プルマン メルボルン オン スワンストン Pullman Melbourne on Swanston

メルボルン

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メルボルン ホテル(792件中)
3.29
客室
4.00
バスルーム
3.83
  • 立地よく街歩きに便利です。

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ぴぴまる

ぴぴまるさん

女性/メルボルンのクチコミ:4件

年末年始をメルボルンで過ごしました。

メルボルンはアコーホテルズがたくさんあります。
    私達は、

【立地、部屋の広さ、バスタブ付、お値段】

でこちらに決めました。

空港からも車で約20分で到着。
    メルキュールウェルカムと同じ建物です。

【利用したプラン】
    スタンダードルーム34平米、2ベッド、バスタブ付、朝食付、禁煙
    約45,000円/2泊。
    前日までキャンセル料金無料。

立地がよく、メルボルン州立図書館や王立展示館など歩いて観光地を廻ることができます。

またトラムのフリーゾーン内のため、乗っても無料。

ホテル周辺にはレストランやスーパー、コンビニあるので困ることありませんし、ハイブランドのお店も多数ありました。

部屋が広いのでストレスなく過ごせ、スタッフも親切です。
    大みそかには部屋から花火が見えました。

朝食はホットミールや野菜が少ないかなとも思います。
    あと壁が薄いのか隣の部屋の声も聞こえました。

プールは屋内でかなり狭かったので利用しませんでした。

深夜便のためチャックアウト後にもプールやジムを使いたいと伝えると、快くカードキーをくれて、日中街歩きしてジム利用後シャワーを使えたので助かりました。

街歩きにはとても便利なホテルで、総じて快適にすごせ満足な滞在デシタ。
  • 部屋が良かった。

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/メルボルンのクチコミ:51件

シティー中心部、にぎやかな通りにあります。メルキュールホテルの所属するアコーホテルズのメンバーになっているためか、部屋がアップグレードしてもらえて、広い部屋でとても快適に過ごせました。ホテルの周りに賑やかでレストランなどもたくさんあります。チャイナタウンもすぐ近くです。朝食付きでしたが、朝食はまあ普通でした。プールがありましたが、思ったより狭く結局泳ぎませんでした。
  • さすがメルキュール

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    鉄道大好き兄さん

鉄道大好き兄さんさん

男性/メルボルンのクチコミ:1件

メルボルンでは今まで何回も使ってきたメルキュールに泊まりました。さすがメルキュールで朝食もおいしく、ルームサービスはしっかりとしていて、部屋もきれいです。メルボルンで一番おすすめするホテルです。しかもホテルは市内の真ん中!!
  • ロケーションが最高です

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    gei

geiさん

女性/メルボルンのクチコミ:3件

とにかく場所が良いです。グルメの街を堪能すべく素泊まりでしたが、シティのど真ん中なため、何を食べに行くのもどこへ行くのも本当に便利でした。部屋はビジネスホテルに毛が生えたようなものですが、ツインでしたがベッドが大きく、一つのベッドで親子で寝てもストレスなく休めました。格安ホテルサイトで価格を抑えられるので、一泊一人頭の料金も1万円を切りました。トラムの駅も目の前です。難点は車が入りにくいので、レンタカーを運転するような状況だとホテルにたどり着くのが少々難しいです。現地の友人が車で送ってくれましたが、やはりホテルの前に横付けできないでワンブロック向こうで下してくれました。もし次回メルボルンに行く機会があれば、リピートするつもりです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

プルマン メルボルン オン スワンストンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング