ノボテル サーファーズ パラダイス Novotel Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.77 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.77
客室
3.61
バスルーム
3.41
  • 英語が出来るなら最高!

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    恵理

恵理さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:13件

女子?1人旅で6泊しました。
    角部屋の海は見えるし、バルコニーはあるし、すごく広い部屋にまずびっくり!
    シャワーの水量がない以外は部屋は文句なし。
    フロントの人もコンシェルジェの人もスタッフの人達はみんな気さくでわからないことを聞くと丁寧に教えてくれます!プール、ジム、コインランドリー有り。
    中心街の真ん中にあり、セントロショッピングセンターに
    連結されてて、地下にはスーパーのウールワースがあり、
    とにかく超便利!バス停も近い!とにかく文句なしで良かった★
    …唯一日本語は全く通じません(-_-;)
    あと…携帯の充電器を忘れて フロントに聞いたら なんと!au の充電器があって
    無料で滞在中貸してくれました(^o^)
  • リノベーションしてきれい

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:16件

8階のオーシャンビューの部屋に宿泊ししました。眺望も良く綺麗で快適でした古くなっているかもしれないと思ってましたがリフォームされて きれいで問題なかったです。地下にはショッピングセンターやスーパーマーケットがあり 便利でした。日本人のスタッフも常駐しているので助かりました。立地もよくショッピングセンターやハードロックカフェが周辺にあり、ショッピングや飲食には便利でした。
  • 立地は最高

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    けいたいママ

けいたいママさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

海から徒歩5分で、ゴールドコーストの中心地にあるホテルで、1階はショッピング街があり、地下には大型スーパーウォールマートがあるので滞在中、とても快適に過ごすことが出来ました。
    バス停も海とは反対側に徒歩5分で行けたので、公共交通機関を利用してウロウロ行動することが出来ました。

ホテル自体古いと思いますが、清潔感があり明るい部屋です。
    1階にミートパイの美味しい店があります。アイスクリーム屋がホテルの周りに多いので毎日違うお店に行き、子ども達と一緒に食べました。

今度、ゴールドコーストに旅行する機会があれば、また是非利用したいホテルです。
  • サーファーズパラダイスの中心にある

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    こりくん

こりくんさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:4件

サーファーズパラダイスの中心にあります。バルコニーがあり、そこからの眺望もなかなか良いですね。ベランダで海を見ながら食事をするのは爽快でした。便利なところなのでショッピング等どこに行くのも便利です。 高層階のオーシャンビューで眺めは良かったです。部屋はファミリールームでしたが、非常に広くてダブルベッドが3台ありました。テレビはブラウン管の大きなテレビでした。古い感じはしましたが、掃除は行き届いていてきれいでした。シーワールド行きのバス停や、空港行きのバス停も歩いてすぐなので、立地はなかなかいいですね。
  • 便利です

3.5旅行時期:2011/03 (約13年前)
    ちなる

ちなるさん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:1件

今はグランドチャンセラーホテルとなっています。ショッピングセンターやスーパーに直結しているので雨でも安心して遊んだりお買い物が出来ます。ショッピングセンターは抜けると海が目の前です。バス停も近くにあり、Q1へも徒歩で楽々です。オプショナルツアーももピックアップ場所になっていてとっても便利です。チェックインのときは海の見える部屋へ1泊30A$でアップグレードできるといわれますが、しなくてもサーファーズパラダイスの町の夜景が十分楽しめます。
    私達はチェックインの際に問題があり、帰りの日にモーニングコールや荷物のピックアップのトラブルがありましたが、(違う方でも)十分に謝罪されました。
    朝食はお値段の割りには大したことがなく、お勧めできません。
    プールは小さいですがジャグジーもあり、ジムやコインランドリーもあります。
    お値段の割には満足出来るのではないでしょうか。
  • なお☆なお

なお☆なおさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

このホテルは2010年の9月に、グランドチャンセラー・サーファーパラダイスと改名されています。
    しかし、内装が変わったくらいで、ほかは10年前に宿泊した時と一緒だった気がします。
    皆さんも書かれているとおり、立地は抜群です。
    ただし、深夜も人の話し声が聞こえたり、車の音がして、常に賑やかなのが難点です。

今回は、阪急トラピックスの格安ツアーで、泊まりました。
    70代の両親と9歳の息子と計4人グループだったので、ツインルームで2部屋です。
    高齢の両親が一緒だったので、旅行社に相談して、事前に1部屋だけアリーチェックインを申し込みました。
    追加代金は、1人¥10,000だったので、計¥20,000です。
    ゴールドコースト5日間¥59,800!の格安ツアーだったので、約30人の同じツアー客がいましたが、ほかにアリーチェックインを頼んでいた人はいなかったようです。

現地のガイドさんがチェックイン時に交渉してくれたようで、各階に一つずつしかない、共通の外扉があるコネクティングルームをアサインしてくれました。
    もちろん、もう一つの部屋は、PM2:30以降のチェックインでしたが、ダブルベッドが2つの部屋だったので、十分4人で休憩できて、シャワーも浴びれたので、正解でした。

部屋は広いですが、バスルームは意外と狭く、シャワーも固定式で、温水と冷水も別々のハンドルで自分で調整しなければならないので、小さいお子さん連れだと大変かもしれません。
    タオルもハンドタオルが一つで、他はすべてバスタオルです。
    夏場だったせいか、プール用のグリーンのタオルが別途2枚用意されていました。

5Fのプールエリアの階には、コインランドリーもあり、便利でした。
    ただし、ウォッシュもドライも、それぞれ$1×4枚のコインがいるので注意です。
    我々が泊まったのは週末だったせいか、コインランドリーも混んでおり、フロントで$1コインに両替してもらおうとすると、「今日はたくさんの人が両替に来たので、$1コインがなくなってしまった。売店で両替してもらってくれ!」と言われました。

ホテル内のレストラン「REZ252」もシーフードがおいしく、雰囲気もよかったのでお勧めです。
    週末で、予約なしでしたが、宿泊客である旨を伝えると、席を用意してくれました。
    両親が朝食ビュッフェ(大人$20、子供$10)に行きましたが、品数はそんなに多くはないけど、味はよかったそうです。

出発日も朝早かったので、AM6:00前からホテル外に出ると、セブンイレブンや売店などいくつかのお店が開いており、海側のマクドナルドもオープンしていたので、朝マックをテイクアウトして部屋で、朝食をとることもできました。
    やはりこの立地は短期滞在者には、ベストだと思います。
  • リーズナブル

3.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    空のハラペコ

空のハラペコさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

立地と価格で選択しました。
    繁華街に近く、食事や買い物、観光にも便利。
    また、ホテルから徒歩数分の場所に空港行きのバス停があり、忙しい旅行者にはありがたいホテルです。
    1室約1万円で利用でき、価格的にも納得。
    また利用したいです。
  • ビーチに近く眺めがいい

5.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    jadeite

jadeiteさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:5件

サーファーズパラダイスの真ん中あたりです。ハーツレンタカーの事務所が近いです。近接してスーパーや飲食店が多くて非常に便利です。ただし、木曜以外は閉店が早いので早めに行動したほうがいいです。(コンビニは遅くまで開いています)もちろん部屋も広く設備も問題ないですし、2泊の割引があったのもありますが、オーシャンビューであのお値段で泊まれるのはすごくお得な気分でした。また利用したいです。
  • サーファーズパラダイスの真ん中!

3.5旅行時期:2010/01 (約14年前)
    sonia

soniaさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

JALパックツアーで利用。

サーファーズパラダイスの真ん中にあるため、何をするにも便利でした。
    泊まった部屋から海は見えなかったけど、ビーチまでは徒歩で行けます。

ホテルと同じ建物にショッピングモールや地下には大手のスーパーが入っているので、
    買い物をするにも便利です。

ホテル周辺にはレストランも沢山ありました。

短期滞在の時間を有効利用したい向きのホテルだと思います。
  • サーファーズの中心!

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    chee

cheeさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

時期にもよりますが、ツインで1部屋A$100ほどで泊まれ、しかもビーチがベランダから垣間見れて、いいロケーションでした^^
    買い物も、ホテルの下のウールワース(スーパー)で飲み物やスナック等買うことができるので、とても便利です。
    ただ、割と年季が入った建物なので、周りのホテルに比べると少し古い印象もありますが、掃除はしっかりしてあるので、清潔さはあると思います。

21件目~30件目を表示(全43件中)

ノボテル サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング