マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 22 View Avenue, Gold Coast

ホテル満足度ランキング
    ゴールドコースト ホテル(555件中)
    • 只で泊まったので不満なし

3.5旅行時期:2015/08 (約5年前)
      SAM

SAMさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:26件

フライトキャンセルで航空会社が手配してくれて泊まったホテルです。空港会社がチャーターしたバスに乗り50人くらいでがホテルに行きチェックインをしようとしたら確認ができてないと言われ少し待つことになり残念でした。ロビーなどのオープンスペースは鏡が多く配置されていて広く感じました。

• 弾丸★ゴールドコースト女子旅

4.0旅行時期:2015/07 (約5年前)
      あずあず

あずあずさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

ゴールドコーストマラソンに出る友人がそのまま夏休みをゴールドコーストで過ごすとのことで、最後の4日間に合流。
      ゴールドコーストなんてサーファーのイメージしかなく、サーフィンなんてやらない私は何しに行くのかしらと思いながらも、まだオーストラリアには行ったことがないからと半ばノリで決めてしまいました(笑)LCCのジェットスターで想定よりも安かったことも決断の後押しをしてくれたかな。

そんなわけでホテルを選ぶ際も特にこだわりなく、ランキングで1番評価が高く値段も予算内だったので、選びました。
      結果的には中心地の端だし、海にも近いしで、立地は文句なし!スタッフの対応も良く、部屋も清潔でした!
      ベットの広さ、高さ、柔らかさも私にはちょうど良かったです。

難点はシャワールーム。どーして海外のホテルって、洗面台のシンク?が狭いんでしょうか。背が低い私は、おかげで朝洗顔のたびに背伸びをしなければならず、よく胸元を濡らしてました。また、シャワーカーテンがなく、床が水浸しになるとゆー惨事にも。。。シャワーの勢いがあるのはすごく嬉しかったのですが、それが返って仇になりましたね。
      とはいえ、昼間サーファーズパラダイスの海沿いのカフェでランチしてから、やっぱり海で遊ぼう!と一度ホテルに戻り着替え、海ではしゃいだあとホテルに戻りシャワーを浴びて、お昼寝してから夜また中心地へ繰り出す、とゆー感じでとても快適にすごせたので、評価は★4つにします。
    • rhc00521

rhc00521さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:5件

ホテルはビーチまですぐで、朝日をみたり泳いだりしてもすぐにホテルに帰ってこれるのでプライベートビーチ感覚です。外の商店街やレストランやスカイポイント展望台も徒歩で10分の圏内です。ホテルには日本人スタッフが必ずいるので、英語ができなくても大丈夫です。家族みんなで楽しく過ごさせていただきました。
    • 手頃でスタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約6年前)
      みみ1013

みみ1013さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

家族でゴールドコーストへ行った際にこちらのホテルに1泊しました。

ビーチやレストラン、ショッピングモールなどにも近いので便利。トラムという路面電車の駅からも近いので、アクセスも良く夜遅く移動した際も助かりました。

肝心のホテルですが、物価が恐ろしく高いオーストラリアなのに、比較的手頃で綺麗なので、私たちは子連れで宿泊しましたが、カップルにもお勧めです★

レセプションに日本人スタッフもいて、丁寧に対応して頂きました。観光で別の街へ行く際にもスーツケースを無料で預かってもらえました。

部屋の中も清潔、綺麗に掃除されていたので気持ちよく過ごすことができました。
    • よかったです

4.5旅行時期:2014/08 (約6年前)
      あや

あやさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

お部屋もきれいで、部屋から海や街も眺めることができて、とてもよかったです。場所も、すぐにサーファーズパラダイスの中心街に出ることができるので、便利でした。また、時間によっては日本語が通じるスタッフさんもおり、安心して利用できました。お値段もそれほど高くないので、満足です。
    • JAL系列のホテルチェーン @ゴールドコースト

4.5旅行時期:2014/04 (約6年前)
      aquamarine_324

aquamarine_324さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:29件

ビジネス出張で利用しました。部屋のタイプとしてシティビューとオーシャンビューがありますが、どちらも海は見えます。低層階か高層階かの違いです。部屋は広くて快適。テラスから美しい海岸線を一望できます。ただし朝食はメニューが豊富とはいえず、あれで20ドル以上取られるのは個人的に納得いきません。日本人スタッフ常駐で、日本人宿泊客も多かったです。
    • 立地が便利

4.5旅行時期:2014/04 (約6年前)
      mie

mieさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

イースターホリデー中に11階に泊まりました。部屋の向きは2側有りますが、どちらからも海が見えます(ビルの間からですが十分だと思いました)。部屋のベランダから海の爽やかな朝焼けや夕焼けが見えるのは最高です。サーファーズパラダイスの繁華街の中にあると言う素晴らしい立地で、スーパーも酒屋も全て徒歩圏内。お土産もすべて回りで揃います。WiFiはロビーで滞在中一時間だけ無料です。
    • 南国らしいホテル

トントンケチャップ

トントンケチャップさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:4件

ロビーは3階まで吹き抜けで、なかなか開放的です。インテリアは赤と黒と白のモダン柄で都会的な印象でした。ホテルは海岸線から一本筋入ったところなので、部屋のバルコニーからはあまりよく見えまあ線。遊園地がホテル前にあり夜になるとグルグルと回るアトラクションが七色に光って、なかなか綺麗でした。フロント左奥に日本人専用カウンターがあり、日本人スタッフが応対してくれ安心でした。2階のフロアーにホテルレストランもあり、朝食も種類も豊富で美味しかったです。エントランスも部屋も真新しく綺麗で、シャワー室のブラインドを開けると部屋が見え南国らしい作りでした。街まで歩いて5分ですし、近くにはスーパーがたくさんあり、治安もいいので、快適に過ごせました。
    • 古いが立地良い

nobu

nobuさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

サーファーズパラダイスの
      中心からやや離れているが
      徒歩圏内なので全く問題ない
      です。
      5泊しましたが清掃がいまいち
      ですね。シーツ交換とバスルームのみ
      という感じ。テーブルのホコリは
      そのまま。
      床のゴミも完全にとりきれていない。
      朝食はほぼ同じ。味は普通。
      ご飯、味噌汁、漬物、納豆あり。
      ピアッツァオンザブルーバードの
      1Fとホテル1Fがつながっていたのを
      最終日に知りました。ショートカット
      できます。

• とても便利です

ちょこ

ちょこさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

海からも近く、ホテルの下にはコンビニもワインのお店もありました。
      少し歩いたところに、JTBのオフィスもあり、ショッピング街もあり、
      とても便利な環境にあります。
       ホテルは部屋も結構広く、きれいで居心地がよかったです。
      レストランもとても広くて、朝食もいろいろあって、とても心地のよい
      レストランでした。
       ロビーも広くてとても居心地のよいホテルでした。