パラダイス リゾート ゴールド コースト Paradise Resort Gold Coast

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.38 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.38
3.80
バスルーム
3.30
  • 子供が喜ぶホテル

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    ラブ旅子

ラブ旅子さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:16件

全体的にエンターテイメント豊富で子供が大喜びなホテルでした。プール自体もスライダーやバケツ水が楽しく、プールサイドでは常にイベントが行われていました。ホテル内のレストランは割高ではありますが、美味しかったです。
  • 子供連れに最適

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    御堂筋くん

御堂筋くんさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

入ってすぐに、巨大なクマのぬいぐるみ。ジャングルジム。多様な子供向けのプールがあります。子供達は十分楽しめると思います。
    朝食を食べましたが、一通りあって満足できました。
    1F道路沿いの部屋でした。外の道路の音は聞こえましたが気になるほどでは無かったです。
    ホテルからビーチは近いです。歩いて海水浴場に行けます。
    町の中心部までは歩いて行けますが20分ぐらいかかります。
    路面電車に乗って移動していました。
    町の中心は高層ビルばかり。少し離れると豪邸ばかり。さすがゴールドコーストって感じです。
    9月に行きましたが、過ごしやすい気温でした。晴れが続いていました。
  • 子供連れに最高すぎるホテル⭐️

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    activmom

activmomさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

種類豊富なpoolがありアスレチックも至る所にあります。室内にはアイススケートリンクもありレストランや売店もあります。1番安い部屋をリザーブしていたがアップグレードされてて2段ベッドとキチネットがついた部屋でとても快適でした。
    近くにはシーワールドがあります。
    夜はpoolサイドで映画パーティみたいなこともしていました。
  • 子連れに最高

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    みみ1013

みみ1013さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

家族旅行で滞在しました。

幼児ふたりを連れての旅行で、あまり予定も詰め込まずホテルでもゆっくりする時間を設けようと思ったので、こちらのホテルにしましたが大正解でした。

まずエントランス部分に子供が大興奮の楽しいジム(宿泊者は無料)があり、プールも充実。

子供向けの各種プログラムには時間がなくて参加できませんでしたが、次回ゴールゴコーストへ行くことがあれば、またこちらを選びたいです!
  • 0才からの託児つき

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    sachi

sachiさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:5件

zone4kids clubという0-12才の託児プログラムが含まれるプランがあったので選びました。

今年は9月までプールのリニューアルが延期しているため、今までよりさらに安い価格で泊まることができました。

10-14時と16-20時の2セッションあって、0-4才は毎日1セッション、5-12才は毎日2セッションのプログラムに参加できるというプランです。

朝7:00−9:30と14:30−15:30は託児スペースが開放され、9:00−18:00は砂場の公園も利用できるので、プログラムに参加しなくても家族で一緒に遊ぶこともできます。

16-20時の託児はとても助かるのですが、スタッフ不足のようで、乳幼児がグズると電話で呼び出されてしまうところが難点です。

それ以外は、フロントに日本語のスタッフもいるし、売店やレストランで何でも揃うし、ハイチェアや電子レンジのレンタルもできるし、コインランドリーもあって本当に助かります!
  • 子連れにいい!

5.0旅行時期:2006/11 (約17年前)
    mamama

mamamaさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

高層のホテルも眺めが良くて良いけど三階でプールを囲むように部屋が建っていて、それはそれで私には良かったです。プールは朝7時くらいからやっていて、うちの子はまだちょっと肌寒い朝からジャグジーに浸ってました。さすがに私はちょっと・・でしたが、プールも学校プールみたいに泳ぐだけじゃなくて色々遊べて子供は大満足でした。格安旅行だったので、ちょっと心配していたのですが、ホテルでのレクレーションがあったり、市街へも歩いて行けました。
    部屋もゆったりしていて私は次にまたゴールドコーストへ行くなら値段も安いしまた利用すると思います!
  • こじんまりしていてお手頃なホテル

4.0旅行時期:2006/04 (約18年前)
    こりんこ

こりんこさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

2006年に宿泊しました。おぼろげな情報ですが、クチコミが少ないので少しでも役立てば・・・。JTBのそこそこ安いツアーでこのホテルでした。立地はにぎわってる通りからは少し離れてます。徒歩で15分~20分てとこでしょうか。町並みなんかを見ながら歩いたらぜんぜん遠さは感じませんし不便ではないと思います。ホテル周辺は何もないです。住宅地ぽかったです。とても静かで暗いです。1人で買い物から歩いてかえる際、少し迷いました。薄暗くて怖かったです。小さいホテルなので少し分かりにくいかもです。
    ホテル自体は可もなく不可もなく・・といった感じでしょうか。部屋はこぎれいで広々としています。汚い、不便といった印象はもちませんでした。追加料金で通常の部屋を1人で使用したのでよけい広く感じたのかもしれませんが。窓の外はプールがあったようで昼ねの最中子供達の声が響いてました。でもそれがとても心地よかったです。派手なリゾートホテルではないけれどホテル滞在をメインにしている方以外は十分なホテルです。こじんまりした感じが個人的にはとても良かったです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

パラダイス リゾート ゴールド コーストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング