プルマン ケアンズ インターナショナル Pullman Cairns International

エスプラネード(ケアンズ)

3.99 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケアンズ ホテル(195件中)
3.99
4.20
バスルーム
4.01
  • きれい

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    ゆきん

ゆきんさん

女性/ケアンズのクチコミ:2件

ロビーがすごくきれい!
    港へのアクセスも抜群です。

アメニティーの紅茶がすごく美味しくて、ビックリしました。
    お風呂場も広く、清潔です。

クロゼットのハンガーかけの位置が非常に高く、わたしには厳しかったので、星はひとつマイナスで。
  • 目の前にカジノ

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    まさキュン

まさキュンさん

男性/ケアンズのクチコミ:9件

ホテルの目の前にカジノがあり、部屋から外を見ると、カジノホテルのネオンが誘っていました。

ベランダというかバルコニーも広く、
    高級なホテルの一つでした。
    チェックインの時間より早く着いちゃったけど、ホテルの方の厚意で、それより早く部屋に入らせていただきました。
  • ハネムーンでの宿泊におすすめ

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    ケーキちゃん

ケーキちゃんさん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

フロントから高級な感じがしました。
    ホテルの中にはプールもあって宿泊者なら利用できます。
    お部屋は2人にはちょうどいい広さで十分くつろげます。
    上の階の海側の方だと海が見える景色と夕日が沈んでいく景色が見られてとてもきれいでした。
    お風呂はトイレと同じですが日本のビジネスホテルと違ってバスタブからトイレまで人が3,4人寝られてしまう広さでした。
    アメニティも質が高い印象を受けました。
    朝食はバイキングを頂きました。
    4日間食べていましたが、あまりメニューは変わらないようでした。
    ホテル的にはすごく滞在しやすい場所にもありましたし、ハネムーンに使われたらすごく雰囲気もいいと思います。
  • 便利・居心地ヨシ!

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    りんりん

りんりんさん

女性/ケアンズのクチコミ:4件

立地としては海が見えて、どこへでも歩いて行けます。お散歩にもバッチリ。部屋はとても広く快適です。
    朝食はほぼ変化なくちょっと飽きるかな。
    冬だったのでプールが寒くて満喫できず・・・。西向きなので午前中は日が当たりません。
    おススメはSPAです。ちょっとお高いけど、技能レベルは高い!!絶対受けるべき!!日本人スタッフもいます。
  • とても広く過ごしやすいホテルです。

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ぱでぃ

ぱでぃさん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

ホテルの方はみなさん笑顔で、あたたかく迎えてくださいます。客室は広く、綺麗です。バルコニーからの街の眺めも最高です。一階にあるレストランの食事もとても美味しいです。街の中心地に近い場所にホテルがあるので、遊びに行ったり買い物へ行ったりするにも便利なホテルです。
  • 綺麗で町中へのアクセスも問題なし

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    おび

おびさん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

初海外の夜便でグロッキーなところ、このホテルのロビーのソファのふかふか快適っぷりにたまらず爆睡してしまいました…;^_^A
    清潔感、安心感のある雰囲気のホテルです。
    特にバスルームの広さと綺麗さには感動!バルコニーからの眺めも良かったです。ただ開け方がよく分からず(もしくは開かないようになっており)、外に出られなかったのが残念!
  • 新婚旅行

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    mi

miさん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

オーストラリアのケアンズという場所へ新婚旅行に行きました。治安もよく日本人スタッフもいて安心しました。ホテルの周辺は、レストランが集まっていて、味も美味しかったです。そこまで繁華街ではないので、ゆっくりしたい方にはおすすめの場所です。早朝の散歩は最高でした。
  • 便利なホテルですが...

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    keitmuras

keitmurasさん

女性/ケアンズのクチコミ:8件

近くにはカジノや、スーパー、
    カフェなどがありとてもリッチは良かったです。
    部屋は、ちょっとシンプルすぎると感じました。
    ですが、シンプルな分、広々としたデザインで、
    清潔に保たれています。部屋からの海の眺めも
    とても綺麗でした。
  • 便利で気持ちよい

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    たつさん816

たつさん816さん

女性/ケアンズのクチコミ:5件

HISのパッケージ(フライト、朝食、送迎付き)、名古屋からユナイテッド、グアム乗り換え3泊5日で14、8万なのでホテルの代金はわかりません。
    帰国便は深夜なんですがホテルが出発まで使えるのが魅力でした。
    海に面してはいませんが13階(14~16階は特別室)だったので眼下にリーフホテルカジノ、ヒルトン、その向こうに海と眺めもよかったです。

便利で静か、オススメです。
  • 部屋は広くて開放的

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    こりくん

こりくんさん

女性/ケアンズのクチコミ:8件

部屋にはバルコニーがあり、そこから街と海が見えました。ロビーも天井が高くて広々として綺麗でした。ホテルのプールもビーチチェアーやタオルがあって快適です。洗濯機や乾燥機も使え、長期滞在にもいいですね。部屋はゆったりとしていて心地よく過ごす事ができました。クリーム色の外装、エントランスは非常に豪華です。朝食と夕食のバイキングは種類も豊富で非常に美味しいです。ただ、スタッフの応対は、つっけんどんでよくなかったです

31件目~40件目を表示(全62件中)

プルマン ケアンズ インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング