ホテル グランド チャンセラー メルボルン

メルボルン

3.23 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メルボルン ホテル(792件中)
3.23
ロケーション
4.50
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
3.50
  • 結構わかりずらい。

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    多摩川梨

多摩川梨さん

男性/メルボルンのクチコミ:1件

都会にあるホテルのせいか、場所がわかりずらく、看板に気づかず通り過ぎそう。立地条件はまずまずのホテル。ロビーが狭い。スーパーまで近いのはグッド。ただ、スーパーマーケットは入り口に迷う。知らないとやはり通り過ぎる。
  • 表だけ?

2.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    たいたん

たいたんさん

団体ツアーで利用
    入るとデザイナーズホテルのようにカッコ良い印象だがリノベーション?で表だけキレイしたカンジ。ツインの要望に対しダブルだったので変更の依頼を下がフロントの対応も横柄で印象悪い。室内は平米はあるが形が歪なので実質の広さは狭い
    次回、プライベートでは選択しない
  • likely_koala

likely_koalaさん

男性/メルボルンのクチコミ:23件

メルボルンの中心地にある利便性の良いホテルです。
    ホテルの斜め目のブロックには巨大ショッピングモール「QV」があり、専門店からスーパーまで何でもそろっています。
    又、ホテル前の通りはギリシャ人街として有名なロンズデール・ストリートなのでギリシャ料理のお店もありまし、近くにはチャイナタウンもあり、日本食も含めた東洋系のレストランも軒を連ねていました。

18階建てのホテルは、一寸ユニークなレイアウトになっており、実際にはあまり感じませんが部屋が四角ではなくてどれも微妙に歪んでいました。
    客室内は白を基調とした内装にダークブラウンの家具でまとめられた落ち着く感じでした。
    バスタブのある部屋でしたが、ごく浅めの欧風タイプのバスタブでした。
    バスルームの換気扇が若干うるさかったですが、ドアを閉めればそれほど苦にはなりませんでした。

最上階に屋外プールがあり、周りのビルが高層が多いのですが、それでも開放的な気分になれました。
  • メルボルン中心部の観光にぴったり

3.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    よっちゃん

よっちゃんさん

男性/メルボルンのクチコミ:1件

メルボルンの観光をするには都合の良い立地である。イタリア人街ライゴンストリートの近くでイタリアンレストランなどがあり、趣のある街の中にある。ただ建物は新しくはなく眺望は良くない。
    キャプテンクックの家や世界文化遺産の王立博覧会ビルやカールトン庭園など見られる。完成まで90年以上かかったセントパトリック教会など見どころは多い。
  • 観劇に適したカジュアルホテルです。

3.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    なつ0905

なつ0905さん

女性/メルボルンのクチコミ:2件

Her Majesty's Theatreでの観劇に利用しました。すぐ隣にありますので夜遅い公演でも便利です。看板が小さいので入り口が分かりにくいです。(画像参照)日本語が通じないので初海外旅行という方には向きません。(ガイドブックに掲載されているホテルですと、いろんなツアーのお迎えリストに入っていて何かと便利ですが、ここは入っていません。)施設はきれいで最低限のアメニティも整っています。日本でいうビジネスホテルです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ホテル グランド チャンセラー メルボルンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング