マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 22 View Avenue, Gold Coast

ホテル満足度ランキング
    ゴールドコースト ホテル(555件中)
    • 立地良し!

4.0旅行時期:2019/02 (約1年前)
      りょう

りょうさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

トラム駅のCypress Avenueから徒歩3分くらいで、立地はかなり良いです!
      近くにベティーズハンバーガという美味しいハンバーガー屋があるしいいですね。
      チェックイン前の荷物預けはもちろん、トイレがカードないと入れないのですが、チェックイン前でも入れてもらえたり良かったです。
      また、コンシェルジュがきちんといるので色々と頼みやすいです。ただ、一人しかいないので、いないときも結構多く、荷物受け取りするのには時間かかるときもあります。
      日本人スタッフは見当たりませんでしたが、わかりやすい英語で話してくれるので問題ありませんでした。

部屋はどの部屋からでも海を眺められることはできます。
      スタンダードルームでしたが、それなりに部屋は広くて困ることはないと思います。
      セキュリティボックスもついてます。
      バスは半分だけガラスがついているので、下手なやり方すると地面が濡れちゃいますし、鍵がかからなかった?です。

でも総じていいホテルだと思います!
    • 日本人が多いです

4.0旅行時期:2018/12 (約1年前)
      ラッキーハルト

ラッキーハルトさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

場所はサーファーズパラダイスの中心部に近く、スーパー・酒屋は徒歩5分圏内で非常に便利です。
      元々日系のホテルであったこともあり、館内には日本語表記も結構あります。日本人ツアーの待ち合わせ場所になっていることもあり、朝のロビーは日本人だらけです。
      室内の広さは十分あり、上層階はテラスからの景色も素晴らしく、いいホテルだと思います。
    • supersto

superstoさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:19件

2018年-19年の年末年始の旅行で使いました。初めてのゴールドコーストだったので、定番のホテルということでこちらを選びました。
      部屋はエクスペディアで予約。ツインルームオーシャンビューにしたところ、16階のホテルとなりました。海の目の前ではありませんが、海もちゃんと見えます。
      部屋は広く、スーツケース2つ広げても狭くは感じませんでした。

さらに、1階の入り口を出たところにコンビニとお酒屋さんがあります。また、カビルモールやビーチも徒歩5分以内と立地も最高です。

マイナス面といえば、バスルームでシャワーカーテンが無いので注意が必要です(ただし、シャワー側半分はアクリル板があります)。また、アメニティのうち歯ブラシはありません。朝食付きにしましたが、バイキングのメニューは同じです。
    • バルコニーから海も見える立地!

4.0旅行時期:2018/11 (約1年前)
      Michell

Michellさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

トラムの駅cypress avenueからも徒歩3分程で近く、夜遅くても不安になることはありませんでした。
      室内設備は所々塗装が剥げている部分などはありますが、清潔感があり特に気にはなりませんでした。部屋のバルコニーからは町の風景や海も見えます。
      唯一、バスルームの床にガラスの破片が落ちており、2日目の清掃後も残っていたのが残念ですがその他はとても良い滞在でした。
    • 普通のホテル

3.0旅行時期:2018/08 (約2年前)
      はむ太

はむ太さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

4泊しました。
      日本、中国の団体さんも見かけましたが、皆さん1泊のみのようです。
      フロントには日本人女性のような人はいましたが、午前中のみ?のようで私たちはお世話にはなりませんでした。
      エレベーターは部屋のカギをかざさないと行きたい階の番号を押せません。
      部屋は毎日綺麗に清掃され、シーツ交換は3日に1回でした。
      しかし建物が非常に古く、壁にひびが入っていたり、ドアの金具が斜めだったり、
      まあ、ほとんど部屋にはいなかったのでイイといえばイイですが。
      しかし、これで高級ホテルのランクは疑問です・・・。

• ビーチもスーパーも近いホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約2年前)
      MO

MOさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:5件

中層階以上の部屋だと景色がいいです。バルコニーに出るとプールを見下ろし海が見える部屋でした。大晦日の花火もかろうじて見えました。朝食ビュッフェは一通りなんでもあり、毎朝お腹一杯食べました。メニューは毎日同じ感じでしたがそこそこ美味しく、和食味噌汁等もありました。プールは広くてよかったです。深いところがあるので子供は浮き輪があるといいかも。小さいジャグジーもついていました。タオルはプールサイドの更衣室にありました。アメニティもよかったです。日によって日本人スタッフもいらっしゃいました。
    • また泊まりたいホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約3年前)
      syoku2

syoku2さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

2017年8月にゴールドコーストへ行った際に、バスタブ付きで立地と評判、
      そして値段を考えてこちらのホテルにしました。
      スタッフの対応は明るく親切でとてもよかったです。

ここのホテルはエレベーターで昇る際に、カードキーをセンサーへ
      かざさないといけないので、セキュリティ面でも安心できました。

シティビューのツインにしましたが、広くて綺麗でベッドも大きく
      清潔感があります。
      バルコニーからの眺めも青空とビルがとても綺麗で、
      快適に過ごすことができました。
      豪華!高級!という感じはないけれど、落ち着けるいい部屋でした。
      バスタブ付きなので、夜はゆっくりお風呂に入って体を温めることが
      できてよかったのですが、シャワーカーテンがないので
      床がびちょびちょになったので注意が必要です。

暖房はついていないのか、いくらボタンを押しても温度が一定以上
      上がらず夜は部屋が寒くて、部屋にあった毛布と持参したヒートテックに
      救われました。冬に行かれる方は注意が必要です。

ビーチや中心地、路面電車の駅も近く立地が抜群。
      ホテルのフロントでは「go explore card」も購入できて便利でした。
      立地・部屋・対応が良く、また泊まってもいいなと思える快適なホテルでした。
    • とても快適でした

4.0旅行時期:2017/03 (約3年前)
      ヒトミカ

ヒトミカさん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:10件

マントラオンビューホテルは、ゴールドコーストを縦断するトラムの駅のすぐ近くにありますので、アクセスはとてもスムーズです。ルームサービスもとてもよかったし、スタッフさんの対応もとてもよかったです。少しお高いですがおすすめです。
    • サーファーズパラダイスのホテル

3.5旅行時期:2016/05 (約4年前)
      もっちです

もっちですさん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:1件

サーファーズパラダイスの中の北側で、真ん中より治安が良い感じがしました。JTBマイバス、JCBプラザ、HISと日本人なら何かと寄りたい旅行会社やカード会社が全部すぐ近くにあり、通うにも便利でした。部屋が広くて、スーツケース2個を広げるスペースがありました。ベッドも、セミダブル2台が余裕で入っていました。トラブルとしては、カードキーが途中で使えなくなったことと、エアコンが効かなくなったことですが、すぐに対処してくれました。
    • 便利なホテル

5.0旅行時期:2015/11 (約4年前)
      ヨーロッパ大好き子

ヨーロッパ大好き子さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

繁華街へ行くにも、ビーチに行くにも、全て徒歩圏内でとても便利なホテルでした。
      ホテル内はとても広くて清潔感があり、室内はモダンシックな雰囲気でおしゃれで広くて快適でした。安めのツアーパックのホテルだったので全然期待していませんでしたが、期待以上で、ゴールドコーストに来た際はまたこちらに泊まりたいです。学生さんの卒業シーズン?の為大学生?の方がワイワイしていたので、静かに泊まりたい方は11月は避けるか、でも部屋まで声は聞こえなかったので大丈夫だと思います。みんな楽しそうで微笑ましかったです。