シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

3.90 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.90
3.84
バスルーム
3.63
  • サーキューラーキーには一番近いホテル

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ガキ

ガキさん

男性/シドニーのクチコミ:11件

少しばかり設備の古さはありましたが、何といってもロケーションが最高です。不思議なことに部屋から海を見ることはできませんが、サーキュラーキーまで徒歩1分なのであまり眺望は関係ないかもしれません。物価高のオーストラリアは適当なホテル探しに苦労しますが、ビジネスであればこの程度はやむを得ないと感じます。日本人が数多く利用しているサービスの行きとどいたホテル。サーキュラーキーには最も近くに位置しています。とは言うもののシドニー湾方面の展望は全くありませんでした。NHKの衛星放送が見られるなどとても気分の良いホテルでした。是非とも機会があればまた訪れたいホテルです。
  • 初シドニーの観光を満喫♪

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    ほたる

ほたるさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

GWの家族旅行で3泊利用。遅くまで営業しているDFSが徒歩5分くらいでショッピングにも便利で、駅からも近く観光アクセスもいいので、選びました。
    ただ周辺はビジネス利用者も多く、朝夕の道路の混雑・渋滞はハンパなくてびっくり!
    平日の朝夕のタクシー利用には注意が必要です、渋滞にハマると全然動かないくらい狭い道路が周辺に多くあります。

スタッフはとても親切で、館内もキレイで快適でした。
    館内にはちょっとしたギフトショップしかありませんが、周囲にたくさんコンビニ的商店がありますし、徒歩5分くらいでDFSや商業施設もありますので、問題ありませんでした。

部屋からは海が見え、オペラハウスも見えますので、初めてのシドニー気分が満喫できました。
  • シドニーの中心部にあるホテル

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    sseny2

sseny2さん

女性/シドニーのクチコミ:3件

このホテルは場所が重要なのに、Circular Quayまで徒歩2分、Opera Houseまで徒歩5分のところにあり、非常に理想的でした。良いバーやレストランが周辺にいくつかあったが、もう少し歩いていくとはるかに多様ました。 Pitt Street Mallの様々な店が上り坂で10分のところに出ました。
  • サーキュラーキー近くのホテル

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    なな

ななさん

非公開/シドニーのクチコミ:1件

サーキュラーキー駅近くのホテルで、フェリー乗り場まですぐでした。

オペラまでも歩いて行けます。

近くにコンビニ、ワインショップ、お土産屋さんあります。
    マクドナルド近くのお土産屋さんは夜23時までやってました。

• どこに行くのも便利 気軽なマリオット

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    katsuo

katsuoさん

非公開/シドニーのクチコミ:8件

家族4名で、ダブルベッド2つの部屋に年末に3連泊しました。
    堅苦しくなく、家族連れにはリーズナブルなコスト。ハーバーブリッジの眺めもばっちり!どこに行くにも、便利でした。
    1Fにレンタカー会社が入っており、前日予約で借りれて、便利でした。
  • サーキュラーキーの近くにあります。

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    tomoくん

tomoくんさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

サーキュラーキーの近くにあり、オペラハウスまで歩いてすぐです。部屋は、広くて清潔で特に不満に思うことはありませんでした。4階に、フィットネスルームとスパ、プールもあります。メインダイニングでは、オーストラリア料理をベースにしたビュッフェが楽しめます。
  • そこそこいいホテル

3.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    おぶー

おぶーさん

不明/シドニーのクチコミ:2件

場所がサーキュラーキーにありますので、船・バス・電車など交通には便利ですが、シドニー中心部からは少し離れているので、夜、バスなどが終わった時間の移動は少し歩かないといけません。しかし、ホテルの向かいにコンビニがありますので私はあまり不自由しませんでした。
    ホテル自体もリフォームされててキレイでした。部屋からの眺めですが、私の部屋はシティビューでしたので良くなかったです。オペラハウスビューになった方はラッキーですね(~o~)
  • シドニー ハーバー マリオット

評価なし旅行時期:2005/05 (約19年前)
    芽ぐみ

芽ぐみさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

ハネムーン利用です。
    広くはありませんが、堅実な感じのシンプルインテリア。
    サーキュラーキーに近いのはいいのですが、
    目の前のビルに邪魔されて部屋からオペラハウスは見えません。
    かろうじてハーバーブリッジが見えます。
    それでも夜はとてもキレイでした。
    お店やレストランも多いし、そんなにうるさくなかったと思います。

31件目~38件目を表示(全38件中)

シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング