マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.83 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.83
客室
4.00
バスルーム
3.49
  • 「ホリデー・イン サーファーズ パラダイス」

4.0旅行時期:2009/06 (約15年前)
    harabo

haraboさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

サーファーズパラダイスの中心部に位置するホテル。元は評判の悪かったANAホテルだったので泊まるのに躊躇しましたが、ホリデーインに変わり、すべてが生まれ変わったようです。ロビーや客室も白や赤、ブランを基調にしたスタイリッシュなインテリアでまとめられお洒落な滞在ができました。室内にはフラットテレビやセーフティボックス、ポット、コーヒー&紅茶、ミニバー、アイロン&アイロンボードまで完備されています。高速インターネットも接続可能です。バルコニーからはサーファーズパラダイスの素晴らしい眺望が楽しめるのが一番のメリットかも。

バスルームは古いものを改装しているのでレイアウトなどはやや古いですが大理石が使われ、バスルームとベッドルームの間にはガラス窓があるというリゾート仕様。バスアメニティはシャンプー、コンディショナー、バスジェル、ボディーローション、石鹸、ボディバー、綿棒&コットン、シャンプーキャップ、歯ブラシ、髭剃りなどほとんどのものが揃っていました。必要ならハウスキーパーに言えばもって来てくれます。

スタッフもフレンドリーですが、部屋の電話の各部署(ハウスキーピング、ウエイクアップコール、フロント、レストランなど)のボタンを押してもフロントにつながってしまうのです。さらに通常は相手側に部屋番号が出るのでしょうが、いつも部屋番号を聞かれたのは?電話システムが壊れているのかもしれませんね。

最近は激安料金も出ているので立地も含めてお勧めです。

★この時の旅行記へもどうぞ!
  • スタイリッシュなお部屋です

2.5旅行時期:2008/09 (約16年前)
    みぽリン

みぽリンさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

ケアンズ&ゴールドコーストのパッケージプランで旅行の時に宿泊しました。
    部屋は赤く、スタイリッシュな感じです。清潔できれいです。
    部屋からの眺めも良く、ゴールドコーストの海岸が見えます。
    そして気になるのは、バンジー。ずっと気になってましたが、結局乗らず。
    ちょっと後悔してます。部屋からお風呂が見えるようになっていてびっくり。
    ちゃんと、見えないようにすることもできます。
    オーストラリアは紫外線が半端ないのでご注意を!!
  • ホリデイ イン サーファーズパラダイス

評価なし旅行時期:2005/05 (約19年前)
    芽ぐみ

芽ぐみさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

旧ANAホテルゴールドコーストです。ハネムーンで利用しました。
    部屋は広くはありませんが、シンプルにまとまっていました。
    ベランダはちょっと狭かったですがテーブルとイスもありました。
    写真は、ホテルのベランダから見た海と虹です。
    (天気が悪く、携帯電話で撮ったのでキレイではありませんが☆)
    サーファーズパラダイスに歩いてすぐ行ける場所で、
    周囲にはショップ・レストラン・コンビニが沢山あり便利でした。
    夜はちょっと賑やかかもしれません。
  • ANAホテル・ゴールドコースト

評価なし旅行時期:2004/01 (約20年前)
    たま

たまさん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:2件

日系ホテルだけあって、日本人の好むツボを押さえてます。スリッパ・歯ブラシ・ドライヤーの類まで完備。また日本語OKのスタッフもこころ強い限り。ただ、歯ブラシは日本の規格のものより大きく、磨きににくいので持参した方が無難かも。ビーチまでの距離も適当で、立地条件のいいところにホテルがあるのでどこへ行くにも便利。
  • お部屋からゴールドコーストが見えます

5.0旅行時期:1999/02 (約25年前)
    陽気妃

陽気妃さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

サーファーズパラダイスの中心に位置していて観光にとても便利です。部屋からはゴールドコーストが眺められ、ビーチへもすぐです。バスルームにはシャワーブースがあり、バスローブも備え付けてあって快適でした。

41件目~45件目を表示(全45件中)

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング