マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 22 View Avenue, Gold Coast

ホテル満足度ランキング
    ゴールドコースト ホテル(555件中)
    • 値段が安い割によい

4.0旅行時期:2012/01 (約9年前)
      こりくん

こりくんさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:4件

値段はリーゾナブルなわりに、部屋は広いし、食事も美味しかったです。特に、朝食では日本食も選べるて、なかなか美味しかったですね。バスルームのアメニティグッズの質も良いです。部屋は高層階のスイートでしたが、眺めが良く、ゆっくりと快適に過ごせました。ただ、スタッフの数が少なくて、チェックインアウト時等は、長時間待たされました。部屋には広いベランダあり海が非常にきれいに見えました。プールはありましたがちょっとさびれていました。ビーチまで近いですし、サーフサイドバスのバス停も歩いてすぐです。隣にコンビニもあり便利でした。
    • 立地はよいです

3.5旅行時期:2011/12 (約9年前)
      nomad

nomadさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

ビーチには歩いてすぐだし、ショッピングセンターも徒歩圏内。10分ほど歩けばアジア料理街の路地裏があり、食事も安くおいしくできます。ただホテルのテナントに空きがあったり、少しさみしい感じ。ゴールドコースト自体が少しさびれつつあるので仕方ないですが。
      ホテルに日本語ができるスタッフがいることになっていますが、常駐ではないのでタイミングいよってはいません。部屋はまぁ可も不可もなくといったところ。
      ただ夜、ゴキブリが出ました。
    • 綺麗なホテル

3.5旅行時期:2011/11 (約9年前)
      buhihi

buhihiさん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:5件

時間によるとは思いますが、日本人のスタッフもいて安心です
      トラベラーズチェックの現金化も手数料なしでしてもらえます

繁華街も近く、便利だと思いました
      内装も綺麗で、新しいのですがバスルームだけ難ありですかね

バスタブが浅く、仕切りが半分しかないので
      思い切りシャワーを浴びることは難しいかもしれません
    • ビーチに近いので、景色は最高。

4.0旅行時期:2011/06 (約9年前)
      fuzz

fuzzさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:5件

とにかく立地が良いですね。
      お土産を買いに行くにも、ビーチに行くにも徒歩圏内です。
      お土産屋さんも値段が安いので、免税店でまとめ買いをする前にここら辺のお店をチェックしてみてください。
      中国人の経営するお土産屋さんには日本人の店長さんがいて、ローカルな話を聞けて楽しいです。
      芸能人の○○が今朝、まとめてオーストラリア土産を購入した…とか。
      ビーチが近いからか、ホテルの部屋にはビーチ用のバスタオル(水色×白のストライプ)もありました。
      黄金海岸・・・すてきです。
    • 最高のホテルでした!!

4.5旅行時期:2011/04 (約9年前)
      risa1020

risa1020さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

景観もよく、客室も清潔感があり、高級感のある最高のホテルでした!!
      とってもおしゃれでよかったです!!
      立地もよくて街に出やすかったです♪
      朝食もおいしくて、和食も食べれました☆彡
      がっつりスケジュールが組まれていたので入れませんでしたが、プールもありますよ。
    • 海が近くて便利!

4.5旅行時期:2011/02 (約10年前)
      mamejiro

mamejiroさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

とにかく海が近いので、水着のまま行けた事が良かったです。お店も徒歩圏に色々ありました。部屋タイプは、2 DBL BEDS STD CORNER SUITEだったのですが、高級ホテルのそれとは違いますが、ベッドルームとソファ、テレビのある部屋と分かれていて、簡単なウォークインクローゼットのような小部屋もあったので、ゆったりと過ごせました。低層階だったので、バルコニーサイドの眺めはよくなかったですが、海側の窓から、朝日が昇ってくるのが見えたのがとてもきれいでした。朝ごはんは、ご飯・味噌汁・納豆があって良かったです。
    • ナルミ

ナルミさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:5件

個人手配だったため、楽天トラベルで予約しました!

バルコニー付きのスタンダード ツインルームで、5-8Fの指定。
      1泊約11,000円ほどと、お安く宿泊できました。

バルコニーからは、ほんのすこ~しですが、ビルとビルの間に海も見えましたよ~(*´ω`*)
      以下の旅行記に、お部屋の写真盛りだくさんでまとめています。

良い点・悪い点を少し詳しく以下に書きますね。参考になさってくださいー★

【立地】◎
      立地は抜群です。
      ホテル周辺に、レストランやカフェはもちろん、シェブロンルネッサンスもあるので
      お買いものにも便利です~。シェブロンルネッサンスにはスーパーマーケットのコールズも入っているので、飲み物などを買いに行くのもらくらくでした。

【サービス】○
      スタッフの態度もまずまず良いです。
      コンシェルジュも、不在のときもありましたが(笑)とても親切でした。
      私はレストランの予約と、タクシーの手配を依頼しましたが、快く引き受けてくれましたよ~。ちなみにバス停の停留所を聞いたら、日本語の説明が入った地図をくれました。親切~。

ただ、従業員があまり多くないのか、受付やコンシェルジュに人が不在だったり
      居てもてんてこまいだったりと、急いでいるときにはヒヤヒヤする場面も。
      お願いごとや、チェックイン・アウトは余裕を持っていくことをおすすめします。

【部屋】○
      ・お部屋はキレイで、モダンです。
      ・ソファやテーブルなども揃っていて快適でした。
      ・冷蔵庫完備です。
      ・スリッパ、バスローブ、パジャマ類は無しです。
      ・アメニティはシャンプー、リンス、ボディーソープ、せっけん、コットンなど。
       初日は不備アリアリで、バスタオルはないし、ボディーソープやせっけんもありませんでした^^;

・風呂とお部屋の間に小窓&ブラインドがついていて、のぞけるようになっています。。 さらに部屋の一部の壁が全面鏡になっているので、ちょっとラブホテルちっく・・・w

・ベランダには椅子とテーブル。後は灰皿があったので、喫煙家さんにはよいとおもいます。

余談ですが、デスクについているおしゃれな椅子。これが曲者で(笑)
      ベランダの目の前にあるので、ベランダに向かおうとするたびに椅子の足に、小指をぶつけていました(笑)イテテ・・・

【金庫】○
      無料でした。

【プール】△
      3種類・・だったかな。ほとんど泳いでる人はいませんでした。

以上です~。
      お安く、快適に宿泊できたので、おおむね◎でございました^^

みなさんも素敵な旅を!
    • お値打ちのホテルです

4.0旅行時期:2009/11 (約11年前)
      BIRD

BIRDさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

便利な立地のホテルです。レンタカーでホテルに着き荷物を降ろしてチェクインし、そのまま部屋に入らず、車を返却に行きました。その間に荷物は部屋に運び込まれていました。
      スリッパにバスローブはありませんでしたが、ツインの部屋は十分な広さがあり、ベッドはダブルベッドが2つで快適でした。
      バスタブにガラスの間仕切りが部分的についているが、床に水が飛んでしまいます。
      ウエルカムドリンクのワイン一本が、部屋においてありますが、タグと一緒にシロッコレストランに持って行き、割引無しの価格で食事をしないと無料にはならないようです。
    • 「ホリデー・イン サーファーズ パラダイス」

4.0旅行時期:2009/06 (約11年前)
      harabo

haraboさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

サーファーズパラダイスの中心部に位置するホテル。元は評判の悪かったANAホテルだったので泊まるのに躊躇しましたが、ホリデーインに変わり、すべてが生まれ変わったようです。ロビーや客室も白や赤、ブランを基調にしたスタイリッシュなインテリアでまとめられお洒落な滞在ができました。室内にはフラットテレビやセーフティボックス、ポット、コーヒー&紅茶、ミニバー、アイロン&アイロンボードまで完備されています。高速インターネットも接続可能です。バルコニーからはサーファーズパラダイスの素晴らしい眺望が楽しめるのが一番のメリットかも。

バスルームは古いものを改装しているのでレイアウトなどはやや古いですが大理石が使われ、バスルームとベッドルームの間にはガラス窓があるというリゾート仕様。バスアメニティはシャンプー、コンディショナー、バスジェル、ボディーローション、石鹸、ボディバー、綿棒&コットン、シャンプーキャップ、歯ブラシ、髭剃りなどほとんどのものが揃っていました。必要ならハウスキーパーに言えばもって来てくれます。

スタッフもフレンドリーですが、部屋の電話の各部署(ハウスキーピング、ウエイクアップコール、フロント、レストランなど)のボタンを押してもフロントにつながってしまうのです。さらに通常は相手側に部屋番号が出るのでしょうが、いつも部屋番号を聞かれたのは?電話システムが壊れているのかもしれませんね。

最近は激安料金も出ているので立地も含めてお勧めです。

★この時の旅行記へもどうぞ!
    • スタイリッシュなお部屋です

2.5旅行時期:2008/09 (約12年前)
      みぽリン

みぽリンさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

ケアンズ&ゴールドコーストのパッケージプランで旅行の時に宿泊しました。
      部屋は赤く、スタイリッシュな感じです。清潔できれいです。
      部屋からの眺めも良く、ゴールドコーストの海岸が見えます。
      そして気になるのは、バンジー。ずっと気になってましたが、結局乗らず。
      ちょっと後悔してます。部屋からお風呂が見えるようになっていてびっくり。
      ちゃんと、見えないようにすることもできます。
      オーストラリアは紫外線が半端ないのでご注意を!!