シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

3.90 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.90
3.63
  • World Traveler 1959

World Traveler 1959さん

男性/シドニーのクチコミ:8件

シドニーのランドマークであるオペラハウスややハーバーブリッジは徒歩圏内。サーキュラーキーは1ブロック。ウィンヤードステーションにも歩いて行けます。
     シドニー観光には最高のロケーションでマリオットホテルなので安心して利用できます。
     料金はそれなりにします。このお部屋は現金だと約9,000AUDと表示されます。高いですね。でも、わたしはマリオットbonvoyの特典無料宿泊50,000ポイントを利用しました。(現在は20%近く多くのポイントが必要になっているようです。)
     プラチナエリートステイタスのおかげでラウンジも利用でき、残念ながらスイートルームではなかったものの上層階のオペラハウスビューにアップグレードしていただけましたので絶景を楽しむことができました。マリオットの上質なサービスを享受できて快適そのものでした。
  • 観光拠点のベストスポット

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    すけ

すけさん

女性/シドニーのクチコミ:74件

サーキュラーキー駅から歩いて3分、ピット通り沿いという絶好のロケーションが魅力のホテル。ホテルからふらっと出ると、サーキュラーキーの桟橋から、シドニーのシンボル、オペラハウスやハーバーブリッジが臨めるという、観光の拠点として便利です。サーキュラーキーにはレストランやカフェがたくさんあるので、ホテルの外での食事にも困りません。
  • オペラハウスビューの客室からの飽きない眺め

5.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    ムーミン3

ムーミン3さん

男性/シドニーのクチコミ:82件

高層階のオペラハウスビューの部屋に宿泊しました。サーキュラーキーの高層ビルが立ち並ぶエリアで、客室からの開けた視界は望めませんが、オペラハウスビューの部屋からは、高層ビルの間から、サーキュラーキーの桟橋からオペラハウスまでが間近に見られる絶景。部屋の中から、時間によって表情を変えるオペラハウスを眺めることができ、「オペラハウスビュー」の名前の通りの景観を楽しめました。
  • オペラハウスまで徒歩で行ける 立地がよいホテル

3.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    te-tiare

te-tiareさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

サーキュラーキー駅から徒歩1〜2分。オペラハウスにも徒歩で行ける立地はとても便利。
    家族4人で3泊2部屋で利用しました。予約時から2ベッドルームが空いておらず、1キングのお部屋を予約しました。チェックイン時も2ベッドルームの空きがないようで、エキストラベッドを利用。
    お部屋は至ってシンプル。設置してあったアラームクロックでワイヤレス充電可能(usbポート付き)ですが全部の部屋にはないようです。コンセント変換プラグが部屋にありますが、持って帰ってしまうと請求がくるとのことです。古さが目立ちますが立地を考えると良いホテルだと思いました。
  • arurun

arurunさん

非公開/シドニーのクチコミ:128件

スイートに2泊しました。部屋は、そこまで広くないものの、オペラハウスビューで眺望が良かったです。
    エグゼクティブラウンジは2階にあり、朝食、アフタヌーンリフレッシュメント、イブニングカナッペのサービスがありました。イブニングカナッペでは、アルコールや軽食がいただけました。サーキュラー・キーにあるため、観光にも非常に便利なホテルです。
  • 観光アクセスに最高のホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Michael Keller

Michael Kellerさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

シドニーロックスにほど近いホテルです。サーキュラーキーは交通の要衝でとても便利な場所で、オペラハウスにも徒歩ですぐに行けるところにあります。6月はVivid Sydneyというイベントがあり、夜はロックスのそこらじゅうでプロジェクションマッピングがあり、人通りも多くとても賑やかです。ホテルのラウンジで飲んで食べて繰り出すのにとてもよいロケーションにあります。おすすめです。
  • シドニーの定番スポットへのアクセス良好

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    motogg_tra

motogg_traさん

男性/シドニーのクチコミ:3件

シドニーを訪れたら必ず立ち寄るであろうオペラハウス、ハーバーブリッジに近いロケーションであり、運がよければ、オペラハウスビューのお部屋に宿泊可能。それなりの年数が経過しているようなので、新しさは感じませんが、部屋の広さは十分で、何より、高層階からのオペラハウスビューが最高でした。サーキュラーキー駅からも近いので、空港からのアクセスも電車1本でアクセスでき、シドニー市内のどこへ行くにも便利です。
  • シドニー最後の夜は贅沢に5つ星ホテルに

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/シドニーのクチコミ:33件

このホテルは、Circular Quayまで徒歩1分、RocksやSydney Opera Houseなども近く観光に便利なはず。当然、部屋は広く、ベッドも大きく、バスルームもゆったりとしており快適・機能的だった。特に、眼下のSydney Coveの眺めは最高。また、日本人スタッフの親切な対応と笑顔が印象的。ロビーも広々としており、ビジネスセンターでは、パソコン・プリンターなども利用できた。観光地でありながら静かで良かった。
  • 港に近く便利なホテルでした。

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    inosan

inosanさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

トラベルパッケージを初めて利用し、マリオットに宿泊しました。SPGプラチナになってからは、シェラトン系のみだったのですが、初めてマリオットを利用しました。

⒈ チェックイン
    特別感なし。順番にチェックインしました。
    ⒉ 部屋のアップグレード
    (1)中途半端な上がり方でした。ポイント宿泊なので、文句も言えませんが。
    (2)7泊の予定でしたが、途中で娘も参加し、三人になるので、予約えお維持したまま、フォーポイントを予約していました。
    (3)3日目にフロントに聞いたら、ツインベッド(ダブル)の部屋に変更可能とのこと。三人で宿泊して良いかと聞いたら、追加支払い無しで、宿泊可能(YES)と言ってくれたので、フォーポイントをキャンセルし。マリオットに滞在しました。嬉しかったです。

⒊ラウンジ
    (1)広くて、素敵なラウンジでした。朝食も充実してました、カクテルタイムは、お酒はまあまあ充実しており、食事もメインになるものもあり、充実していました。
    (2)ただ、長く居ると、流石に飽きてきました。

⒋サービス
    (1)部屋に水は、一本しか置いてくれませんでした。
    (2)貧乏人は、ラウンジで、水のサーバーがあり、冷たい水/炭酸水をボトルに詰めました。
    (3)部屋の清掃、タオルの追加は、アプリから依頼すると、チャットで確認してくれ、直ぐに対応してくれました。時代は変わりました。

⒌レイトチェックアウト
    (1)4時まで認めて貰いましたが、午前中の国内線の移動の為、利用しませんでした。

初めてのマリオットを十分満喫出来ました。
  • サーキュラーキーに近い

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    のりんご

のりんごさん

非公開/シドニーのクチコミ:1件

年末年始に宿泊しました。水道やお風呂等は少し古いですが、お掃除は行き届いていて過ごしやすかったです。ラウンジを利用しましたが、朝夜共に座れない程の混雑はなく品数もまあまあでした。サーキュラーキーまで徒歩5分かからずに着き、フェリーに乗ったり散策するにはとても便利です。スーパー、ショッピングセンターにも徒歩で散策がてらに歩ける距離です。
    また宿泊したいです。

1件目~10件目を表示(全38件中)

シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング