マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 22 View Avenue, Gold Coast

ホテル満足度ランキング
    ゴールドコースト ホテル(555件中)
    • ホリデイ イン サーファーズパラダイス

評価なし旅行時期:2005/05 (約15年前)
      芽ぐみ

芽ぐみさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

旧ANAホテルゴールドコーストです。ハネムーンで利用しました。
      部屋は広くはありませんが、シンプルにまとまっていました。
      ベランダはちょっと狭かったですがテーブルとイスもありました。
      写真は、ホテルのベランダから見た海と虹です。
      (天気が悪く、携帯電話で撮ったのでキレイではありませんが☆)
      サーファーズパラダイスに歩いてすぐ行ける場所で、
      周囲にはショップ・レストラン・コンビニが沢山あり便利でした。
      夜はちょっと賑やかかもしれません。
    • ANAホテル・ゴールドコースト

評価なし旅行時期:2004/01 (約17年前)
      たま

たまさん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:2件

日系ホテルだけあって、日本人の好むツボを押さえてます。スリッパ・歯ブラシ・ドライヤーの類まで完備。また日本語OKのスタッフもこころ強い限り。ただ、歯ブラシは日本の規格のものより大きく、磨きににくいので持参した方が無難かも。ビーチまでの距離も適当で、立地条件のいいところにホテルがあるのでどこへ行くにも便利。
    • お部屋からゴールドコーストが見えます

5.0旅行時期:1999/02 (約22年前)
      陽気妃

陽気妃さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

サーファーズパラダイスの中心に位置していて観光にとても便利です。部屋からはゴールドコーストが眺められ、ビーチへもすぐです。バスルームにはシャワーブースがあり、バスローブも備え付けてあって快適でした。