トレジャリー ブリスベン Treasury Brisbane

ブリスベン

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリスベン ホテル(351件中)
3.32
4.25
バスルーム
4.00
  • 歴史あるたたずまい

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    アレックス

アレックスさん

男性/ブリスベンのクチコミ:5件

初めてのブリスベン。カジノのあるホテルで夜まで遊べるなど居心地の良いホテルです。旧大蔵省の建物は歴史を感じる造りです。部屋は天井が高く広いです。風呂がとても広いのは建物をそのまま使っているのでからだと思いますが、他では味わえない落ち着きがありました。
  • 1階のレストランを利用しました♪

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    gardenia

gardeniaさん

女性/ブリスベンのクチコミ:152件

宿泊で利用したわけではないのですが、有名なカジノと1階のレストランを利用したので、おすすめさせてください。
    利用したのは1階の「ファット・ヌードル」というお店です。
    シンガポール&香港系のアジア料理のお店で、麺を2種類いただきましたが、とても美味しかったです。
    鉄瓶で提供されるお茶もとっても香りが良くて大満足♪
    カジノでプレイの合間の食事で利用されている方も多かったのですが、客層が良いので、嫌な感じは全くなし。
    日本語は通じませんが、メニューもわかりやすくて選びやすかったです。
  • 部屋は広め

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    Miamomo501

Miamomo501さん

女性/ブリスベンのクチコミ:2件

クラシカルな雰囲気漂う、素敵な外観です。
    お部屋はブリズベン中心地としたらかなり広めです。
    古めかしい感はありますが、歴史ある建物に宿泊出来るということでまぁ許容範囲です。
    サウスバンクにもブリズベンセントラル駅周辺にも歩いてすぐで、立地は最高です。
  • ヨーロッパ風の高級ホテル

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    おけいはん

おけいはんさん

男性/ブリスベンのクチコミ:10件

ブリスベンの中心部にあるヨーロッパ風の建物を改装した高級ホテル。ネットで普段の半額くらいで予約できたので宿泊。もともとヴィクトリア王朝時代の大蔵省の建物(カジノ棟)とエドワード王朝時代の国土庁の庁舎の建物(ホテル棟)からなり、地下道で結ばれています。もちろん、部屋は改装されていますが、重厚感のある外観、内部の施設に圧巻。ホテル内は、パリで泊まったことのある高級ホテルを思い出させました。ホテル棟に宿泊しましたが、2基あるうちの1基のエレベーターは動いていませんでしたが、昔のエレベーターをそのまま使っており見るだけでも価値があると思います。部屋も高級感があり、バスルームも広かったです。チェックインに向かおうとしたら、職員の方が荷物を持ってくれたりと、細かいところにも気の利くホテルでした。また泊まりたいです。
  • クラシックなホテル!騒音に注意。

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    まおねこ

まおねこさん

女性/ブリスベンのクチコミ:3件

カジノ棟に2泊しました。
    クラシックで豪華な内装で、お部屋は広くて天井が高いです。古いけれど清潔。
    ベッドも大きく寝心地抜群。
    バスルームはシャワーブースとバスタブが別になっており、バスタブは足を伸ばしても向こうに届かないほど長かったです。
    お部屋にカプセルタイプのコーヒーマシンもあり嬉しかったです。
    すぐ近くにセブンイレブンもあり便利。

…と、お部屋だけで言うと☆4つレベルなのですが、色々と不満が。
    × カジノと地下で連結されているのですが、ホテルに辿り着くまで非常に分かりにくい!
    × (これはホテル側の落ち度ではないですが)近くにライブハウスがあるらしく、騒音が物凄い! わたしの記憶では午前3時半までズンズンズンズン…♪ 低層なので道路の音も気になりました。
    × フライトの都合上、早朝にチェックアウトしようとしたら、フロントに誰もいない。
    警備員に聞いたら「フロントは6時30分から」と言われました。なんとかスタッフに電話を繋げてもらい、電話でチェックアウトの手続きをしました。

ということで、とても素敵なお部屋でいい思い出にはなりましたが、ビジネスマンなら高層で静かで近代的なホテルにしておいたほうが快適かと思います。
  • コンラッド トレジャリー ブリスベーン

評価なし旅行時期:2005/10 (約19年前)
    DAIZOW

DAIZOWさん

男性/ブリスベンのクチコミ:1件

Conrad Hotel とは名ばかり、サービス面でも設備面でも格が Hilton に劣る。
    但し、歴史的な建物らしく、その類のホテルが好きな人には良いでしょう。
    近くにある系列カジノは勝つ時もあるが、負ける方が多い。

1件目~6件目を表示(全6件中)

トレジャリー ブリスベンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング