Indigo Brisbane City Centre Indigo Brisbane City Centre

ブリスベン

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリスベン ホテル(351件中)
3.31
2.86
  • さいたま

さいたまさん

男性/ブリスベンのクチコミ:5件

ブリスベーンの市内西側にある機能的なホテルです。明るく、綺麗で気持ちが良いホテルです。
    入口は、まるでビジネスホテルのようで、狭く、駐車場入口の方が広い感じの変な感じのホテルですが、中身は、なかなか優れもののホテルです。
    高層のホテルで、客室数も多く、3機のエレベーターがフル稼働して、利用客を運んでいます。
    客室、エレベーター等もカード式のセキュリティーシステムが採用されている関係上、安心して利用できます。
    ホテル従業員も親切で、いろいろな質問に丁寧に答えてくれます。
    私の記入したボールペンのインクがかすれているのを見ると、何も言わないのに、新品のボールペンを無料で提供してくれました。
    その気配りに、とても感謝しています。
    無料の地図や観光案内パンフレットを提供してくれ、丁寧に説明してくれるのには、びっくりしました。
    また利用したい、そして他の友人にも紹介したいと思えるホテルです。
    とてもお勧めです。
  • 普通のビジネスホテル

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    traveler

travelerさん

男性/ブリスベンのクチコミ:1件

今回は仕事でブリスベンに来てこのホテルに宿泊しました。そういえば以前ゴールドコーストに来たのも同じ6月でした。
    仕事なので予算と立地でこのホテル。部屋は思っていたより広く、デスクもあり全く問題なし。ただしインターネットが有料なのがネック。日本からWiFiをレンタルしていったので問題なかったが。
    アメニティは必要最小限で、シャンプー、コンディショナー、石けんのみ。歯ブラシはなしです。お湯のではまあまあ良かったので特に問題なかったものの、シャワーが壁付けで個人的にはちょっと不満。
    単に宿泊するだけなら全く問題ない、普通のビジネスホテルでした。
  • ローマストリート駅から近い

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    eme10

eme10さん

男性/ブリスベンのクチコミ:2件

ローマストリート駅から近く立地が良いです。
    ベッドの寝心地がとても良かったです。バスルームはバスタブがありましたが、バスタブの栓がありませんでした。シャワーは固定式でシャワーブースはありません。

WiFiは有料でした。
    部屋には電気ケトルがありましたが、バスローブやスリッパはありませんでした。
    泊まったフロアが16階でしたが、エレベーターが15階までしかなく、15階から16階は階段を登る必要がありました。
  • オーストラリアにしては狭い

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Cath

Cathさん

女性/ブリスベンのクチコミ:3件

立地は最高。モーニングは16ドルでした。自動ホットケーキ焼き機はお勧めです。
    いろんな国の朝ご飯が食べられます。もちろんベジマイトもあり。最終日に泊まったため他のホテルの広さを知っているとだいぶ残念な気になります。すぐ近くにコンビニあり。
  • アクセス良好

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    Big-Big

Big-Bigさん

男性/ブリスベンのクチコミ:4件

駅から徒歩圏内にあるのでスーツケースがあっても
    夜の到着でもアクセス良い。

ただし、ホテルの周りには余り食べるところがなく苦労した。
    コンビニが近くにあるのでとりあえずはしのげるが。

意外と室内が古いので(外観と比較すると)
    室内はあまり期待しないほうがいいかも。
    ただ、使い勝手が悪く不便ということではない。

ブリスベンは全体的にホテルが高いので、ここでも結構な
    値段だったが、予算が許すなら隣のメルキュールのほうがやっぱり
    良さそうだった。

• 1泊だけでしたが

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    さや

さやさん

女性/ブリスベンのクチコミ:4件

ブリスベンステイは1泊だけだったので、コチラにしました。

空港から電車で移動し、ローマストリート駅下車、徒歩で10分はかからない
    場所にありました。
    地図で確認していたので、移動は簡単でした、分かりやすい場所にあります。

外観はとても綺麗に見えるのですが、室内は古さが目立ってました。
    特にバスルームは広い割りに、設備がしょぼくて・・・。
    1泊だからと割り切りました。

ベッド自体は気にならなかったですが、カーペットもあまり綺麗ではなく。
    ブリスベンはホテルがどこもお高めなので、予算を考えるとこのくらいが
    妥当なのですが、イビスの割には高くてあまりきれいではない印象でした。
  • 便利な場所

3.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    cappucino

cappucinoさん

女性/ブリスベンのクチコミ:2件

市内から歩いて行ける場所なので、とても便利です。
    ホテルはカジュアルな感じで、フロントも小さいので、
    ビジネスホテルレベルです。
    室内はシンプルでしたが、特に不便な点もありませんでした。
    ホテルでゆっくり過ごすというより、市内でショッピング、食事を楽しんで、
    宿泊だけと考えている方にはいいと思います。
    ただ、道路に面しているため、車の騒音が少し気になるかもしれません。
    料金もリーズナブルに宿泊だけを考えているようであれば、いいと思います。
  • Ibisホテル

3.5旅行時期:2006/07 (約18年前)
    しょうちゃん

しょうちゃんさん

男性/ブリスベンのクチコミ:1件

BNE空港から電車でローマストリート駅へ。そこから徒歩で5−10分位のところにあり、比較的立地条件は良い。
    ただ、ホテルは小さくてややわかりづらいところにある。ホテルから東へ20分程歩けばQUT(クイーンズランド工科大学)のキャンパスに着く。徒歩25分
  • イビス ブリスベーン

評価なし旅行時期:2006/01 (約18年前)
    ひろかず

ひろかずさん

非公開/ブリスベンのクチコミ:1件

ブリスベンで、アコー系ホテル、イビスに2泊しました。ブリスベン・ローマストリート駅から徒歩約5分と、立地はいいです。

チェックインは、ちょうどお昼に到着しても、このときは可能でした。ただし、保障できませんが。

建物は古いですが、内装は新しくしています。部屋はイビスとしては広いのですが、窓が小さい部屋をアサインされたのが残念でした。

なお、2階のバーで、生ビールが楽しめました。

ホテルのサイトから朝食込みで予約。まあ、値段相応の設備でした。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Indigo Brisbane City Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング