Outback Hotel Outback Hotel

エアーズロック

4.09 クチコミを見る(140件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エアーズロック ホテル(7件中)
4.09
3.13
  • yuka☆

yuka☆さん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

私が3連泊したのは、スタンダードルームのバス付です。

最初は、デザートガーデンホテルを予約していましたが、スケジュール的にホテルでゆっくり過ごす時間もないので、エアーズロックリゾート内で1人でも個室が良い、料金が一番安いとなると、このホテルになります。

コテージになっており、フロント・レストラン等とは別棟で少し距離がありますが静かに過ごせますし、バズタブがあるのも嬉しい。

お部屋も広く、ポーターサービスもあり、フロントで貴重品も預かってもらえます。(部屋にセーフティボックスはなし。ドミトリー使用は預かってもらえないみたいでした。)
  • フロントの愛想がいい

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Taku

Takuさん

男性/エアーズロックのクチコミ:2件

予約に関してこちらの不手際でトラブルがあったのですが、日本語電話通訳サービスでわかりやすく対応してくれました。空港やショッピングセンターから無料バスが走っていて、便利です。客室は3人泊まれる部屋でゆったりです。バスタブ付き、メルボルンではシャワーしかなかったので、やっとバスタブにありつけ、うれしかった。砂漠なのに地下水は豊富なんだそうなまた、近くにエアーズロックが展望できるスポットがあり便利です。そこで夜中に星の写真も取りました。
  • バックパックからゆったり旅行まで

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ガンバ

ガンバさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロック・ウルルは、冬の時期が見ごろとのことで、2017年の7月に、こちらのホテルに泊まりました。

とても良いホテルだったです。
    私達はツインルームに宿泊しましたが、広々とした部屋で、エアコンもあって(暖房で利用しました。エアコンをつけないととても寒かったです)、バスルームはとても充実でした。
    またホテル内には、バックパッカー用の相部屋もあるようです。

ホテル内にはレストランのほかに、バーベキュースペースや、野外で飲めるバーのような場所があり、欧米系の若いひとたちで、かなり盛り上がっていました。
    ただ、私たちはホテルのレストランは利用せず、近隣のスーパーで購入したチキンの丸焼きやカップ麺を、部屋の中で食べました。物価が高いので、節約という食事でした。

ホテルの敷地に隣接して、展望台があります。
    夕日や朝日に照らされるウルルやカタジュタが絶景でした。
    また、夜の時間帯は、展望台からすさまじい星空が眺められて、とてつもなく感動でした。

ウルル登山についてですが、登山の可否は当日の気象状況で左右されるらしく、ホテルのレセプションで、その可否を教えてもらえました。
    私たちは、ホテルに到着した日は登山が不可とのことで、待機、近隣の散策。
    翌日、登山が可能とのことで、ホテルの目の前を発車するバスの予約を当日に入れて、登山をしてきました。
    なおウルル登山については、アボリジニの方は推奨はしておらず、あくまでも自己責任でということも、恐縮ですがここに書き加えておきます。
  • 値段相応のバッパーです。

2.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    Hals1990

Hals1990さん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

冬のエアーズロックに行ったので早朝、夜は極寒でしたが、毛布は非常に薄い。 シャワー、トイレは外にある為、日が出てる時間以外はとても寒くてしんどかったです。
    値段相応だとは思いますが、ここに泊まる際は寝袋は必要になるかと思います。
  • とても快適

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    旅ジジイ

旅ジジイさん

男性/エアーズロックのクチコミ:8件

ツインに宿泊しました。外観はイマイチでしたが部屋はとても広くて清潔で快適でした。バスタブがあり、WiFiは客室内で繋がります。エアーズロックリゾートの中ではかなり安い方だと思いますが、クオリティとしては十分だと思います。唯一、フロントの日本人女性がとても愛想悪かったのがちょっと不快でしたが。
  • くつろげました

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    千旅

千旅さん

女性/エアーズロックのクチコミ:7件

エアーズロックリゾートの中にあるホテル(平屋のアパートが並んでいる)です。 すぐ目の前にツアーバスの停留所があり「うるさいのでは?」と心配でしたが、全然気になりませんでした。 部屋は広くゆったりとしていて、バスタブもあるのでリラックスできます。 フロントに日本人女性がいてテキパキしていて対応は早いのですが、不機嫌な感じに見えあまりいい印象はなかったので、マイナス1です。
  • 1234abcd

1234abcdさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

宿泊は前金で終了していたのに預り金を徴収され何もサービス利用しないのに全額は戻ってこなかった。
    シャワールームで男同士で外人が入っていて日本人みると差別用語言ってからかいはじめた。
    オーストラリアはここ以外でも人種差別受け、文句があっても怖いので何も反論しなかった。
    ただ団体で泊まってはちゃめちゃに行動したい人ならおすすめでしょう。安いからと言って一人では利用しないほうがいいです。
  • ウルル登山に

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    トランパー

トランパーさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックにあるYHA。ユースホステル会員として、オンラインで予約し会員価格で利用しました。
    YHAとして一通りの設備がそろっています。徒歩圏内にも小規模スーパーもあります。夏の時期の訪問で、場所的にエアコンもあって助かりました。
  • 一番リーズナブルな宿泊施設

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    サンサンマンゴーサン

サンサンマンゴーサンさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾートの中では一番リーズナブルな宿泊施設です。
    ロッジ棟とドミトリー棟があり、共用スペースが豊富です。キッチン、ランドリー、プールなど、自由に使うことができます。
    リゾート内にはスーパーマーケットもあるので、自炊が可能です。
  • 観光、宿泊付き現地ツアーで利用

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    HAL

HALさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

ツアーで利用の為金額は不明です。
    一番安いプランのホテルでしたが、部屋、水廻り等問題有りませんでした。
    部屋のお水は有料でした。
    レストラン、買い物が出来るエリアは離れていますが無料のシャトルバスが有るのでそれほど不便は無いです。また、歩きで行く事も可能です。

51件目~60件目を表示(全140件中)

Outback Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング