ノボテル サーファーズ パラダイス Novotel Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.77 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.77
3.61
バスルーム
3.41
  • 便利!

4.0旅行時期:2006/01 (約18年前)
    にー

にーさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

サーファーズパラダイスの中心にあり、買い物や移動などにベスト。高級感はないけど、いいホテル。
  • たびっと

たびっとさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

ゴールド・コースト(サーファーズ・パラダイス)の便利な場所にあるが、ホテルそのものはあまり評価できない。

ロビーはざわざわし落ち着きがないのはコートヤードだし望むこともなかったが明るさにも乏しいしく中途半端さが目立つ。レセプション・スタッフにも元気さがなく総じて淀んだ印象。
    アサインされたのはジュニア・スィートのコーナー・ルームだったが、2名1室でのブッキングにも関わらずリビング部にはソファ・ベッドがセットされ、こちらから言って初めて片付けられた。

但し、ロケーションは便利な位置にあり近くにはスーパー等もあるしレストランも散在している。初めて訪れたオーストラリアであり、知らなかったがコーヒー・メーカーは部屋になく辛口のゲスト・コメントを書いたが、後日泊まった異なるホテルでも同様でオーストラリアはイギリス系(?)であることを強く感じました。
    コーヒー好きの方は予め対処することが必要でしょう。
  • なにかと便利です

5.0旅行時期:2003/09 (約21年前)
    オバちゃん

オバちゃんさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

ショッピングセンターと直結しています。そのショッピングセンターを抜けたらビーチです!
    レストランもバッフェタイプで牡蠣やえび、カニなどの魚介類がふんだんにあり相当満足しました。ホテルは夜10時にはロビーがロックされます。ルームカードキーが無いと入れなくなりますのでご注意を。

41件目~43件目を表示(全43件中)

ノボテル サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング