ノボテル サーファーズ パラダイス Novotel Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 Cnr. Surfers Paradise Blvd. & Hanlan Street, Gold Coast

ホテル満足度ランキング
    ゴールドコースト ホテル(555件中)
    • めちゃくちゃ立地がいいです 部屋も綺麗です

4.0旅行時期:2018/03 (約3年前)
      maki-diary

maki-diaryさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

ノボテル サーファーズ パラダイス(Novotel Surfers Paradise)

立地抜群 トラム駅🚉も目の前
      ビーチへは徒歩2~3分
      サーファーズパラダイスの中心 サーファーズパラダイスセントロというショッピングモールに隣接
      隣にハードロックカフェ🎸があり その横にスタバ☕️

お部屋は小さなバルコニー付きで 35階 シティビュー
      海側ではなかったけれど 見晴らしは最高
      全ての部屋にバルコニー付いてるみたいです
    • ロケーション抜群、パーキングあり

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)
      tabitabi

tabitabiさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:12件

家族旅行で1泊しました。
      レンタカーで行きましたが、場所も迷うことなく到着。
      チェックインして、車がある事を伝えると、地下駐車場の入出庫用カードを貰えます。1泊17ドルで利用できました。

部屋は5階のダブルベッド2台+エキスストラベッドのトリプルの部屋です。テラスに出れば海も見ることができます。エキストラベッドが少し曲者で、マットが非常に薄いため、フレームが腰に直撃して、夜中に寝返りを打つ度に、痛くて目が覚めました。通常のベッドは、ダブルベッドで快適です。

メインストリートのキャベルアベニューは、夜はお祭り状態で、その音は夜中まで聞こえていました。
      静かなホテルを望むなら、サーファーズパラダイス中心から少し離れた場所の方がよいかも。
    • ゴールドコーストの中心、立地最高です。

4.5旅行時期:2017/09 (約3年前)
      ぱぱお

ぱぱおさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:5件

ツアー指定でゴールドコーストに2泊。
      結果的に、このホテルで大正解でした。

繁華街の中心なので、ショッピングにもビーチにもアクセス最高。
      ツインの部屋も十分な広さで、快適でした。
      街側の部屋だったので、海は望めませんでしたが、かわりにきれいな夕陽が見れました。
    • 繁華街のど真ん中!立地Good!!

4.5旅行時期:2017/03 (約4年前)
      Riri

Ririさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

立地がとにかく良い!繁華街のど真ん中です。
      ただ、金・土の夜は少しうるさいかもです。
      泊まったお部屋は12階でしたが、それでも騒ぎ声が聞こえたので、下の階はもっと聞こえるんじゃないかと思いました。眠りに支障のない程度のうるささでした。
      建物自体がちょっと古いみたいで、ファニチャーなど、ところどころ歴史を感じましたが、清潔で過ごしやすかったです。バスルームが少し狭いです。棚や、小さいテーブルなどが無く、服を置く場所に困りました。アメニティに歯ブラシがありませんでした。前に泊まったノボテルグループのホテルでも無かったので、ノボテルでは歯ブラシを提供していないのかもしれません。
      ホテルのプールにはジャグジーもついており、とても快適でした。
      スタッフさんは、日本語を話せる方もいらっしゃり、とてもフレンドリーでした。
    • 立地は最高!

3.5旅行時期:2017/02 (約4年前)
      まりんさん

まりんさんさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

安いツアーでの宿泊だったので、あまり期待はしていませんでしたが立地は最高でした。ショッピングセンター、スーパー、レストラン、海まで、どこへ行くにも便利でした。部屋から海は見えませんでしたが、高層階からの眺めは最高で、ベランダでビールを飲んだりしていました。
      ただ残念だったのが、3人での宿泊でベッドが2台だったこと。エキストラベッドでも良いので3台を期待していたのですが、ツインのお部屋でした。
      次回2人で来るときはまたこちらを選ぶと思います。
    • サーファーズパラダイス中心で利便性が良い

4.0旅行時期:2016/06 (約4年前)
      イヴの父

イヴの父さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

サーファーズパラダイスの中心にあり食事や買物に出るには大変便利なロケーションで部屋はスタンダードツインでの予約をいていたが、オーシャンビューの高層階で部屋も広く、バルコニーからの眺めは大変良かったです。建物は多少古い感じでしたが室内はリフォームされ古さは感じられませんでした。バスタブは深くジャグジー付きでシャワーの水圧も高く快適に過ごす事が出来ました。アーリーチェックインが出来て大変便利なホテルでした。
    • JTBのツアーで連泊しました。

4.5旅行時期:2016/05 (約4年前)
      toshikun779

toshikun779さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

2016年5月30日(月)、5月31日(火)、このホテルに連泊した。ツアーなので、宿泊料金は分からない。(したがって、コストパフォーマンスも)
      海岸の砂浜への入り口、サーファーズ・パラダイスの表示板から市街に入ってくると、道の角にそびえたっている。
      我々が泊まったのは、15階だったと思う。かなり広い部屋で、クイーンズ・サイズのベッドが2台並んでいた。
      旅行記に詳しく書いたので、それを参照してほしい。初日は、海岸を散歩した後、ホテルにチェックイン。
      そう高くないツアーなので、どんなホテルと思ったが、かなり良い部屋だった。前日が機内であまり眠れなかったので、ベッドで休憩していた。
      1泊目の夕食は1階のレストランでバイキング。ちょっと写真も撮ったが、味も悪くなかった。
      ホテルの地下1階が、スーパーマーケットになっていたので、覗いてオーストラリアの物価が高いことを感じてきた。
      1泊目にトラブルがあった。熟睡していた12時頃、部屋の目覚ましが鳴った。家内が止めたが、しばらくするとまた鳴った。面倒なので、コンセントを引き抜いた。
      前客がセットしたままになっていたのかもしれない。
    • 立地最高の快適ホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約4年前)
      いかもり

いかもりさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

2人で1部屋約1万円でした。立地を最優先で選択したホテルです。よって立地は最高にいいです。サーファーズパラダイス中心の大きなショッピングセンターと同じ建物です。ショッピングセンターの地下には大きなスーパーもあり便利です。ホテル外観はそんなにいい印象ではなかったのですが、部屋は結構快適です。新しいホテルではないけど、清掃はきちんとしていると思います。ベランダでくつろげます。シャワーとトイレの仕切りが半分しかなく、トイレ側も濡れてしまうのは残念でした。
      プールやジムも利用可能です。使用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機が有料で使えそうでした。
      スタッフの対応も良く、全体的に満足です。
    • 古いながら好立地

4.0旅行時期:2016/02 (約5年前)
      LovePort

LovePortさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:24件

オージービーフの企画で当選したツアーで準備していただいたのがこちらのホテルでした。

サーファーズパラダイスの中心地にあるので、立地としてはとても便利です。
      ホテル自体は古いようでちょっと疲れている感じがありますが、快適な滞在ができました。

ホテル下に駐車場もあり、レンタカーを借りても余裕で停められます。(宿泊者は1日15ドル)
      アーリーチェックインも部屋の準備ができていれば快く引き受けてくれます。
    • Booking.comの評価がなぜ高いのか疑問

2.5旅行時期:2016/02 (約5年前)
      aquamarine_324

aquamarine_324さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:29件

Booking.comの評価が8点を超えているので選びましたが、全体的にイマイチです。客数の割にフロントの受付対応人数が少ないので常に待ちが発生している、ロビーが狭い、そして部屋が古い(特にバスルーム)ことなどが気になりました。アラームも設定した時間に正しく鳴りませんでした(なぜか次の日は鳴ったのですが…)。
      価格的にはだいたいMantra on View Hotelと同じですが、それならば敢えてこのホテルを選ぶ必要はなく、Mantraのほうが無難であろうと思います。