Pullman Reef Hotel Casino Pullman Reef Hotel Casino

エスプラネード(ケアンズ)

3.58 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケアンズ ホテル(195件中)
3.58
4.56
  • wakupaku2

wakupaku2さん

女性/ケアンズのクチコミ:15件

カジノと動物園が建物内にあって楽しそうだと選んだホテルです。
    でも、カジノも動物園も行かず・・

ケアンズはキュランダやグリーン島、パロネラパークなど観光が一杯だから。

グリーン島へ行くフェリー乗り場に歩けます。街中に買い物に行くにも近くて便利。

室内にジャグジー風呂があったので、プールで冷えた体が温まりました。

小さなテラスからは真向かいのプルマンケアンズインターナショナルホテルや海が見えました。

ホテルの朝食はビュッフェではないですが、美味しいのでお勧めです。

インルームダイニングもいろんな種類があってお手頃で美味しかったです。

ホテル内のカジノ前のバーで地元のビールを飲めます。
    4階が屋上プールでヒルトンホテルが見えます。
    ホテルの海側には、公園Fig Tree Play Groundと、ブルワリーHemingway's Breweryがあり、子連れで楽しめます。

足りないのはコインランドリーくらいかな・・

部屋が広くて気持ちよかったです。

ロビーにずっと無料のコーヒーや紅茶があり、部屋に持ち帰れます。

• 最高の5つ星ホテル!

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    超成功術!プギ

超成功術!プギさん

男性/ケアンズのクチコミ:1件

今まで数多くのホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルは史上最高でした!
    まず、エントランスの生活感が凄いです。そして、常にコンシェルジュがいて、荷物運ぶのとか手伝ってくれます。
    部屋がとっっても広くて驚きました!
    また、誕生日なのを相方が事前に伝えてくれたらしくて、シャンパンとホテルからの宿泊の手紙が置いてあり、感動しました。
  • 早朝でも対応してくれます

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    けい

けいさん

女性/ケアンズのクチコミ:9件

早朝着の便で着いたので5時前にはホテルに着き、
    30分くらい待っててと言われたのでロビーのソファで休憩して待ちました。
    ただ30分経っても案内してくれないなと思って確認すると、
    アーリーチェックインのできる部屋を手配してくれていました!

しかも運よく角部屋が空いていたようで、その部屋を準備してくださり
    早くチェックインできるだけでもありがたいのに、
    他より少し広い部屋で5日間過ごすことができました。

そして、毎日清掃の方がとてもきれいにしてくださり、
    水やアメニティ、コーヒーも毎日新しいものにしてくださり
    (最終日前日は水やタオルの交換がありませんでした。そこだけご注意ください)
    最初から最後までストレスフリーに過ごせました。

さすがに繁忙期はアーリーチェックインなどの対応ができないこともあると思いますが
    どこを取っても申し分ない素敵なホテルだったので、次回も是非泊まりたいです。

• 何から何まで満足100パーセント

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/ケアンズのクチコミ:2件

最初の国内でのコンタクトから満足できるものでした。私が質問した事項には丁寧に回答してくれて、安心して訪れることができました。着いたのが5時半で、アーリーチェックインで部屋を準備しようと努力してくれて、ダメだとわかるとすぐにシャワーが浴びられるように手配してくれました。シャワーから戻ると、部屋が用意できていて、部屋には入ってるのかしら休めました。部屋のお掃除も行き届いているし、必要なものもすぐに貸してくれるし、朝食も美味しいし、バーのライブはクオリティー高いし、どこにいくにもアクセスが良かった。バウチャーの印刷も頼んだらすぐにしてくれるし、全てが便りがいがありました。ケアンズに来たらまた必ず泊まります‼️
  • カジノ

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    コーラル菅原

コーラル菅原さん

男性/ケアンズのクチコミ:2件

フェリーターミナルから近く、ロケーションはよかったです。ホテル内でほとんどのものが揃うので、街中へはあまり行かなかったです。町自他が小さいので、夜はほとんど静かでした。曜日よっては締まる時間が夕方のところも多いみたいです。
  • カジノがあって最高です

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    jinjincanada

jinjincanadaさん

男性/ケアンズのクチコミ:12件

ケアンズのプルマンリーフカジノホテルで遊びました。カジノ自体は狭くて、テーブルも半分くらいしか開けてません。また、ミニマムのレートが高めに設定されており、庶民的なカジノではなかったです。お客さんは少なめですが、プレイレベルが高いお客さんばかりだったのでイライラせず楽しめました。
  • 空いていました

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Azusa  Yasui

Azusa Yasuiさん

女性/ケアンズのクチコミ:20件

こじんまりとした小規模のカジノです。テーブルゲームはラスベガスやカナダに比べてレートが高かったので驚きました。平日の午後7時くらいでしたが店内はお客さんで賑やかなカジノらしい雰囲気でした。両替が手数料安くできるのでおすすめです。
  • ケアンズの中でも最高級の5つ星ホテル

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    まったりファミリー

まったりファミリーさん

男性/ケアンズのクチコミ:4件

全室スイート仕様で、一泊あたりの料金はケアンズの中でも高い方です。

ホテルの中にケアンズ唯一のカジノが併設されていたり、動物園もあります。

このホテルの中だけでも十分楽しめる人が多いのではないでしょうか?

部屋も申し分なく、ベッドが大きく全体的に綺麗です。

• カジノのあるホテル

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    旅行大好き人間

旅行大好き人間さん

男性/ケアンズのクチコミ:3件

【アクセス】
    ケアンズ中心地から徒歩すぐ。
    【価格】
    5つ星なので、すこし高い。
    【室内】
    清潔であり、きれいである。
    ベッドがすこし柔らかいかなという感じで、腰痛の人はすこし厳しい。
    【良かったところ】
    アクセス、価格、室内申し分なし。
    【悪かったところ】
    中国人が多かった。まぁ仕方ないが。
  • カジノのあるホテル

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ムーミンママ

ムーミンママさん

女性/ケアンズのクチコミ:4件

ケアンズでカジノも楽しみたいのならこのホテルはとても良いと思います。海に近くて景色もいいし、買い物にも便利でした。一階にカジノがあるせいか、ガードマンもいました。屋上は動物園でコアラにも会って、一緒に写真を撮りました。

1件目~10件目を表示(全19件中)

Pullman Reef Hotel Casinoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング