると思います。

3人で宿泊したのにタオルは2組しか用意されませんでした、
    その日は電話してもう1組持って来てもらいましたが
    次の日も部屋に用意されたのは2組だけ。
    宿泊者の情報とかスタッフで共有しないんでしょうか!?
  • ダーリングハーバーのホテル

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ひらめ

ひらめさん

女性/シドニーのクチコミ:14件

ホテル近くにコンビニがあり、毎日ミネラルウォーターを置いていてくれました。
    眺めは、全然よくなかったです。
    2階の部屋だったので、カーテン開けても、隣のビルが見えただけ(^^ゞ
    タウンホールから歩いて10分くらいの場所でした。不便はなかったです。
    チャイナタウンにも歩いて行けました。
    動物園、水族館、マダムタッソー、フェリー乗り場にも歩いて行けたのでよかったです。
  • 鉄道大好き兄さん

鉄道大好き兄さんさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

ダーリングハーバーの近くに建っているビジネスホテルです。施設自体も新しくジムなどの施設も充実しています。近くにレストランもあり、食事にも便利です。客室は天井が高く、清潔さもあり、バスタブもあるので快適に過ごせます。値段もリーズナブル。
  • 部屋はきれいだった

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    rico13

rico13さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

部屋は十分な広さと清潔感はあったが、あまりロケーションとしてはいいとは言えない。
    JTBのパッケージツアーなので安い金額ではなかったが、朝食がついてなかったのが驚きだった。
    朝食でもついていれば、もう少し評価が変わっていたかもしれない。

1件目~10件目を表示(全17件中)

パークロイヤル ダーリングハーバー シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング