アウトバック パイオニア ホテル Outback Hotel

エアーズロック

4.09 クチコミを見る(140件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エアーズロック ホテル(7件中)
4.09
客室
3.22
バスルーム
3.13
  • すぐそばにウルルが見える展望台がある

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    YuandChi

YuandChiさん

男性/エアーズロックのクチコミ:5件

ディナーだけの利用でした。ピザとビールが美味しい(^o^)/ 生バンド演奏もやってました。
    その後、徒歩5分もかからない所にある展望台からウルルのサンセットを楽しみました(^o^)/

詳しくはコチラ
    http://yclogbook.g1.xrea.com/ シドニー、ウルルをクリックしてください(^o^)/
  • 価格重視派にお勧め

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    Az

Azさん

女性/エアーズロックのクチコミ:9件

エアーズロック内で一番安いホテル 相部屋のさらに安い部屋もあるようですが、止まったのは普通のホテルの方 エアーズロックなど観光に行くので、寝るだけと考えてる方にはお勧め コテージ風で外側はあまりきれいではありませんが、室内はきれいで広くバスタブもあり安心して泊まれました 夜は暗いので、ライトがあるといいと思いました
  • 特に問題全く無し!

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ゆっくり

ゆっくりさん

非公開/エアーズロックのクチコミ:2件

ホテル内にピザとかフィッシュアンドチップスなどが買える売店と、バーっぽいお店とバーベキューできるお店があります。

売店もありますのでお土産も買えます。

アルコールを買えるところはここのバーしか無いというのをガイドさんが言っていたような(間違ってたらごめんなさい)。
  • エアーズロックリゾートにある唯一の安宿

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    とーり

とーりさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックに行く場合、宿泊施設は環境面などにより、エアーズロックリゾートという一画に限定され纏められています。「リゾート」ということもあり、優雅で高価なホテルばかりですが唯一、このアウトパックパイオニアホテル&ロッジはドミトリー大人数形式やロッジ少人数形式とひとり旅でも泊まれる宿です(厳密に泊まるということだけであれば、キャンプ場もありますが)。
    私の場合シドニーからの航空券+送迎+ツアー+宿泊代のセットで泊ったのですが、ドミトリーはきついと思い、少人数のロッジ形式を予約しました。
    シーズンオフということもあり、四人部屋だったのですが、一人で専用できました。内部はいたってシンプルで12畳ほどのスペースに二段ベッドが二つあるだけです。トイレやシャワーなど水場は別棟に専用棟があり、食事はすぐ隣にあるパイオニアBBQというこれまた専用棟で食べることもでき、不便はありませんでした。
    ただシャワーは水圧が弱く、固定式なので浴びるのに苦労しました。また、水浸しになるのでビーチサンダルと荷物を引っ掛けるS字フックは必需品でした。
    ひとり旅でも安く気軽に泊まれるという意味では貴重な存在だと思います。
  • エアーズロックリゾート内で唯一のドミトリー

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Xi ye

Xi yeさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

多少の不便はありますが、低予算で旅行をされる方には是非おすすめです。
    私は女子20人部屋に2泊しました。
    トイレやシャワーは別棟、ドミトリーには個人ロッカーもなく、フックが各自ひとつずつあるだけです。
    ロッジのWiFiは有料ですが、ツアーバスで無料WiFiが使えます。
    申し込みをしたサイトには20人部屋にはコンセントがないと書かれていましたが、実際には部屋に何箇所かあるので、みんなで譲り合って充電していました。
    バスタオルはフロントに言えば無料で貸してもらえます。
    共同キッチンで毎食自炊して過ごしていたので、食費もあまりかかりませんでした。

• エアーズロックのスタンダードホテル

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Po

Poさん

男性/エアーズロックのクチコミ:3件

2泊することもあってプライベートを重視して、大人数部屋ではなくスタンダードルームを選びました。1泊2万円を超えましたが、それでも他のホテルより安かったです。
    室内はとても広く、清潔に保たれていて、虫などはいませんでした。
  • 雪華

雪華さん

女性/エアーズロックのクチコミ:9件

高いホテルが中心のエアーズロックの中で唯一ドミトリーがあるホテルです。1人部屋、2人部屋のホテルとロッジがあり、ホテルは日本からの団体ツアーの方も多くみえました。ドミトリーは女性専用のドームもあるようですが、混合しか空いておらず、4人部屋に。指定されたベッドの場所がすでに使われていたため、部屋を変えてもらったところ、3日間一人でした。でも、一人なのに2段ベッドの上・・。しかも、柵がない。部屋には冷房があり、コンセントは2箇所のみでした。
     トイレとシャワールームが外で離れているため、面倒でした。数は多いため、困ることはないです。キッチンは鍋一つ、フライパン3つ、炊飯器、電気クッカー一つと少なく、混む時間は不便です。18時からのカンガルーなどのお肉のバーベキューコーナーとピザやハンバーガーのお店もあります。
     レセプションでツアーの申し込みができます。ホテルのロビーで水が売っていますがお得な大きいサイズは3日間とも売り切れたままでした。隣のお土産屋さんの方がお水が安いのでそちらで買うことをおススメします。時間は忘れてしまいましたが、閉まるのが早いので注意してください。
     空港との往復は無料バスは出ています。それ以外はレンタカーしか交通手段がないと思うので、時間を聞いて乗り遅れないように気をつけてください。
  • バーベキューがおすすめ!

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    asumiiiiii

asumiiiiiiさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

ドミトリーがあるそうですが、わたしが泊まったのはツインルームでした。
    広く綺麗です。

ホテルの作り上、ドアを開けたら外なので、毎回ロビーに寄らなくても良いのは楽チンでした。星を見るためなどに気軽に出れます。平屋のような建物がたくさん並んでいます。

ホテル内の施設でバーベキューができるのですが、それが本当におすすめです。
    具材を買い、備え付けの鉄板で焼きます。具材を購入した人はサラダバーを無料で利用できます。わたしはエビ串、ビーフ1枚を食べました。少し割高感はありますが、気楽さ、雰囲気などをみても利用価値はあると思います!

プールは小さいですが、少し入るだけなら十分です。
  • 一泊一万円以下はここしかない!

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    meisui

meisuiさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックの近くにはここ以外にホテルが4軒ありますが、どこも一泊2万円以上します。ドミトリーがあるのはここだけ。ドミトリーの他にツインルームなどもありますが、高い。よって、一泊一万円以下で泊まろうと思えば、ここのドミトリーに泊まるしか選択肢はなし。ドミトリーは男性用と女性用、男女混合と選べます。女性用のドミトリーに泊まりましたが、二段ベッドが10床並んだ部屋。上の段は結構高さがあって落下防止用の柵がないので、寝相の悪い人は下の段に換えてもらう方が無難。シーツは掃除の人に言えば変えてくれますが、言わないと滞在中一度も変えてもらえません。バスタオルも支給されません(フロントに言えば貸してくれるかもしれない。私は念のため持参しました)。夏でしたが、エアコンがガンガンかかっているのと(調整不可能)、布団もタオルケットのようなものしか支給されないので、薄手の毛布や防寒着を持参する方がいいと思います。私はユニクロのヒートテックをパジャマの下に来て寝ました。。。。電気のコンセントが部屋にあまりないので、携帯電話の充電等はコンセントの空きタイミングを見てやる必要があります。
    トイレやシャワーは別棟にあるので、一旦外に出なくてはなりません。そして、キャンプ場のシャワールームのような造りなので外気が入ってきます。冬だと寒くて大変だと思います。シャワーはトイレの個室のようになっていて、荷物を置くスペースもあり、貴重品を持ち込むのに助かりました。髪の毛と体に使えるというボディーソープは備え付けてあります。しかし、床は髪の毛だらけなのでビーチサンダル必須です。ドライヤーはないので、フロントで借りられます。数に限りがあるので運次第ですが。
    Wi-fiは有料ですが問題なく使えました。また、共有キッチンや共有リビング?などもあるので、タウンスクエア(無料シャトルバスで5分くらい)にあるスーパーマーケットで食料を買って自炊している人もたくさんいました。カフェ、バー、レストランも敷地内にあります。また、上記タウンスクエアに行けば、カフェやレストランも何軒かあります。
    ドミトリーはプライバシーもなく、貴重品管理や他人への配慮(音、電気の光等)も必要ですが、世界各国からの旅行者と知り合いになれる機会でもあります。
  • アウトバック パイオニア ホテル

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    n

nさん

男性/エアーズロックのクチコミ:10件

エアーズロックリゾートで最も宿泊客が多いホテルです。
    20人の相部屋(2段ベッド)があり、バックパッカーや学生が多く泊まっています。
    そのほか、普通の一人部屋から、2,3人用の部屋まであり、数多くのニーズに対応しています。

61件目~70件目を表示(全140件中)

アウトバック パイオニア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング