リッジズ ホバート Rydges Hobart

ホバート

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホバート ホテル(167件中)
3.10
ロケーション
3.00
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • ホバート市街北側にある静かなホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    AandM

AandMさん

男性/ホバートのクチコミ:10件

ホバート市街の北側、競技場に隣接した場所にあり、広めの駐車場がある(無料)。宿泊した部屋はリセプション棟とは別の2階建。部屋は2階だったがエレベータはない。レセプション棟にはレストランがあり、夕食で利用した。営業は9時までであり、我々は9時5分過ぎにレストランに入った。食事が可能かどうか聞いたら、シェフに交渉して特別にOKしてくれた。対応は臨機応変で親切である。
    朝食も注文に応じて温かい食事を調理してくれた。大型ホテルではないので配慮が行き届いており、気持ちの籠った個別サービスを体験した。

部屋は広めで、自炊もできるキッチンが付属し、ベッドルームとは別に小さいめのリビングルームもあった。バスルームにはタスマニアの他のホテルではあまりお目にかかれない広くて深めのバスタブもあり、ゆったりと入浴できた。

宿泊料は2名の朝食付きで330ドルで安くはないが、部屋の広さ、朝食内容、夕食の時間延長の特別配慮などもあり、快適お得感があった。

1件目~1件目を表示(全1件中)

リッジズ ホバートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング