シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

3.90 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.90
3.84
バスルーム
3.63
  • 立地の良いホテル

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    れれれ

れれれさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

サーキュラーキー から歩いてすぐのところにあるホテルなので、どこに行くにもアクセスしやすく、非常に便利でした。朝も夜もすぐに、シドニー港に行きハーバーブリッジととオペラハウスを眺められるのもポイントが高いと思います。
  • 中心地の便利なホテル

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    akiki

akikiさん

女性/シドニーのクチコミ:3件

タウンホール駅からすぐ。近くにスーパーやショッピングモールもあり、便利なホテルです。
    ラウンジは広く、カクテルタイムも充実していました。スタッフもにこやかで感じが良かったです。朝食はレストランも選択できるのが嬉しい。とても美味しかったです。
  • jy

jyさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

1人1泊予算 はエグゼクティブルーム(高層階)に実費で泊まったらの場合。実際にはマリオットポイントで無料宿泊したのでこの項目に該当がない。

到着したのは午前10時頃だったので、さすがにまだチェックインは無理だろう…と思っていたが、アーリーチェックインのリクエストを出しておいたからか、「お部屋の準備、出来ています。」とのこと。スゲーな、ゴールドエリート。SPGアメ万歳。

一方でなぜかレイトチェックアウトの件はマリオットデスクに頼んでおいたにも関わらず通じていなかった。うーん、微妙。

ラウンジはジュースとお菓子類は常備されている。晩飯・朝飯はまぁ期待してはいけない。最低限はあるよ、という程度のもの。

とりあえず電車・バス・フェリーなどすべてに隣接しているので交通の便は非常に良い。どこに泊まるか悩むようならとりあえずオススメはできるかな。
  • ピアが近くて便利

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    きき

ききさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

動物園に行ったりクルーズに行くときの乗り場があるピアにも近く
    市内やボンダイビーチ観光に行くために利用するホップオンホップバスの乗り場も近い
    そしてシティレールの駅も近いのでとても便利でした
    マリオットのプラチナ会員の為、部屋をコーナースイートにアップグレードしてくれました
    チェックインが早かったので待ち時間はラウンジで一休みさせてもらい観光に出ることにしました。
    日本ではゴールデンウィーク真っ只中だったのですがあまりホテルで日本人を多くは見かけませんでした。
    ラウンジも夕方からのカクテルタイムと朝食時は多かったものの座れないという事も無く便利に利用させて貰いました
  • 1043

1043さん

男性/シドニーのクチコミ:1件

サーキュラーキー駅から徒歩5分ほど。初めて歩いて行くと裏口に出てしまい、どこから入るのかがわかりにくかったので注意が必要。

サービス、客室、食事ともに安定のマリオットクオリティー。しかし、エレベーターが一台壊れていて、並んだのが玉に瑕。

しかし、サーキュラーキー周辺の観光スポットや、ハーバーから出る観光船へのアクセスは抜群なので、オススメです!
  • Circular Quayの直ぐ近く!

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Buriburikentonomama

Buriburikentonomamaさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

一泊のみ利用。

Circular Quayに近く、タロンガ動物園に行くのであれば、アクセス良好。

ホテル内には屋内プールとジムがあり、ジムは充実している。

ホテルから10分ほど歩くとデパートもあり、またレストランもいろいろとあるため、不自由はない滞在ができる。

部屋は狭めで、ベッドもダブルルームの場合、クイーンサイズなため、我が家の5歳児と3人での睡眠はかなり厳しいものでした。エキストラベッドを追加しようとしましたが、1泊90豪ドルであったため、断念しました。
  • 便利な立地

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    だー

だーさん

女性/シドニーのクチコミ:16件

マリオットホテルのポイントを利用しての宿泊、バスタブ付きはリクエストしておいたので希望通りに。もちろんハーバーも近いし、オペラハウスも徒歩圏内。近くにフードコートの様に色々なお店があるGatewayが出来ていたのでとても便利でした。
  • イマイチ

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    戌年AB型

戌年AB型さん

男性/シドニーのクチコミ:6件

良い点:早朝に着いて部屋の準備ができていない場合に使える部屋があります。共用の部屋ですがシャワールームが3つあり、飲み物をあるので休めます。
    悪い点:部屋の用意が出来たらSMSで知らせると言っておきながら連絡なし。預けておいた荷物は催促しないと部屋に届かなかった。他人の買い物がど届けられた。と言う具合にかなりいい加減です。ソファーが無いのもNG
  • 立地は良いが施設は古くイマイチ

1.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    j-tom

j-tomさん

男性/シドニーのクチコミ:5件

オペラハウスにも徒歩圏で立地は良いのですが、値段の割に部屋のグレードが低く、改修中とはいえロビーも狭く全体として古い印象です。オペラビューにしたので眺望は満足でしたが、インターコンチネンタルなど同等クラスの他のホテルを選んだほうが良かったかもしれません。
  • ただいまロビーエリア大改装中

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    pirka

pirkaさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

サーキュラーキーから徒歩2~3分、オペラハウスとロックスは徒歩圏ですが、夜は静か。周囲はオフィス街のようです。

到着が午前だったので部屋には入れませんでしたが『アーリーアライバルラウンジ』でシャワーや着替えができました。これ、便利ですね。

部屋は最安値でバスタブ付きをリクエスト予約していたところ、ゴールド会員特典でブリッジビューのコーナールームにアップされました。
    部屋の使い勝手がよくなかったのが残念ですが、古いなりによく手入れされていたと思います。

エグゼクティブラウンジは2階、おそらく改装工事の影響で簡易的な部屋でしたが、朝食から夜のカクテルタイムまでいつも賑わってました。軽食やデザートは、さすがマリオットなお味。ここでいただいたステーキはシドニー市内のステーキハウスよりも美味しかったです。

ロビーの改装工事が終わったら、どんな風に生まれ変わるのか期待が膨らみますね。

朝7時から11時頃まではロビーのコーヒースタンドにバリスタがいて、リクエストに応じてコーヒーを淹れてくれます。このコーヒーがとっても美味しくて。毎朝のお楽しみでした。

11件目~20件目を表示(全38件中)

シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング